2257 дней назад
Anthony Marv, Ты лучше про кризис середины жизни почитай
2257 дней назад
Aristotel, Какая же тут педофилия? В меня раз первоклассница влюбилась, когда мне было лет 15. Бегала за мной все время и замуж когда потом выходила, зашла сообщить об этом. А я уж забы...
2257 дней назад
Brissen, Вообще, можно на это посмотреть через призму "инстинктивных программ" : 1. Культ Святого Георгия - эксплуатация программы доминирования ("я - крутой воин"), "канализация" (...
2257 дней назад
Любопытный, Когда слушал, этот кусок от меня ускользнул. Я больше склонялся, что культ Девы Марии, наоборот, возник из культа "дамы сердца", т.к. некоторые рыцари хотели таким образ...
2257 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это серьезный историк.
2257 дней назад
Любопытный, Да как-то бледненько. И малоубедительно.
2257 дней назад
Баян, Ты уже в школе был педофилом,раз на переменах лапал первоклассниц ☺
2257 дней назад
Закат, Так плюс ТП Биного врубила и думает что всё у нее получится,ржу не могу.Вот как таким что-то донести?пиздить не охота, розжевать и разложить по полочкам не на долго хватает,инсти...
2257 дней назад
stinger, тогда желают вам удачи в пути, сил и вдохновения для свершений! ☺
2257 дней назад
Anthony Marv, В процессе. Двигает мотивация. Но дорогу осилит идущий.
2257 дней назад
stinger, спасибо большое камрад, за развернутый ответ! ну а в целом вы как - ощущаете что достигли того что важно/хотели/радует?
2257 дней назад
Anthony Marv, Каждое решение порождает последствия о которых мы можем НЕ знать, но тем не менее Ты обязан их принять, а если разочарован совершенным выбором, то признать ошибку, сделать...
2257 дней назад
"Осень" 1974 Современная баба советских времен. Куда мужики подевались? Главный вопрос, который волнует её.
2257 дней назад
Закат, я когда в институте учился в баб-однокурсниц, которые на год старше меня даже не влюблялся и трахать не хотел. Считал их старыми. А уж старшекурсницы для меня были ярким примером...
2257 дней назад
Закат, Может, троллинг. Сам не пойму.
2257 дней назад
Закат, Жалко что это мужчины понимают лишь ближе к 40, а многие и после 40 этого не понимают.
2257 дней назад
Выломал дверь, дебошир?
2257 дней назад
Дмитрий Селезнев, ❋
2257 дней назад
Дмитрий Селезнев, "детские травмы дают о себе знать в зрелой жизни" ☺
2257 дней назад
Brissen, значит - просто годные будущие члены моей команды для порабощения мира, как вариант Brissen, + Anthony Marv, = ...и откуда он знал?... ☺
2257 дней назад
Brissen, Так не бывает.
2257 дней назад
Anthony Marv, Нету. Я же не бракодел какой. Anthony Marv, Через неделю выйдет и расскажет, что поэтому в проектируемых им домах дверей на кухню нет. У меня, ...
2257 дней назад
зы. предлагаю разбанить Распиздяя чтобы он еще раз здесь рассказал как мама его головой открывала двери на кухню у меня от этих историй аж шишка встает ☺
2257 дней назад
Anthony Marv, Согласен. Но тут надо смотреть, какие, на данный момент, альтернативы.
2257 дней назад
Anthony Marv, Помимо упоротышей, там бывают и интересные гости. Хотя Гоблин там явно лишний. Anthony Marv, Клима Саныча, что ли? Историк он годный, но вот косит...