Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2254 дня назад
Engel, Ну, я бы так не сказал. Engel, Я бы сказал, индивидуалистов. Engel, Болезненней всего - прощание со сказками и глупыми ожиданиями.
2254 дня назад
Orange, Прямо вот так, на камеру? Он сумасшедший что ли? Aertus, Его жена, может, тоже любит, то деньги важнее. Orange, Даже в РФ полицейский...
2254 дня назад
Brissen, Вы опять скатываетесь на конкретные личности. Сначала было что "проблема в тебе", потом вот это. Но я говорил о другом: когда в конкуренции (о которой вы говорите) нет...
2254 дня назад
И, кстати, даже в футболе вариабельность еще какая: есть игроки быстрые, есть меткие, гол забить можно по-разному. Разные команды играют по-разному: кто-то - от обороны, кто-то - агрессивно.
2254 дня назад
Rogeras, По вышеуказанной логике можно и с шимпанзе уровнять. Хотя, кстати, даже у шимпанзе вариабельность очень большая. А у людей - больше в разы. Rogeras, Вы...
2254 дня назад
Brissen, Мы про людей говорим вообще-то. Шимпанзе не живут в городах в квартирах и не работают на работах, не зарабатывают денег, не умеют разговаривать, не пользуются интернетом. ...
2254 дня назад
Rogeras, Ну если у вас вариабельность биологического вида - это как кого лучше наебать, то ок. Rogeras, Все люди на одном клон-заводе выращены? Даже на сайте в...
2254 дня назад
Сейчас у меня 2 чувства: а. Обиды и страх от того что со мной прекратили общение. б. Претензии к себе: 1. Я не понял вовремя к чему ситуация приведет и общался с открытым сердцем. 2. Позв...
2254 дня назад
Brissen, Это вариабельность как кого получше наебать, и не спалиться при этом/не быть наказанным (отсутствие правил). Еще женщины и СМИ внушили вам - что "ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ". Нету...
2254 дня назад
pas34, Вообще, все эти "статусные уровни" - это лохотрон для плебса.
2254 дня назад
pas34, Совершенно не обязательно. pas34, Да ничего. Вопрос цены, вопрос массовости всего этого и т.д. Вообще, это отдельная тема. Я не против, если кто-то за...
2254 дня назад
Brissen, Деньги должны быть привязаны к потреблению, т.к. это всего лишь бумага. Статусный уровень потребления - личная прислуга. Бедные покупают просто вещи, богатые покупают человеческое врем...
2254 дня назад
Hammer, Если бы группа. [ссылка] - я тут описал ситуацию (статья не про это, но все же).
2254 дня назад
Билли Бонс, НетЪ. "Доедим Россию" - это как раз ратовать за госпомощь, подпечатывая деньги по любому поводу и создавая инфляцию, что грозит угробить всю экономику. Я как раз пишу, что нельзя ...
2254 дня назад
Papa Shango, С мамой спорить бесполезно. Она женщина, да еще считает что с позиции власти - над вами. дважды непробиваемо :)
2254 дня назад
Brissen, На большую аудиторию найдется группа странных фетишей. Некоторые бапцы хотели фото моего шомпола тоже :) Мне как-то стремно было соглашаться на такое. А ктото на мобилу снима...
2254 дня назад
Hammer, Ну так и у сестры детей нет и не предвидится. Так получилось..Дети только у меня.
2254 дня назад
Hammer, Когда мой брат меня трольнул и на международном СЗ поставил фотку одной прон-актрисы, я узнал как выглядит в реале выражение "херов пачка".
2254 дня назад
> Если вы считаете, что деньги печатают чтобы раздать бедным, то у вас крайне искаженная картина мира. Декларируется именно такая цель. И бедные, стремящиеся к тому что чиновник всё у всех отни...
2254 дня назад
Brissen, Если бы правила с бабами были известны, и за нарушения правил были наказания (а что это за правила которые можно легко нарушать и не быть наказанным при этом?) и было бы все ...
2254 дня назад
Brissen, Фотки МПХ не такая уж массовая вещь. Жалобы типа "задолбали МПХ" читаю даже в тех приложухах где возможности слать картинки нет физически :)
2254 дня назад
Rogeras, Что именно на уровне астрологии? Что половой отбор в разных стратах по-разному работает, пусть и какие-то общие моменты есть?
2254 дня назад
Papa Shango, Ну в целом будем объективным. Вас родные уже просто списали. Для своей матери вы уже бесперспективная ветвь семьи - новых жен и детей не предвидится же? Так моя мать настаив...
2254 дня назад
Aristotel, Понятное дело. Она у нас "бедненькая"- до 35 лет вообще жила у родителей, фактически на их шее, перебивалась случайными заработками. Ни профессии, ни образования. Потом одн...
2254 дня назад
Вадiмъ, У бап всегда дичайшая проекция. Все свои косяки ни проецируют на мужчин. "Сам такой" это их первейшая реакция даже в тех моментах когда это полнейший абсурд, перенесение невозможны...