Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2246 дней назад
Hammer, масскультура - это отражение общества. Стал бы он собирать концерты, собирать деньги, собирать миллионы просмотров на ютубе - если бы он накуй никому был не нужным и никому н...
2246 дней назад
Закат, Сначала уравняем права мужчин и женщин в едином фронте, а потом размежуемся на миспов, левоинцелов, патриархов, неопатриархов и т.д. А то слишком много срача там где не нужно у н...
2246 дней назад
Rogeras, Это амплуа. Крайне искусственное причем. Игра в игру. Метамодерн, китч, постирония, вся херня. Понятно что он как раскрученая медиа-фигура и от него может самочки и потеку...
2246 дней назад
Brissen, у этой песни есть текст, и он вполне со смыслом, мол "я богатый и дерзкий, сделал деньги на дебилах, и ебу твою бабу, а ты робкий и мамин сынок", вот сам текст песни:...
2246 дней назад
Brissen, Ну мы давно в культурном плане подъедаем протухшие обьедки западной медиаиндустрии :) будущее нашей масскультуры пока подглядывать несложно.
2246 дней назад
Rogeras, Да ничем он не выделяется - в попсе таких "типа-мачо" тоже много.
2246 дней назад
Спасать нужно мужчин! Нужен неопатриархат! Возвращение альфа-бабуинных традиций по типу кавказских нам не нужно.
2246 дней назад
Brissen, На фоне аленьих песен про любовь от вагина-страдальцев - это парень-таки выделяется ?
2246 дней назад
Orange, Не то что гордые одиночки :) Сколько угодно можно спорит о тупости большинства. Но одиночка всегда на протяжении все истории был изгоем, низшим сословием :) Партии появилис из...
2246 дней назад
Brissen, Тут еще возраст надо учесть ;) Виго - дядька :) А Элайджа тогда был еще совсем молодой.
2246 дней назад
Закат, Камрад , ☺ я рад что я с Вами, что я здесь.
2246 дней назад
Любопытный, А бабы от него балдели и у каждой второй была тетрадка с ним и другое что-нибудь с его фоткой. Причем бабам тематика "Властелина Колец" вообще была чужда - все это рубил...
2246 дней назад
Brissen, Ну этот - просто эталон "выскопримативности"!!! ☺
2246 дней назад
Hammer, Я даже не сомневаюсь, что наберет. Миллионы мух ведь не могут ошибаться :-D
2246 дней назад
Brissen, в целом оно как-то так выглядит ❋ кмк не вижу смысла облизывать вот это вот все чисто по трендам и чартам. чтоб молодняк своими признал? - не признает ☺ мало того - сла...
2246 дней назад
Brissen, такого [ссылка]
2246 дней назад
Hammer, Ну, значит не только у нас. Не знаю, радоваться этому и расстраиваться. Но деградация имеет место быть. А вообще, я не ханжа, - и Юрия Клинских могу понять, и Ноггано, и Э...
2246 дней назад
Brissen, вот, примерно так ☺
2246 дней назад
Закат, Все верно, испытано на себе, первый раз сильный стресс на месяца из за того что обезьянка перескочила на другую ветку пока я был на другом конце страны, почувствовал физически на себ...
2246 дней назад
Какие бабы, такая и потенция.
2246 дней назад
пару-тройку интервью и видео из жизни с этим уфимским парнем: [ссылка]
2246 дней назад
Закат, камрад ☺ ☺
2247 дней назад
Закат, Годная статья, не часто от женщины услышишь правду, все верно говорит, не обезьяна, не баба, а именно женщина, завидую белой завистью её мужу.
2247 дней назад
Закат, камрад, без обид - но 99,99% статьи это разной эффективности бабские манипуляции, прямо все в одном месте собрали ☺ про тестостерон в том числе к слову - в обществе с доминантом...
2247 дней назад
вот так выглядит молодежный альфач здорового человека ❋