Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2251 день назад
Советую: делайте быстрее РСП-х, а потом сваливайте и рулите дистанционно, по Скайпу.
2251 день назад
Brissen, ок спс
2251 день назад
Anthony Marv, Примерно то же самое. И уже не только в белом. Если хотите знать, как будет в черном/желтом через несколько лет - смотрите на белый.
2251 день назад
Brissen, т.е. на ваш взгляд, в белом мире с правами отцов - ровно то же самое (если не хуже), что и в р.мире?
2251 день назад
Anthony Marv, Тут вариант даже не джунгли, а пустыня-саванна, на данный момент. Арабы, Африка, но и там хз что будет через н лет. Ну, так как: не то, чтоб с отцом оставляют, но с тем...
2251 день назад
Brissen, а если затеять и оформить брак (и ребенка соотв.) в этом самом другом государстве? что там по закон-ву в плане оставить себе детей после развода - где есть варианты попроще чем "н...
2251 день назад
Закат, только они все пассивные какие то.Если судить по ютуб канал этой тематики,есть как минимум несколько сотен только понимающих русский, и с полдюжины миллионов англоговорящих, но ч...
2251 день назад
Дмитрий Селезнев, Во во, современное бабо, это собственность КОММУНАЛЬНАЯ
2251 день назад
Нео, 2 часть даже лучше первой ☺
2251 день назад
Anthony Marv, Не всегда, - даже в Русском Мире видел реально работящих баб, которые доить мужчин не собираются. Правда, в Русском Мире они все были под 50, минимум. В нерусском, в...
2251 день назад
Дмитрий Селезнев, именно ну можно добавить as workaround: 1. подбирать такую маму образ жизни которой наименее нежелателен как импринт ("наглядный пример") для дочки (хотя бы - "мо...
2251 день назад
Короче, резюмируем: Перспективы воспитания дочерей даже МД-шником более, чем сомнительны.
2251 день назад
Brissen, там складывается по-разному только в одном случае - когда один мужик не наступил другому на яйки (что они биологически обожают делать "просто так"), и который успешнее - типа выс...
2251 день назад
Brissen, я считаю, исходя из опыта - это скажем так, секс-фантазии, "от пресыщения". когда, дословно "мужика мне любого какого хочу - вообще получить без проблем" (а у некоторых есть оф...
2251 день назад
Дмитрий Селезнев, У них все детство и молодость были другие импринты. Не было такого вагиноцентризма в обществе, потому они не "перестраиваются". Anthony Marv, Е...
2251 день назад
Anthony Marv, Совершенно верно. Для бабья современный мир сформулирован таким образом, что думать и искать умные стратегии им собственно и не нужно. Они и так в шоколаде.
2251 день назад
Дмитрий Селезнев, ей даже отбирать особо не нужно особо - алень Вася радостно будет рассказывать (и доказывать!) что у него бабла больше чем у аленя Пети, и букет толще, и машина - машинист...
2251 день назад
Brissen, Ну это...что ж, это уже ушедшая эпоха. Может быть есть такие.
2251 день назад
Brissen, вы воспринимаете это как мужчина-стратег ☺ а бабы не парятся и - тадамс! - неожиданно, прощают друг другу такие моменты (всяко постфактум. и особенно - когда возникают "конф...
2251 день назад
Anthony Marv, А она и не думает. Ее задача - отбор наиболее выгодных предложений и оптимизация стоимости п..здодня.
2251 день назад
Дмитрий Селезнев, Неа, -у меня все выкресты в семье.)
2251 день назад
Дмитрий Селезнев, Общаюсь с несколькими бабами "старой закалки" советской - им реально нужна ответственная работа. Сейчас баба-энергетик - это почти 100% баба лет 45-50, исключений не...
2251 день назад
Черт его знает что посоветовать.
2251 день назад
Brissen, Ну и не растет. Но базовые потребности она удовлетворяет, а стада аленей помогут добрать профит. Кто тебе сказал вообще, что им нужна "ответственная работа"? Имеет в б...
2251 день назад
Дмитрий Селезнев, я когда-то спорил что бабы не живут в скандалах и скандалами? ☺ просто так у них еще готовый бонус - "правильная семья" перед глазами (где мама папу гнобит а папа ...