Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2248 дней назад
Brissen, Таки Бриссен никуя не создал, кроме 3-х РСП-х. [ссылка] баба Лина Вертмюллер сумела таки создать хороший фильм...
2248 дней назад
Trofimoff, ☺ походу наши любимые женщины эволюционируют ☺ кстати камерад - любопытно ваше мнение: если ресурсы бы позволяли и возможность была - согласились бы вы сейчас на...
2248 дней назад
Но она офигенно честная... я много раз видел, как девушки смотрят в глаза своим парням и делают вид, что разделяют их взгляды и восхищаются ими, а Ленка слушает только то, что интересно ей (комплимент...
2248 дней назад
Rin, То есть она нитакая, раз говорит откровенно, называя вас расходником. Это вызывает у вас повод к рассуждениям-может надо на ней жениться? А если она прямым текстом скажет, что вы д...
2248 дней назад
Brissen, А кто у нас Фишер? Сложите 2х2 Бриссен, если я Фишера проталкиваю? Ну Фишер прав, хоть и семит. Может, я антиитальянец?
2248 дней назад
Она говорит, что это нелюбовь не конкретно ко мне - просто любит только себя, а мужчин считает чем-то вроде игрушек и расходного материала. Смотрит не на то, какие они, а что могут ей дать и чем привл...
2248 дней назад
Цель автора - сделать приятное себе и порадовать маму. Если честно, я чуть эгоист - хотел бы ребенка, но не возиться с ним. А если им будет заниматься мама, что очень этого хочет, то вообще идеально....
2248 дней назад
Engel, Чет и мухи и котлеты смешали. Васек-это любовник чей-то жены. Что общего у Васька и принявшего красную таблетку?Engel, С каких пор у принявшего красную таблетку вд...
2248 дней назад
Aristotel, Баян ходит в слюнявчике по балкону ☺ .
2248 дней назад
Внешка не имеет отношения к примативности.
2248 дней назад
Дмитрий Селезнев, Здесь вообще не спорю, я заколебался читать про Наташу Ростову с усиками в 3-х томах...
2248 дней назад
Дмитрий Селезнев, С наперсточниками в их игры принципиально не играю. ☺
2248 дней назад
Я против поправок, но ходить на голосование не буду, потому что в этом нет смысла. Оно нелегитимное.
2248 дней назад
Filya, Никакого нет, совершенно точно. Мало того, для них это совершенно нормально. Это следствие эгоцентризма и жизни утилитарными моментальными потребностями и хотелками. Вообщ...
2248 дней назад
Raspizdyai, Баян создал много женщин из девочек. А это дорогого стоит ☺
2248 дней назад
Orange, И это весьма не глупая мысль. Другое дело, какие цели самого автора? Замутить песдюка от +/- норм ОЖП? (не РСП, не уродка, не совсем биомусор) И скинуть его на родственников...
2248 дней назад
Raspizdyai, Далеко не все хорошо с точки зрения правильности языка. Для меня образцы - Чехов и Набоков. Но никак не Лев Толстой: у него просто масса стилистических ляпов в произ...
2248 дней назад
Баян, Ну Баян вообще ничего не создал, кроме слова "русскомирец". Да нет такого слова, Баян, не трахайте людям мозг. Грамотно выражайтесь, пожалуйста.
2248 дней назад
Rin, Выглядит разумно и лучше большинства иных вариантов (а-ля замутить с РСП-калом). Но вы должны понимать, что: - ребенок будет не ваш, а ее. Если вы склонны привязываться, это мо...
2248 дней назад
Rin, Барышня хочет гарантий, совершенно стандартная схема. У меня бывшая тоже самое пела, что хочет замуж, что хочет гарантий, что хочет быть женой а не ни пойми кем. Да-да-да. Бабы шаб...
2248 дней назад
Баян, Бабы ЛЮБЫМ способом пытаются мотивировать мужчин давать деньги.
2248 дней назад
Raspizdyai, Это к чему сказано? Фитц, Стейнбек, Синклер Льюис - тоже. И?
2248 дней назад
Без вариантов : против.
2248 дней назад
[ссылка] вообще-то Джек Лондон тоже был алкоголик. [ссылка])
2248 дней назад
Она говорит, что не хочет чувствовать себя использованной, как при обычном сожительстве. А жену так просто за дверь не выставишь. И ее родителям тоже будет приятнее, что их девочка замужем, а не живет...