Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2255 дней назад
Anthony Marv, Им никакой. Ну, может, просто ориентироваться на кого-нибудь другого? Мне некоторые камрады вопросы задают, да и маносфера не только из инцелов-бездельников, хвала бог...
2255 дней назад
Anthony Marv, Вот, кстати, хороший пример, почему надо смотреть, с кем объединяешься.
2255 дней назад
Anthony Marv, В Бразилии примерно такое же расслоение, как и в Русском Мире. Ну ок, там получше - там люди насмерть не замерзают. Anthony Marv, И довольно развитой...
2255 дней назад
Brissen, ну, я писал уже об этом, по сухому циничному остатку - репутацию кого и среди кого? двух десятков слабо-обеспеченных маргиналов среди интернетиков? что - серьезно? ☺ Я вам ск...
2255 дней назад
Brissen, у меня нет однозначного ответа на это с одной стороны - бредни и шиза с другой - если не путин то кот. что меняют в обществе наши умные умники? какой прок инцелам-бездель...
2255 дней назад
Brissen, на мой взгляд, вам бы неплохо погрузиться в какие-то более реалистичные проекты "для будущего", чем эскапистские видеоигры про пиу-пиу на бластерах ☺ ну это так, не в смысле по...
2255 дней назад
Anthony Marv, Anthony Marv, Как этот вопрос решался в пресловутых традиционных обществах, на которые фапают сторонники "возрождения семьи", - от античной Греции до Брит...
2255 дней назад
Anthony Marv, Вот, кстати, еще момент. Пользы от подобных дядек мало, а вот вред, хотя бы от дискредитации - немалый. "Деловую репутацию" портят, так сказать. И еще момент п...
2255 дней назад
Закат, Спасибо. Я тоже так думаю!
2255 дней назад
Anthony Marv, Это будет еще и как экономический фильтр. Прежде чем заводить ребекна - сначала надо накопить и заплатить круглую сумму суррогатке, или в кредит. Когда люди хотят тр...
2255 дней назад
Anthony Marv, Вы, кстати, помните дядьку, который тут утверждал, что надо 90% людей стерилизовать, - в дискуссии под статьей Стобеда (он, кстати, союзником быть может, т.к. для инцела на...
2255 дней назад
Sea Fighter, Так и задерживают тоже регулярно. Совсем недавно несколько случаев было.
2255 дней назад
Anthony Marv, Да. Рад ошибаться, но пока я вижу именно это. Вообще, я за легалайз суррогаток, но посмотрим, как оно пойдет (если доживем). На мой взгляд, будущее - именно за искус...
2255 дней назад
Brissen, да ладно? ну, вероятно что пойнт в обеспеченности еще и окне возможностей. в белом обществе например - "ребенок в любом случае, адово дорого". + почти наверняка - "временная...
2255 дней назад
Безимянный, Это будет незаконно. Кстати, других господ в одиночных пикетах я там вижу регулярно. И никто их никуда не препровождает, хотя менты всегда там рядом находятся.
2255 дней назад
Anthony Marv, В том же Эквадоре, в Бразилии это пущено на поток и легально. Но, есть одно "но": это подходит для одинокого мужчины, который хочет ребенка, но не хочет рядом бабу. ...
2255 дней назад
Дмитрий Селезнев, "Инцидент произошёл во время ареста Флойда в Паудерхорне (Миннеаполис, штат Миннесота) по подозрению в оплате купленной в магазине пачки сигарет поддельными купюрами" ...
2255 дней назад
Sea Fighter, Логично. За такое и в отделение препроводить могут. ☺
2255 дней назад
Brissen, не путайте теплое с мягким "патриархалы" - это такие фантазеры и/или звездуны: "вот как было бы хорошо если бы" (в запущенных случаях - они и нитакую нашли, и выводок запузя...
2255 дней назад
Brissen, это работает уже. цена во многом как и с проституцией - зависит то того что для легитимности дела, нужно "сильно мутить" (быть в оф.браке, иметь доказательства биологической несп...
2255 дней назад
Anthony Marv, Кстати, еще момент: когда я пришел на сайт, у нас тут были, в основном, "патриархалы", а мои идеи в отношении всего этого вот воспринимались в штыки и мы часто срались, ...
2255 дней назад
Aristotel, Права не дают. Права берут. ☺
2255 дней назад
Дмитрий Селезнев, КАК ты их устранишь, если орган, что законы о семье готовит, сплошняком из баб состит? Пруф: [ссылка] не просто баб, а оголтелых баб. Пушкина, что безумный з...
2255 дней назад
Anthony Marv, Вот именно, потому услуга выходит "не для всех", в отличие от искусственной матки, которая поначалу будет дорогой, а потом - подешевеет. Как мобильники. Людям, имхо, ...
2255 дней назад
Brissen, такой же как процент нищебродок которым в зрелые годы внезапно понадобилось много-денег - "почти что все" Brissen, там суммы такие что большинство аналогичные "не ...