2253 дня назад
Anthony Marv, Оно меняется сначала. А потом осмотришься и поймешь, что нифига и не изменилось. Я, вот, сам думал, что вот сейчас освобожусь от цепей, вся хурма, а потом понял, что...
2253 дня назад
Brissen, в глобальном смысле в системе "тюрьма" - и те кто сидят, и те кто их охраняют) но, если не абстрактно - мироощущение-поведение ОЧЕНЬ меняются, даже когда просто появляется под...
2253 дня назад
Anthony Marv, Заработали. И все равно в системе остались, пусть и на более теплом месте.
2253 дня назад
Alexlce, Местный жупел - расизм. Плюс, левые хотят свой кусок урвать тут. Сейчас с другой стороны ультраправые еще подключаются.
2253 дня назад
Brissen, А почему тригернулсь на негре и отчего так много пиздят о расизме?
2253 дня назад
Brissen, да ладно? и невозможно заработать капитал чтобы не ныть про то как тьотки лишают заказов и кушоть для какать? нуну ☺
2253 дня назад
Anthony Marv, А из нее, на самом деле, - не выйти, если хочешь жить в цивилизации. Она везде.
2253 дня назад
Brissen, увы это сущая правда чтобы видеть перспективы в системе - нужно сначала выйти из этой системы, в идеале - навсегда. выйти сознательно, а не в позиции проигравшего/кормовой базы
2253 дня назад
Aristotel, вот людская суть ☺ Тогда есть выход- наследство или промотать или завещать бездомным детям. зато наследники останутся друзьями ☺
2253 дня назад
Alexlce, Просто полицейский беспредел достал всех, и не только негров. Alexlce, Проблема в том, что существование таких копов - большая проблема, чем существование...
2253 дня назад
Негр был бандитом, это факт. У душившего его копа к нему явно была личная неприязнь, это тоже факт. Так же по факту негра надо закапывать, а копа садить на бутылку. Не жалко никого, с чего весь ...
2253 дня назад
Безимянный, Для неофитов очень даже полезно. Многие глаза открыли на своих мам, тёть, сестёр, дочерей. Но со временем от всего этого радикализма начинает подташнивать.
2253 дня назад
Билли Бонс, Крайне мало. Бабы разные и мужчины разные. И если один мужчина может без труда трахнуть 20-летнюю бабу красивую, то другому, если ему, скажем, 40, нужно будет платить...
2253 дня назад
Engel, Ecли так, не вижу ничего плохого в том что он делает. ☺
2253 дня назад
Билли Бонс, в голосовании кстати говоря БОЛЬШЕ ВСЕХ проголосовали за вариант - ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ!)) только щас обратил внимание
2253 дня назад
Rogeras, я никуда не иду Rogeras, если вы так ставите вопрос, то процитирую: Ну, конечно, это не сумма, – снисходительно сказал Воланд своему гостю, – хот...
2253 дня назад
Билли Бонс, Если пораскинуть мозгами то вы же идете в дом престарелых в сущности - умирать. то какая вам разница от чего вы умрете - от проломленной головы или от болезни какого-ни...
2253 дня назад
Rogeras, Rogeras, Rogeras, слишком много риска. Мне бы на старости лет рисковать не хотелось. Лучше посмотреть на чужой опыт, чем приобретать свой. "А...
2253 дня назад
кажись здесь: [ссылка]
2253 дня назад
Билли Бонс, было бы классно ссылку на эту тему, если возможно, очень интересно почитать, думаю не только мне одному интересно
2253 дня назад
Билли Бонс, в наших домах престарелых обычно много людей находится, и в палате тоже живут и постоянно находятся не один старик, так сказать коллег по несчастью)) - проще говоря стариков...
2253 дня назад
Rogeras, здесь или на абф была тема, чел создавал анкету на с.з. под видом заключенного, ожп ему сами написывали
2253 дня назад
Rogeras, ключевое слово МОГУТ... даже если посадят, думаете что последствия избиений исчезнут в случае справедливого наказания обидчика?
2253 дня назад
Aertus, А почему мы об этот узнаем только сейчас? Я тебе давно предлагал вести дневник на форуме,ведь у тебя каждый день события и приключения достойные произведений Ж.Верна и Ф.Купера. Люд...
2253 дня назад
Aertus, Она была к тебе неравнодушна. Надо было бы с ней замутить на тему регулярного секса. ☺