2248 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну это к Трофимову вопрос. Ну пока что не встречался с бабой, чтобы мне такое сказала... Ну точно инфаркт бы получил... Ну есть же границы у чёрного юмора... Хотя в в ...
2248 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да уж, это верх наглости.
2248 дней назад
Против, конечно. Туркменбашизм нам ни к чему.
2248 дней назад
Стандартно: сходить и проголосовать против существующей власти.
2248 дней назад
Дмитрий Селезнев, Обычная школа, или книги хотя бы... Ну я в основном по книгам, люблю читать. Много чего прочёл.
2248 дней назад
Бесит, когда говорят "ехай", "ехайте".
2248 дней назад
Обратите внимание, как современное бабье пытается втюхивать (за вполне конкретные деньги!) категории АБСТРАКТНЫЕ: "создавать уют", "дарить нежность" и проч. изобретения бабской демагогии, которые ...
2248 дней назад
Предлагаю [ссылка]
2248 дней назад
Вообще, работы предстоит много. Очень много безграмотности в общеупотребимом языке. Вот сегодняшний пример с М. Ефремовым. Произошедшее называют ДТП=Дорожно-транспортное происшествие. ...
2248 дней назад
Storm, О да! Потому я использую Правило одного поста. А Маскулист пару лет назад из-за подобной мафии потерял львиную долю вменяемых посетителей. До сих пор здесь пустовато.
2248 дней назад
Rin, ну это вариант подружки для секса а не для семьи, если без официального брака и чисто потусоваться, то на здоровье. Если хотите "семью" то просто потеряете время. Rin, ...
2248 дней назад
Ёжж, Золото, акции перспективных компаний, облигации и госдолги. Ёжж, А она и упала относительно других валют. Ёжж, Думаю, что инфляцию в США...
2248 дней назад
вот он, сверлящий взгляд высокоприматива, спрашивающего семочки ❋
2248 дней назад
Бабские хобби: путешествия, шопинг, шейпинг, кафе, кино.
2248 дней назад
Короче желание одно - залезть в карман мужчины.
2248 дней назад
Aeroplane, Надо сказать, что написал Селезнев, и он скажет, что это надо выбить на граните, да еще и извинится перед ним ☺
2248 дней назад
Rogeras, Конкретно по материалу что? "Не читал, но осуждаю"? Тут не говорит, например [ссылка]
2248 дней назад
Вся суть отношений : лизинг женского пельменя. В идеале для женщины - обещание лизинга пельменя за реальные ресурсы В идеале для мужчины - лизинг реального пельменя за обещание ресурса Н...
2248 дней назад
Rin, а обрыганым жлобиком с пивасом на лавке - хочешь? у них в основном, есть как бы ихние дети "из первого брака" ☺ Rin, "слышь папа корзинусу нужен новый айфон и вообщ...
2248 дней назад
Rin, Есть такой финт хитрый, называется "дорогой, нам нужно квартира побольше, машина получше, продай досвадебную, ты мы добавим, и возьмем новую". Вырученные деньги будут уже совмест...
2248 дней назад
А как же потребительство, их предыдущей темы? ☺
2248 дней назад
Сейчас, в период пандемии, как ванговал Иоганн, обострилась бытовая проституция. У этой, видимо, хроническое уже. А вот у тех ОЖП, которые действительно потеряли существенную часть дохода и раньше про...
2248 дней назад
Papa Shango, Насколько я знаю, Ван Дамм - балерун. Балетом занимался. Поэтому, кстати, он в боевиках всегда плохих дядек бил высокими ударами ногами, бил ногой в прыжке и т.д.
2248 дней назад
Как-то альтернативно Aertus вкурил прочитанное в стартовом посте))
2248 дней назад
Sea Fighter, A что я должен делать? Последовать твоему примеру?