2256 дней назад
Anthony Marv, А скольких может родить одна такая суррогатка? И, опять же, как это сделать массовым. "Родоармия", как Рома Стобед предлагал? Может, и выстрелит, только это со...
2256 дней назад
Закат, Так у "дикарей", которые, по идее, должны быть поставщиками "рабсилы" рождаемость тоже падает.
2256 дней назад
Brissen, зачем? достаточно нормально законодательно разрешить сурогаток - "легализировать и контролировать" но, это против политик всех партий сразу вместе взятых - и главное, проти...
2256 дней назад
Закат, Как это сделать?
2256 дней назад
Orange, Любое общество с жесткой иерархией будет построено на звериных принципах.
2256 дней назад
Brissen, Я это знаю. Власть - нет. Вернее, отдельны чиновники догадываются или понимают. Но формально нужно принимать некие МЕРЫ дабы было видно, что этот вопрос власть пытается ...
2256 дней назад
Дмитрий Селезнев, Проблема в том, что в индустриальном обществе "традиционную роль" мужчины выполнять затруднительно, отсюда - фрустрация мужчин и власть баб. Описано Уорреном Фарр...
2256 дней назад
ObiVanKenobi, Вот и начните. Как говаривал мой начальник на работе: инициатива наказуема. ☺
2256 дней назад
Дмитрий Селезнев, А в том-то и дело, что на нее нельзя влиять "конвенциональными методами". Единственный способ ее поднять в индустриальном обществе - это искусственная матка. С...
2256 дней назад
Логика нашей власти очень проста: - кто рожает? - баба - кто принимает репродуктивное решение: беременеть или нет, предохраняться или нет, делать аборт или нет? - баба ЕДИНОЛИЧНО - кому д...
2256 дней назад
Brissen, Это да. Но в США полицейский это такой же гражданин как и прочие, и его можно засудить за превышение. А в РФ полицейский это уже эцилоп. И нужно иметь желтые/малиновые штаны, на...
2256 дней назад
Закат, Наша власть и НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ как еще можно влиять на демографию. Разумеется, подмасливание бабья, подкармливание их за счет ГРАБЕЖА МУЖЧИН, мало помогает в демографии. Но другог...
2256 дней назад
Закат, Никакого законодательного подчинения не будет, да и быть не может. Каким образом их подчинять, да и надо ли. А вот ПЕРЕКОСЫ в законах и практике, дискриминацию мужчин и от...
2256 дней назад
Закат, Это официальная доктрина нашей власти.
2256 дней назад
Дмитрий Селезнев, Так это прямо концепция из эволюционной психологии :) Очень неполиткорректная наука. :)) А её ярчайший представитель - Сатоси Канадзава - неполиткорректен в квадра...
2256 дней назад
Brissen, Согласен! Великолепный, подробный анализ проблемы.
2256 дней назад
Aristotel, Большой северный пушистый зверь многое может кардинально изменить, и вероятность его прихода весьма велика уже при нашей жизни. Aristotel, Я бы сказал, ...
2256 дней назад
Aristotel, Вообще то нет,вся надежда за поколением "Альфа" но думаю в целом ситуация не особо изменить, только на каких-то пару процентов в сторону МД. На самом деле мы должны держать баб...
2256 дней назад
Brissen, Вот когда мировой пожар пронесётся по планете,тогда и МД победит и мужчинам права дадут.
2256 дней назад
Закат, Как только установят жесткий тоталитарный режим, так сразу введут. Законы феминистские продвигают ведь не навальнисты, хотя они тоже сторонники фемла, а единоросы Пушкина и Матви...
2256 дней назад
Brissen, так "брачные контракты" давно вроде как придумали, главное что бы это работало и помогало регулировать права и обязанности в 50/50.
2256 дней назад
Aristotel, Я вижу в этом угрозу и своей свободе, потому за люстрацию адептов подобных инициатив. Aristotel, МД - как мировая революция. Случится по всему миру или ...
2256 дней назад
Aristotel, Без гей-парадов и фемонацизма мы будем изгоями в Западном мире. ☺
2256 дней назад
То что брешут, косвенно понятно по проценту русских в РФ. За 30 лет он практически не изменился - был 82% стал 80%. Тогда как невооруженным взглядом виден рост неславянского населения не только в круп...
2256 дней назад
Brissen, Запретить бабам самим выбирать половых партнёров. Brissen, Тогда и МД распускайте,а то вдруг мировому сообществу не понравиться что в рашке у мужчин будет больше ...