Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2250 дней назад
Anthony Marv, Да, это извращенное решение русского мира. Пока везде делали зоны экономического развития, у нас эти моногорода, которые реально "тюрьмы народов". Anthony Marv...
2250 дней назад
Brissen, бесстрашный и юный натуралист Anthony Marv в самом сердце змеиного логова ❋ кормили поили с домашками помогали (когда могли). ЧЯДНТ? ☺
2250 дней назад
Hammer, Hammer, - тогда откуда это вы знаете? ☺ и зачем вам эта инфа внутри вашей головы? ☺
2250 дней назад
Anthony Marv, Никакую книжечку я не давал, читать надо не свои мысли а текст :) Вы уже похоже шаблонами МДшными мыслите готовыми.
2250 дней назад
Raspizdyai, Чего-то Вас не видно с Вашим менторским тоном, когда пользователей ресурса обливают трехэтажным матом. Или хаму можно, поскольку он из "культурной столицы" ☺ ?
2250 дней назад
Brissen, это "обычные города р.мира" (кроме "милионников" с "островками цивилизации"). где вы если более 10 секунд будете стоять и очками сверкать - к вам подойдут "поинтересоваться...
2250 дней назад
Raspizdyai, Можно из РСП сделать РС2П.
2250 дней назад
Anthony Marv, Это говора, которые образуются вокруг одного или парочки предприятий и никакой работы, кроме как на этих предприятиях, там нет. Магнитогорск тот же - начали металлургическ...
2250 дней назад
Trofimoff, Но не 3-х РСП-х делать. Дайте шанс Распиздяю сделать свою РСП ☺ . Ну там кубинскому Распиздяю, или где там обитают Бриссеновские РСП-хи... Многовато РСП-х для одного Бриссен...
2250 дней назад
Jason V, Даблкей - это не я, я появлялся в питерской ячейке МЭД, которая развалилась... Почему развалилась? Я думаю, что не нашлось общего дела, кроме как баб поругать... И очень Люб...
2250 дней назад
Jason V, Ну спасибо, можете ведь грамотно писать ☺ .
2250 дней назад
Rogeras, вспомнил херню из жизни одну был типа СО с одной богинюшкой - у нас с тобой секс секс только секс ничего кроме секса ты классный и прочее. поначалу даже пыталась в адекват, но п...
2250 дней назад
Hammer, суть претензий неясна. где тут баба протупила? побивает, ей ок. что для вас на словах чтото не ок - ну вот, вы книжечку дали, утешили, побои прошли, можно обратно за эндорфинами. wi...
2250 дней назад
Rin, Во всем вышеперечисленном правда только в том, что если Вы умрете, она грустить не будет. Задумайтесь, ведь даже собака тоскует по умершему хозяину! Все остальные ее обещания яйца в...
2250 дней назад
У нас МДшники покруче будут всяких психоолухов: Бей бабу молотом, будет баба золотом; У бабы волос долог, ум короток; Курица — не птица, баба — не человек; Баба с возу, кобыле легче; Да...
2250 дней назад
Rogeras, ...подумай что это все предлагает мужик ☺ (у нас ведь вроде равноправие перед законом и всяких-возможностей, нет?)
2250 дней назад
Rogeras, по закону здесь можно только официально брачеванным + с диагнозом что пытались-невышло без закона - система работала примерно как "усыновить приплод зэчки из барака"
2250 дней назад
Brissen, "я начинаю в этом уже сильно сомневаться" статистически, по нашему форуму - инцелы чего действительно хотят, так это системы в которой они гарантированно получат секс (если не...
2250 дней назад
Brissen, а почему же так? ведь там должна быть как раз таки мужская эмпатия "как есть" - конкурировать даже особенно не за что. ну разве, кто первый с очкарика снимет очки в мусорку кинет...
2250 дней назад
Rin, Чтобы просчитать ситуацию наперед, подумай что через год баба ИЗМЕНИТ полностью свои условия на 360 градусов - на полностью ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ, то какие наступают последствия дл...
2250 дней назад
Raspizdyai, Да, да DoublekeySpb ❋ А копаться в личной жизни и накручивать срач с провокацией травли - хороший тон ☺ .
2250 дней назад
El Gato, Сходство поражает, всё практически так же, как ты описал, только я обратно её не принял ( потом много раз звонила, при чём на диком контрасте - прости люблюнимагу давай фсё верн...
2251 день назад
Модест, Никак. Они все скопируют с мамашки и с подружаек. ☺ В огне брода нет.
2251 день назад
Kurt Bremer, Сейчас все дома в изоляции сидят. А вообще, можно социальные сети попробовать.
2251 день назад
Aristotel, Некоторые - буквально да. Кстати, тот же Роджер подобные вещи высказывал.