Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2255 дней назад
Дети это всегда только одни лишние проблемы. Стоит задуматься, а нужны ли они мужчине вообще? В наше-то неспокойное время.
2255 дней назад
Дмитрий Селезнев, В таком случае, вера превратилась в мракобесие. Я два года не появлялся на форуме, потому что МИСПам здесь были категорически не рады! А насчёт семьи - да, о...
2255 дней назад
lostedINwarp, Религиозные и сейчас категорически против. А как ее можно запретить полностью?
2255 дней назад
Engel, Нет, я Олега давно знаю, он реально верит в эту красивую идею.
2255 дней назад
Дмитрий Селезнев, Всё же на мой взгляд не стоит так яростно клеймить целую веху в МД. А Новосёлов просто бизнесмен, как и Олдфишер, к слову.
2255 дней назад
Engel, Я так не считаю. Все на поверхности было на самом деле. А я - тупарь. Кивал Новоселову, предлагал что-то там восстанавливать. Это все равно, что требовать возврата массо...
2255 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да. А я не одобряю расизм. Любой. Дмитрий Селезнев, Так этому мизандричному куску говна и надо. Дмитрий Селезнев, Ну да. Пр...
2255 дней назад
Brissen, Ничего не могу поделать. Собственно, это не расизм. Беснуются вот эти вот уроды из гетто. И всякая левая мразь. Демократы воспользовались для наездов на Трампа....
2255 дней назад
Aertus, Пока я вижу, что рождаемость просто падает. И конвенциональными методами поднятию не подлежит.
2255 дней назад
Anthony Marv, Как индивидуальное решение это применять можно, но вот массовым едва ли будет, - какой процент суррогаток от общего количества баб? Anthony Marv, Так...
2255 дней назад
Закат, Так свободы не кто и не даёт,говоришь ей не делай этого ибо плохие последствия, ибо деградуёш , нельзя,я против, делаешь все для того чтобы усмерить но не тут то было. На море са...
2255 дней назад
Aertus, а потом религиозные запретят контрацепцию ?
2255 дней назад
Rogeras, да в этом есть что-то жена-мать - "яжеличность" и "ты сам меня довел до этого", бухнет-курнет-бляданет-психанет - виноват воландеморт (и ты, наивный дебил). у сурогаток пров...
2255 дней назад
Brissen, тут the general idea - мужикам в целом дети нужны (хотя бы в теории). а бабы в целом - в отношения-семью не могут и не хотят (особенно после родов, как вы уже знаете). зато могут ро...
2255 дней назад
Brissen, по одному в 2 года - легко. есть тетки родили уже по 6 таким макаром - и продолжают, ибо бизнес норм (для них). вроде даже выглядят терпимо туда-сюда Brissen, начало ...
2255 дней назад
Orange, На них уже женились алени, которые долго их добивались ☺
2256 дней назад
Закат, Вопрос, сколько таких циклов выдержит шарик.
2256 дней назад
Коржаков говорит в интервью: В смерти Собчака виноваты его жена и дочь Собчак и Нарусова кого хочешь доведут до гроба Теперь уже не.Лошадь....,а самка богомола [ссылка]
2256 дней назад
Я вообще считаю что надо бы ЗАПРЕТИТЬ рожать естественным путем, а только через суррогатку. Захотела парень с бабой ребенка - заплатили проверенной суррогатке и родили. и бабы не будут орать - ...
2256 дней назад
Я так понял, срач Бриссена с Распиздяем - это теперь местный спорт? ☺
2256 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, вполне логично, что Вы делаете такие выводы. За почти двадцать лет традиционализм, как движение, не достиг ничего, однако был необходим, как идея. Оказалос...
2256 дней назад
Закат, На данный момент, уже не бедных странах Африки и Латинской Америки рождаемость также снижается и рост населения - это просто инерция. Во всяких "дырах" типа того же Сальвадор...
2256 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не одобряю расизм.
2256 дней назад
Из любопытства загуглил какие выносили приговоры матерям-убийцам в Беларуси за последнее время. Вот несколько ссылок из верхней части списка: [ссылка] очень справедливо. Не ожидал такого контраста....
2256 дней назад
Orange, Так черномазый же, бандит.