2249 дней назад
Jason V, Как это? Ранговая теория ведь - универсальный инструмент, применимый ко всем аспектам общества. (с)
2249 дней назад
Aristotel, Читаните: [ссылка] патома вспомните про батуты. Легенда стал намного тоньше подходить к вопросам политик ☺ . Brissen, А может быть они вообще вне р...
2249 дней назад
Aristotel, Я такого не замечал, кроме схожих днищных баб схожих. Aristotel, Да даже тут, на "Маскулисте", негодяев и подонков, вроде, меньшинство, но все с бабам...
2249 дней назад
Anthony Marv, Система была несколько не такой, как фантазируют инцельствующие wannabe-иждивенцы. Anthony Marv, Стремление конкурировать тоже может быть разным. ...
2249 дней назад
Brissen, Да я об этом всегда пишу. Что бабы вешаются на подонков,подлецов и негодяев,а честных,открытых,порядочных мужчин в упор не замечают.
2249 дней назад
Anthony Marv, Если её не реанимировать то сдохнет белая раса.Хотя ни ты ни я до этого не доживём,но я верю в реинкарнацию и хочется в сл.жизнях пожить в нормальных обществах ☺
2249 дней назад
Aristotel, Не, давайте не протоселовской фантастикой, а скажите, чем конкретно к вам несправедливость в МПО. Вот Бриссенов да - все в МПО более-менее устраивает (хотя могло бы быть и...
2249 дней назад
Jason V, Блин, тоже теряюсь в догадках. По идее, должны быть НП, а там - как знать.
2249 дней назад
Jason V, Никакой политоты в топике не обнаружил ☺ Мож я чего не понимаю? ☺
2249 дней назад
Aristotel, Дык политота же ☺ .
2249 дней назад
Aristotel, но, у человеков - безотносительно гендеров (и относительно их) - достаточно много прошивок: допустим, из самого вредного и для мужчин и для человечества в целом "стремление кон...
2249 дней назад
Brissen, Jason V, Как всегда засрали и застебали интересную тему ☺
2249 дней назад
Brissen, В том что женщина выбирает посредством своей биологической прошивки,которая была актуальна миллион лет назад. Потом мужчины это просекли и установили свои правила - женщине запр...
2249 дней назад
Нео, ☺ Чья бы корова мычала? Анжинерка, братья Гримм бамбук курят, прочитав зоофильческие сказки! ☺
2249 дней назад
Brissen, Интересно, а кто тогда эти персонажи ☺ ? ❋ ❋
2249 дней назад
Еще интересно, Мутеба "Истребитель" Гизенга - НП или ВП? ❋ По действиям можно сказать и так, и так. Ему дает куча баб, но дает ли она ему, т.к. он ВП, или дает потому, что он НП, но...
2249 дней назад
Aristotel, А чем конкретно к вам они не справедливы?
2249 дней назад
Aristotel, еще раз - если у автора есть (можно сделать) выжимки полезные для мужчин и МД-угодные в целом - почему бы их не постить? фемки к слову всегда так делают как и прочие SJW
2249 дней назад
Anthony Marv, В копипасте нет. Но если автор копипасты зарекомендовал себя как противник МД,то никаких упоминаний его и шейных творений быть не должно.
2249 дней назад
Мужчинам сложно судить мужскую внешность! Это и не надо по большому счёту! Но если по чесноку-то и тот урод и этот уёбищные причём! Тёлки что-то видимо находят-но не внешность! За известность скорее б...
2249 дней назад
Aristotel, алоэ, а где конкретно в стартовой копипасте феминистика?
2249 дней назад
Aertus, Такие деятели на ресурсах МД должны быть объявлены персонами нон-грата,а тех кто их постит банить беспощадно!
2249 дней назад
Aertus, То есть ты предлагаешь заниматься делами,которые тебе не нравятся,но нравятся бабам. Я правильно понял? Aertus, Это позиция коллективного бриссена. Вместо того что...
2249 дней назад
Anthony Marv, Kengan Ashura.
2249 дней назад
Brissen, finger of death? ☺