Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2250 дней назад
Brissen, я бы сказал - селективности experience based ☺ ну и от того что МД и примазавшиеся патриархалы хором вприсядку дрочат на "молодых девушек" - эти самые девушки ни коим образ...
2250 дней назад
Это не про тебя Морена отписалась? ☺ Разочаровавшись в российских женщинах, 35-летний мужчина вдруг познакомился с 18-летней девицей. Через месяц она предложила вступить в брак на выгодных дл...
2250 дней назад
Anthony Marv, А вот, кстати, хороший пример субъективности восприятия, эта тема. Но автор, судя по всему - да, фейк.
2250 дней назад
Баян, кроме Баяна ☺
2250 дней назад
Sea Fighter, Стало быть, следует нормальную маму своим дочерям выбирать.
2250 дней назад
Lisin, потому что юные писочки единодушно объявлены чем-то вроде золотовалютного сокровища нации. соотв. - у многих ли есть доступ к такому, как у скруджа макдака? ☺ тем паче - в социуме...
2250 дней назад
Anthony Marv, Тут важный момент: они топят за теорию, а Бриссен на своей шкуре испытал как это будет на практике.
2250 дней назад
Lisin, Ты больше Баяна слушай. Сам то он постоянно у школ трётся ☺
2250 дней назад
Anthony Marv, Находятся, но не для всех, - фактически, вы за них тоже конкурируете. Вот вы писали, что на какое-то там место вместо вас взяли бабу, а где-то - наоборот, брали вас. Эт...
2250 дней назад
Hammer, ясно понятно ☺ скажем так, из своего печального опыта - не рекомендовал бы Вам позволять бабам делиться с вами своими психо-печальками (без явной для Вас от этого пользы) - осо...
2250 дней назад
Lisin, Так геронтофилы прикрывают свою страсть к бабкам. Норму объявляют извращением, а извращение нормой.
2250 дней назад
Скажи, зачем брак заключать ей тогда? Скажи, что согласен, кроме похода в ЗАГС. Хотя если она богатая, то можно и сходить, но тогда никаких брачных договоров. Они тебе не выгодны.
2250 дней назад
Баян, тогда Аристотель странен. Педофилия - влечение к несозревшим детям до 10-12 лет, влечение к подросткам - эфебофилия. Меня не возбуждают дети и я встречаюсь лишь с девушками, чт...
2250 дней назад
Brissen, ну, я не любитель вдаваться в древние истории когда все всех анально конкурентили - могу сказать за здесь и сейчас: если в каком чятике-паблике админ баба, то там или будет по-ейно...
2250 дней назад
Вот к мужику пусть и отправляется. Мужчина ничего никому не должен.
2250 дней назад
Raspizdyai, Бриссенам всё, распиздяям хрен. Такова политика нынешнего МД. ☺ Raspizdyai, Бриссены так не считают,поэтому предложение лишить бап права самим выбирать половых...
2250 дней назад
После встречи с альфой для бабы остальные уже не мужчины.
2250 дней назад
Аристотель считает таких педофилами.
2250 дней назад
Brissen, есть также масса "аграрных центров", "транспортных узлов" и т.д. - все что населением до 1 млн. бывает по несколько предприятий + несколько агрохозяйств. и все примерно по всем...
2250 дней назад
У Баяна появился серьёзный конкурент ☺
2250 дней назад
Anthony Marv, Забавная байка потому что. Общаюсь с бабой. Она мне рекомендует умную книгу которая "её вдохновила". После чего делает полную противоположность того, что в книге написано. ...
2250 дней назад
Недавно познакомилась с парнем, месяц назад предложил выйти за него замуж. Говорит, что не любит, но нравлюсь внешне и ему приятно со мною спать. По его словам, любит только себя и думает лишь о себе,...
2250 дней назад
Anthony Marv, Еще одно дело: разный контингент отпугивает одних людей и привлекает других. Например, помню, сидел я в фейсбуке в одной группе про викингов, - культура, история, мифоло...
2250 дней назад
Зависть, все от зависти идёт.
2250 дней назад
Почему вообще вспомнил о ней. Недавно в магазине стою, кто-то задел, оборачиваюсь - стоит она, и улыбается. Только сказал "ой", и не придумал ничего лучше, как молча развернуться и уйти. Это какой-т...