2256 дней назад
Закат, Тогда всякие маргинальные дядьки будут делать много детей, за счет налогов дядек немаргинальных. Грубо говоря, сейчас мы оплачиваем семейный капитал тете Маше, а будем - дяде ...
2256 дней назад
Опустошённый, Перекопировать ее тяжеловато, да и просмотры камраду накрутить не помешает.
2256 дней назад
Закат, Только искусственной маткой. Т.к. содержание семьи из, хотя бы, двух детей и неработающей жены (а если женщина работает, то она экономически независима, а значит подчинена не ...
2256 дней назад
Закат, Улучшение демографии само по себе не должно являться самоцелью.Мигранты и быдлоиды и так хорошо плодятся. А вот улучшение качественной демографии должно,иначе общество будет тупить,г...
2256 дней назад
Вообще бомба: “Вторичное всегда есть баба, и оно это ощущает, и мучительно, нетерпеливо жаждет занять место первого. Второе всегда стремится вытеснить первого. “Мужик”-Бог создаёт себе “женщину...
2256 дней назад
Вот хороший [ссылка], но лучше всю его статью прочесть.
2256 дней назад
За двадцать лет ни одного переписчика не видел. Данные берут, видимо, с паспортных столов. Но кто сейчас живет по прописке?
2256 дней назад
Статья супер. Получить бы у автора разрешение на репост на разных ресурсах :) Но забавно - раньше хоть живыми в больницы подбрасывали. Т.е. жизнь ребенка для бабы значит меньше чем мимолетные д...
2256 дней назад
Да, отличная статья. Её бы на главную, а не темой на форуме
2256 дней назад
Jason V, Сношался я как-то по молодости с одной молодой РСП. И сношался, когда её личунус в кроватке рядом спала. И мне было некомфортно. А бабе было глубоко пофиг, от слова совсем, её ...
2256 дней назад
Orange, Полицаи что в США, что в РФ очень любят полномочиями злоупотреблять - потому что могут. Как бабы, кстати.
2256 дней назад
Aertus, природа людей везде одинакова
2256 дней назад
Artur2000, Да-дад, это самое важное, ничего важнее быть не может, лябофф гарантирована Artur2000, Эт ничего, мелочи, снизу вверх на бабу смотреть самый кайф Artur2000,
2256 дней назад
Судя по виденному мною видосу, коп этого афроамериканского товарища давил с явной целью задавить совсем. Что касается жены - что русская жена, что тунгусская, всегда рядышком пока тепло и спокойно...
2256 дней назад
Brissen, все у русачков вечно по Фишеру они только хаты друг у друга отжимать мастера и кухни без двери запиливать
2256 дней назад
Не женитесь. Ведь если баба требует штампа в паспорте, значит она уже собирается разводиться.
2257 дней назад
reem, Полицейские часто, кхм, злоупотребляют полномочиями. Так, у мужчины была асфиксия, о чем он предупредил, при этом, оно особо не сопротивлялся. Ну и убийство - это все равно у...
2257 дней назад
Brissen, Ну, у полицейского умысла не было...
2257 дней назад
Логично. Даже не поймешь, что больший негодяй - полицейский или его жена.
2257 дней назад
Jason V, Теперь понятно: я его кумира, в свое время, обидел. А то он, кумир, это: русачки то, русачки се, а сам русачок, да на русачихе женат, а страна активно беженцев принимала.
2257 дней назад
Jason V, Тут логика, мол, я такой весь нравственный и целомудренный, потому мне Дева Мария только нужна, но она "занята", потому я сепарируюсь, молюсь и пощусь.
2257 дней назад
Brissen, Можа скарее - культ матери? На культ "дамы сердца" (как слыхав, самый распространенны версий) могет и не тянуть, паскоку - мать Христа, да и непорочное зачатие, мать Церков...
2257 дней назад
Brissen, Естли иго кумир (Олдфишер) четали, то сравните с паследни тренду у манер Расспистяя общаццо ☺ . Прям косплей какой-та у ниго вышев ☺ . Правда беспощадны косплей a-la Рюсск...
2257 дней назад
Отвечая на заглавие темы: на любой глупый вопрос всегда можно получить глупый ответ. Возможность сделать выбор чего именно? Рождаться на свет или нет? Тогда - нет, возможности выбора в этом случае нет...
2257 дней назад
Любопытный, Как вариант. А вообще, изначально - сугубо прагматичный культ, без всякого гиноцентризма. Со временем, к сожалению, выродился. Причем еще со времен Вальтера Скотта.