Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2251 день назад
Kurt Bremer, Щас скажут что ты дрочер инцел, тебе бабы не дают, ты неудачник ты лентяй, ты недостаточно прокачан, ты не мужик, и вообще инцелам не место на маскулисте! ☺
2251 день назад
Баян, Не скромничай. 2 - 3 из сотни это те кто тебе не давали и то потому что месячные в тот день были. ☺
2251 день назад
Brissen, И они прям так и сказали что хотят гнобить тех,у кого нет красивой бабы? ☺
2251 день назад
Каждая пятая? Неплохо. У меня и в лучшие годы 2-3 из сотни было неплохо.
2251 день назад
Закат, а таки желающих обьединятся и общятся, про это так же мало как и среди русскоговорящих
2251 день назад
[ссылка]. посмотрите всё же этот фильм, кайфанёте. [ссылка]
2251 день назад
Brissen, Можно уточнить, что это "первого"? Первый канал с Киселёвым? Ну меня тоже не потянуло бы... [ссылка] отдохнуть от срачей...
2251 день назад
Rogeras, Хороший вопрос. Насколько знаю - не один философ об это зубы поломал ) Рано или поздно неограниченые умственно и наделенные сознанием двуногие задаются этим вопросом. Если не ...
2251 день назад
Raspizdyai, Когда много первого - к бабам уже не тянет обычно. Я обычно тогда уши трахаю, и не только бабам.
2251 день назад
Aristotel, После общения с инцелами в том же паблике МД. А баба красивая у меня уже есть, но я никого не гноблю. ☺
2251 день назад
Любопытный, Мне казалось, что тут Таблетка всем рулит ☺ .
2251 день назад
Raspizdyai, А до этого вам казалось, что модеры банили против своего желания? :))
2251 день назад
Эхх не выдержал прикупил эротический атракцион [ссылка]
2251 день назад
Brissen, Не был Распиздяй послушным)). Но Бриссену +100500 за чувство юмора. [ссылка] камрады, посмотрите лучше чумовой фильм: [ссылка]
2251 день назад
Brissen, Это с чего такие домыслы? Опять инцелов демонизируете и приписываете им свои потаённые фантазии ☺
2251 день назад
Нео, Да пох вообще.
2251 день назад
Engel, Я так понял, если Вы под ангела косите, то не мешало бы посмотреть, как он пишется в русском или английском мире ☺ . А то Фишер прочитает и удивится, да ещё и наваяет очередной ...
2251 день назад
Anthony Marv, Еще момент: инцел, де-факто, хочет следующего - завести красивую бабу (может, не одну) и гнобить других из-за того, что у них такой бабы нет. Как-то так. Де-факто, отли...
2251 день назад
Любопытный, Ну теперь понятно - захотели забанили, ну прямо ПМС прошёл ☺ . С чем и поздравляю ☺ .
2251 день назад
Raspizdyai, Да никто вам не будет "доказывать", в чем вы неправы :) Общайтесь спокойно дальше. :)
2251 день назад
Anthony Marv, Это да, - никто не отменял, увы. У обоих полов.
2251 день назад
Anthony Marv, Все эмпаты из него либо уезжали, либо медленно спивались, если не получалось. Моногорода - это вообще отличный пример отрицательной селекции. А вот в Москве, кстати,...
2251 день назад
Любопытный, Прошу расшифровать, где я наехал? Я назвал кого-то говномесом? Прошу цитаты, извинюсь, без проблем, если был неправ.
2251 день назад
Jason V, Джейсон, при всём уважении, но не могли бы Вы писать грамотно? Ну нельзя так коверкать русский язык, хоть мы тут шутим, но это уже за гранью. Прошу писать грамотно. И предла...
2251 день назад
Brissen, ахах ну и, положа руку на - вы много эмпатии в своем магнитогорске видали? "и почему тогда сейчас там не живете"? ☺ вы вращаетесь или в элите - включая нерусский-мир, с ...