Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2247 дней назад
Brissen, щас я начну тут шутить про суровую блэк митол дэз группу "Кровавый Кал Сатаны" и постить ваших любимых блэк-див 120+ ☺
2247 дней назад
Storm,При чем тут это? Вы написали, что восприятие любого бреда зависит от того, чье имя стоит в авторах. Я вам сказал, что это не так.
2247 дней назад
Trofimoff, Баб хоть как-то увлекающихся психологией - единицы. А мужчин в 10 раз меньше. Сестра пару раз просила что-то ей объяснить. Думаете у меня получилось? Неа. Сидели в машине в...
2247 дней назад
Trofimoff, Да, я действительно начал слишком резко.
2247 дней назад
Raspizdyai, Уставшийроманти,
2247 дней назад
Raspizdyai, В борделе даже фоткать нельзя, а вы "видео". Raspizdyai, Вернулся к истокам. Давно пора.
2247 дней назад
Brissen, Где же Фишер скатился? Он с учёным видео снял. А Бриссен даже из борделя с куклами видео не выложил ☺ . [ссылка] Фишер уже 4 части выложил. Демограф настроен не очень оптим...
2247 дней назад
Brissen, mumble rap жанр такой есть например. Многие известные исполнители жанра уже давно разошлись на мемы про зумеров например годы назад. Пиздец слушать невозможно. PS Тут в этом ...
2247 дней назад
Trofimoff, Ну Новосёлов уже построил... Затеял и доигрался ☺ . В Русском Мире все доигрываются почему-то... Распиздяй думает, что не надо затевать азартных игр с государством, с ним вы...
2247 дней назад
Он уже стал удобной химерой. Есл фемкам надо раскритиковать долпойопа из МД угадайте чья фамилия упоминаетсяв статье 100 раз? Он лицо МД которое рисуют наши враги :)
2247 дней назад
Hammer, Я, кстати, у зарубежных такого трешака не вижу (хотя деградации тоже много) - тут чел даже русским уже не владеет толком.
2247 дней назад
Orange, Это типичная современная мода. Слизанная с зарубежной. Некоторые песни таких заьугорных исполнителей - 25 миллионов просмотров на ютубе берут.
2247 дней назад
Brissen, Диму Боргир напомнило. Блекушники нормальные, вполне себе. Rogeras, Пациент интенсивной терапии психиатрического отделения.
2247 дней назад
И вообще, вот Моргенштерн: [ссылка] то, что в сабже - говно собачье.
2247 дней назад
Помню, в КВН слышал шутку, которую мой отец повторять любил: "Если Децл - это начало, то это начало конца." Он был прав.
2247 дней назад
Хорошо моряку, его в порту ждет любимая девушка. Хорошо летчику, его в аэропорту встречает любимая девушка. Хорошо машинисту, его на вокзале тоже ждет любимая девушка. И только девушке пло...
2247 дней назад
ну и прекрасно меньше конкуренции ☺
2247 дней назад
Engel, Не сочтите за придирки, но публикуя какие-то выводы отнеситесь внимательнее к определениям, на какие ссылаетесь. Из-за этих "косяков" можете быть не правильно поняты другими.
2247 дней назад
Engel, Возможно. А может это я один отстал от бесконечно плодящихся названий, которые придумывают, чтобы типа возглавить что-то "свое", а по сути являющееся уже давно кем-то приду...
2247 дней назад
Trofimoff, Я говорил о проблеме RPR и был уверен, что она уже общеизвестна. Но я ошибся, и теперь понял, что нужно больше вводной информации.
2247 дней назад
Engel, Камбек - это возвращение к одной и той же бабе. Статья не про камбек, а про аленей, чьи мозги уже никакими красными таблетками и прозрениями не вернуть к мужским. Про тех и "пла...
2247 дней назад
Trofimoff, RPR - это Red pill rage. Довольно известное и обсуждаемое явление.
2247 дней назад
Storm, Мужчины от женщин и отличаются тем, что могут анализировать слова, а не делать выводы только на основании имени и фамилии пишущего. ООН, например, пока не начал писать галимат...
2247 дней назад
Anthony Marv, Ага. Не хочешь строить - ты омега, импотент, не вожак(аналог настоящего мужика). ❋
2247 дней назад
Orange, обуза