Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2254 дня назад
Ху из Влад Поздняков?
2254 дня назад
Баян, Не факт. Есть разные уровни. Есть те которые мутят с бабами, но не вляпываются в брак, не вляпываются в детей, не вляпываются в семейное рабство.
2254 дня назад
Слишком ты всё упростил)..тут же набор инстинктов надо учитывать ещё..сколько их там у мужчин?..8 вроде..хотя у некоторых мужчин нет и 6-ти инстинктов..Еда-не жратва! Еда это вкусно и полезно) и много...
2254 дня назад
Rogeras, Миспы кажется сепарируются от баб?
2254 дня назад
Rogeras, То есть, слив засчитан - вы просто сами не можете объяснить.
2254 дня назад
Классика мирового кинематографа! Шедевр! И т.д. и т.п. Гламурное говно про шлюху. ❋
2254 дня назад
Brissen, Боюсь что вы не поймете, это нужно менять все мышление. Тем более если вы работаете в продажах.
2254 дня назад
Rogeras, Так покажите немелкий. Пока от вас только вышеуказанное слышно было.
2254 дня назад
Brissen, это как раз мелко-личностный уровень
2254 дня назад
Дмитрий Селезнев, Нех вступаться за беспредел полицейских!
2254 дня назад
pas34, Многим - да, а многим - не нужна. Любой каприз за ваши деньги. pas34, Я не против. Тут можно решить вопрос при помощи договора. Я против того, чтобы оно был...
2254 дня назад
Brissen, Нех вступаться за черномазых!
2254 дня назад
Rogeras, Они этот механизм создают и регулируют. Rogeras, Просветите, каковы измышления на уровне человеческих масс. "Привет, у нас будет сегодня секс?" - так...
2254 дня назад
pas34, Думаю, что это НЕ является задачей общества, задача обществ - выстроить понятные открытые правила игры, в том числе в отношаклах М и Ж, некие общие правила жизни, а вооду...
2254 дня назад
Brissen, Да я тоже против. Но многим мужчинам нужна если не заправдашняя рабыня, то хотя бы социальная игра "я мачо ты рабыня". Это как война и 3Д шутер - общего мало. Но запрос на роль рабын...
2254 дня назад
фильм "Жестокий романс" с Михалковым. Когдя я смотрел этот фильм в детстве я смотрел в основном на красивые виды и на эмоции актеров, но недавно я посмотрел снова этот фильм - вслушался в диал...
2254 дня назад
Заметьте мужей авторша воспринимает не за людей, а за мебель :) Супружеские обязательства отсутствуют напрочь также. в системе координат
2254 дня назад
Brissen, Это мелко-личностный уровень мышления, но есть еще уровни мышления и выше. Пофигу на манагеров, они просто винтики в механизме продаж, чего их обсуждать. Сделали продажу и з...
2254 дня назад
Engel, A чего он продает?
2254 дня назад
Rogeras, Где? Rogeras, Какие конкретные правила в конкуренции двух манагеров, например? Ну, кроме УК РФ. Rogeras, Отношалки М и Ж весьма проз...
2254 дня назад
Баян, до Альфы он как-то не дотягивает когда он начал оленить перед той бабой которая называла его крокодил гена, и начал таскать ей ништяки сантехнику всякую
2254 дня назад
Баян, Возможно, Я имел в виду что он МИСП - по образу жизни.
2254 дня назад
pas34, Я против рабства. pas34, Не совсем понял ход мысли - это разные вещи вообще. Можно хотеть прислугу, но не иметь возможности, а можно иметь возможности, но н...
2254 дня назад
Brissen, Есть такой режим работы как time-share. В складчину пользовать одного слугу... или рабыню...Brissen, Не обязательно хотеть прислугу, или быть в слоях общества, где это позволяют...
2254 дня назад
Rogeras, На миспа не похож. Скорее бетта или гамма. Миспы - это все же ближе к омегам товарищи, у которых неуспех с женщинами. А Афоню любят, да и по жизни он ведет себя как альфа.