Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2251 день назад
Дмитрий Селезнев, Да, но случай с Розарио я выше описал. Плюс, раньше, когда квот не было, баб с успешным успехом было больше. Почему? Да потому, что если раньше баба приходил...
2251 день назад
Anthony Marv, Да, все так.
2251 день назад
Модест, Для того, чтобы воспитывать, нужно как минимум иметь большой авторитет в их глазах. Он есть?
2251 день назад
Дмитрий Селезнев, стратегия предполагает какие-то системные цели, не только животные инстинкты, имхо - "чего-то достичь значительного", скажем так. для чего надо хоть иногда включать голо...
2251 день назад
Anthony Marv, Это мужчины ищут выход. Повторяю: для бабья скандал - как вода для рыбы - родная стихия. Anthony Marv, Да, конец предсказуем: состарившийся алень в у...
2251 день назад
Brissen, Ты же сам утверждал: в современных сытых социумах бабы прекрасно "сами" себя обеспечивают.
2251 день назад
Дмитрий Селезнев, конфликт это то чему учатся (когда он наступил), "перебирая примеры из головы" (бессознательно). если мама всегда легко забарывала папу "по чеьейному будет" (а бывает ...
2251 день назад
Brissen, А чем им хуже-то? :-) Дети - их собственность. Грабить мужчин можно. Можно МЕНЯТЬ мужей чуть ли не до старости, торговать пельменем - и это самое важное. Brissen,...
2251 день назад
Brissen, побеждали, побеждают и будут побеждать пока рядом есть настоящие мужчины - то есть, в ближайшие полтыщи лет точно любая бабская ошибка всегда будет нивелирована готовыми помочь ...
2251 день назад
Anthony Marv, Побеждают в краткосрочной перспективе. В долгосрочной - им же хуже. Сейчас те же фемки начинают жрать сами себя. Недавний пример с актрисой Розарио Доусон: б...
2251 день назад
Очень наивны те комрады, которые считают, что в современной ситуации виновата неспособность баб к качественной аналитике, стратегическому мышлению и умению просчитывать собственное положение более, че...
2251 день назад
Anthony Marv, В том-то и состоит ядовитая заковыка, что стратегия современного бабства выгодна бабью вообще. Принципиально поменялись правила игры. Мужчина современной бабой восп...
2251 день назад
Anthony Marv, Конфликт в МПО - сложность для мужчин. Не для женщин. Для баб - это родная стихия, и они очень часто эти конфликты провоцируют на ровном месте. Мало того, продо...
2251 день назад
Дмитрий Селезнев, я бы уточнил - "выгодно" с точки зрения не аналитики а простейших инстинктивных программ "подражания" и "гендерной проекции" (это когда все бабы начинают топить за т...
2251 день назад
Rogeras, именно так ☺ всем кто не исключает вариант "продолжения рода" - стоит держать это в голове в плане "а чьей именно род я буду продолжать?.."
2251 день назад
Дмитрий Селезнев, товарки и масс-медиа не дадут опыта в сложных эмоциональных ситуациях - конфликты в МПО (паре), перегруз от работы (которую нужно сделать так или иначе), даже выбор "брат...
2251 день назад
Anthony Marv, А я вот не согласен. В МПО не будет работать пример правильных родительских отношений. Дурных - будет. По той простой причине, что в наше время авторитет родителей имее...
2251 день назад
Brissen, у меня есть член и вокруг ходят школьницы - следовательно выход у школьниц только один: сосать мой член. это логично вытекает из исторического развития общества ...
2251 день назад
Brissen, Бриссен дождался пока сказочникам-патриархалам надоест дрочить свои нездоровые мечты о крокодиловых фермах - и в нужный момент загнал на рынок свои тендеры на цистерны под спижжены...
2251 день назад
Нео, НЕТ никаких чужих жен.
2251 день назад
Билли Бонс, Одно вытекает из другого и вариантов у общества два: вернуться к общественному воспитания или деградировать или, в лучшем случае, стагнировать. Anthony Marv, ...
2251 день назад
Билли Бонс, "это бесполезно" Бриссен - продажник-берсерк. даже ульфхендар ☺ он будет пинать свою Идею пока жопы не лопнут не уйдет последний покупатель. но потом - догонет последн...
2251 день назад
Brissen, потому что уходим от темы разговора и переключаемся на другое Brissen, кто сказал что данный этап можно вообще назвать развитием?
2251 день назад
Storm, Правильно. Пусть бабы "говорят" бабам. Сюда это тащить не надо.
2251 день назад
Билли Бонс, А почему мы не должны к ней идти? На данном этапе развития общества, на мой взгляд, пора говорить о повторном переходе к общественному воспитанию детей.