2250 дней назад
Jason V, Распиздяй не жалуется, у него есть принципы. Ну а Джейсон никуя не создал? Он мастер пенсию получать, не более того?
2250 дней назад
Raspizdyai, Согластен! Правильный руский изык - очинь важен.
2250 дней назад
Нео, Они все свободные. Кроме тех, что себя ведут замужними. НЕТ сейчас никаких "жен". А те, кто действительно жены - к ним не подкатишь. Нео, Ага, один ...
2250 дней назад
Очередной русскомирец?
2250 дней назад
Raspizdyai, Бугага, слишком толсто. А манипуляция "сперва добейся" один из самых замшелых приемов жирного троллинга ☺ . Продолжайте рукоблудствовать на свою исключительность, мож...
2250 дней назад
Jason V, Прекращайте этот суржик. Ну сколько можно терпеть эту безграмотную писанину.
2250 дней назад
Jason V, Нихера это не работа. Пара документов. Покажите результат. А не пару РСП-х от Бриссена.
2250 дней назад
Raspizdyai, А почему не детский сад, больницу или школу? К примеру, типовые проекты для повторного использования данных учреждений социальной инфраструктуры. И да, Расспистяй, пахоже...
2250 дней назад
Raspizdyai, Ыгы, сказали анонимные цыферки и нолеги из Инторнета, выложив фоточку элитного малоэтажного домика с Яндекса ☺ . А где документация с автографом? Вот, смотрите, над чем...
2250 дней назад
Jason V, Ну да, очередное трепло, которое лишь пенсию получает, но создать ничего не в состоянии... [ссылка], что создал Распиздяй.
2250 дней назад
Rin, Ну замечательно, а зачем с ней официальные отношения оформлять?? Живи и пользуй, тем более что она сама об этом сказала)). Я как развелся регулярно подобное слышу, правда в неск...
2250 дней назад
Raspizdyai, Кто бы говорил ☺ . И я не участвую в производстве, а, скорее, в законотворческой деятельности. Кстати, доказывать кому-то что-то я не обязан, особенно траляля из Инторн...
2250 дней назад
Jason V, Очередное трепло. Покажите результат Вашего производства. Бриссен вон РСП--х плодит. Но кто должен заплатить за весь этот праздник жизни? Распиздяй пока не догоняет...
2250 дней назад
Brissen, Этот случай - исключение, чем правило ☺ . А вот геев зря затронули, ФГМ тут у отдельных персонажей (с латентными проявлениями) прогрессирует ☺ .
2250 дней назад
Jason V, Есть Джек Донован - он того же возраста, что ООН, только ООН говорит про "отдельные общины", а Донован создал. Еще Донован, в отличие от ООН - гей, зато качок и всякий...
2250 дней назад
Raspizdyai, Инвалидность не мешает мне исполнять возложенные полномочия на выборной должности ☺ . Raspizdyai, Я и спросил, поскольку цитируете Старого Рыбачка н...
2250 дней назад
Jason V, Но так-то Вы получаете пособие за инвалидность? Паразитируете, значит? Jason V, В Канаде Фишер, а не Новосёлов, учите матчасть.
2250 дней назад
Raspizdyai, Я не употребляю спиртное. Очень долго ждут, но почему-то не разваливается, печаль-то какая ☺ . Raspizdyai, Возникает интерес (как у Филатова) - како...
2250 дней назад
Jason V, Да зачем, посидим побухаем, пока всё не развалится... В РФ незачем жить и нечего защищать...
2250 дней назад
Aristotel, Одна РСП-ха, не более. Далее пусть Бриссены роботов имеют... Кстати, это было в какой-то серии "Чёрного зеркала".
2250 дней назад
Raspizdyai, Хе, только не орите слишком громко: [ссылка]
2250 дней назад
Aristotel, Джейсон ещё сумел пособие оформить, инвалид хренов ☺ . Сидит, ругает Распиздяев, но не работает при этом...
2250 дней назад
Aristotel, Зойчем сибе, кандидатофф на отрыв локаторов до буя ☺ . На йазык тожы ☺ .
2250 дней назад
Lisin, Хоть кол на голове теши, а им бы все жениться. ДебилыНастоящие мужики.
2250 дней назад
Aristotel, Я указывал на издержки всего этого и почему я против. Энтони Марв тут говорил про "видеть на перспективу" - я вот и вижу.