2253 дня назад
Билли Бонс, я видел это видео, за такое могут и посадить легко
2253 дня назад
Билли Бонс, Где бы посмотреть подобный эксперимент от А до Я, и также каковы результаты эксперимента ?
2253 дня назад
кто-то проводил эксперимент, писал под видом з/к - велись, хотя раньше не обращали внимания
2253 дня назад
Видео о том, как прекрасно жить в доме престарелых. Rogeras, "активный живчик" показывает постояльцу закон больших чисел: Рекомендую: [ссылка]
2253 дня назад
Brissen, Все люди думают по-разному. Кто то воспитан родителями, кого-то воспитала улица, а некоторые хоть и росли в семьях, но воспитывалаись ментальными п...расами. Здоровая ...
2253 дня назад
Brissen, очевидно у тех, кто так думает. Как Вы полагаете, есть ли бабы с адекватной самооценкой? Вот этому я дам бесплатно, а этому нужно немного доплатить, он немного не то...
2253 дня назад
pas34, pas34, Ну, вот вы на свой вопрос и ответили. Печатный станок включен, финансы выдаются именно живущим на гос.помощь
2253 дня назад
Закат, Мы же в самой прекрасной стране. Здесь удивляться нельзя. ☺
2253 дня назад
[Баян, Это жирнющий и качественный тролль. Выяснилось, он опять потороллил
2254 дня назад
В яму оборотня. Член свой продаст за сходный прайс.
2254 дня назад
Дмитрий Селезнев, Однако, забанили. И несли какую-то ересь о проблемах в базе данных, когда я писал на почту админу.
2254 дня назад
Безимянный, Сказку про эгалитарный Западный Рай, где найдёт спасение русачок из страшного русского немира, с его битвами за недвигу. Неглупый прошаренный глава семейства из Канады, л...
2254 дня назад
В любой движухе есть люди которые чисто ради хайпа и денег. Цели им чужды.
2254 дня назад
Papa Shango, ппц, жесть, видимо маман вас "очень сильно" любит
2254 дня назад
❋
2254 дня назад
Rogeras, ☺
2254 дня назад
Aristotel, МД Бриссенов - оно не про отношалки вообще.
2254 дня назад
Brissen, В этой фразе выражена вся сущность МД где рулят бриссены ☺
2254 дня назад
Papa Shango, У меня такие соседи по даче. Две сестры. Родители им завещали дом и участок пополам,но каждая считает что достойна большего и другая должна уступить. Теперь даже не здорова...
2254 дня назад
Papa Shango, сестре 400 тыс$ а вам 10тыс$ ?))
2254 дня назад
Гы, а тем временем члены семьи убитого Джорджа Флойда стали миллионерами ☺ : ЯП - [ссылка] временем, в новостных сводках все чаще говорится, что убитый Флойд шесть раз привлекался по криминальны...
2254 дня назад
Дмитрий Селезнев, А кто-то говорил, что "васьков" и "жен" не существует. ☺
2254 дня назад
Rogeras, Каков вариант вы предлагаете? Я от вас вашего крупно-личностного решения уже давно добиваюсь.
2254 дня назад
Дмитрий Селезнев, Он полицейский при исполнении и не должен личными мотивами руководствоваться. Выходит, не только садист, но и профнепригодный.
2254 дня назад
Brissen, оба варианта выгодны для баб! а где мужчины, где мужское счастье? А ЕГО ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ПРИДУМАНО, потому что еще неизвестно кто из нас мыслит гиноцентричной парадигмой