2248 дней назад
Anthony Marv, Именно так и есть, об этом как раз шла речь в интервью. Перед премьерой до пресс-конференции Лундгрен с Ван Даммом разыграли спектакль для публики- чуть не подрались. Лунд...
2248 дней назад
Papa Shango, это да, но нафиг оно ЖКВДу по сути? ☺ судя по разницы в весе - в смертельной схватке века сержант Скотт бы его покалечил как минимум - скорее да чем нет ☺ а Ван-Дамэ и та...
2248 дней назад
Jason V, Так и про Ван Дамма написано, что он является чемпионом Европы по карате и кикбоксингу 1979 года в среднем весе среди профессионалов. Весовые категории у них разные, конечно, н...
2248 дней назад
Storm, доктар, вы хреново читали своего кумира - по строкам, а надо было - и между ☺ какой же вы к чорту психолог ☺ потому что вот это - Storm, лобковский говорит ...
2248 дней назад
Aertus, Вы бы при прочих равных кого взяли? Беременную и платили бы ей декретные? Aertus, Статистика. И? Ему отказаться от части аудитории, чтобы было поровну мужчин и жен...
2248 дней назад
Aertus, Про это у него есть другое видео. Щас запощу. Aertus, Если я соглашаюсь на какое-то непотребство, которое мне не нравится - проблема во мне. Это один вариант. ...
2249 дней назад
Papa Shango, Ну, если верить Вики: Лундгрен "дважды выигрывал открытый чемпионат Великобритании (1980, 1981), становился чемпионом Австралии (1982) по Кёкусинкай, а также был капитаном...
2249 дней назад
Anthony Marv, Шэрон Стоун забыли! Там дажы Терминатор не устояв, куда ужы Слаю! Хотя во "Вспомнить все" Арни яе все жы кокнул. ❋ Тот кадр нидам, стража возмутиццо ...
2249 дней назад
Jason V, После выхода на экраны "Универсального солдата" я читал интервью с Лундгреном, где его спросили, не хотел бы он устроить реальный спарринг с Ван Дамом. Лундгрен вздохнул и от...
2249 дней назад
Jason V, апять этот конкуренций сгубить суровый мужской дрю(ч)жба ☺ аднака бабец быть настоящий впвр - - пачти как камерад Бриссен ☺
2249 дней назад
Brissen, Да, надо восполнить пробел ☺ . Новый что-то сильно ругают. Brissen, Так, записав для памяти. Качну, нада приобщаться к хорошим играм, да и игротеку не м...
2249 дней назад
Дмитрий Селезнев, "В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое".
2249 дней назад
Jason V, У меня все одноклассницы от него текли: ❋
2249 дней назад
Jason V, Я тоже сначала качнул забагованную, где во время заклинаний с заставкой (фишка игры, потому играть надо за НП) черный экран становился. Потом скачал нормальную и прошел. На ...
2249 дней назад
Brissen, И этому точна дадут, иначе ☺ : ❋
2249 дней назад
Brissen, "Маньяк-полицейский" ☺ . Эм, но тоже как-то ([ссылка]): "поступил в Государственный университет Аризоны, где получил степень бакалавра изобразительных искусств...
2249 дней назад
А Майкл Сера по внешке - эталонный НП, по идее, но ему дадут. ❋ Потому, что у него катана.
2249 дней назад
Jason V, тов. Сталоне видимо ознакомился с научный достижений сержанта Скотта и применить опрометчиво к поциенту последний достижений модный теорий нп и вп о статус и ранг ☺
2249 дней назад
Закат, Эталонная ВП-внешка - у Роберта З'Дара: ❋ Jason V, Помню, в Planescape: Torment можно было отыгрывать кого угодно. ГГ по внешке - ВП эталонный, ...
2249 дней назад
Гы, еще один низкоприматив ☺ : ❋
2249 дней назад
Anthony Marv, Я люблю конкуренцию, но не люблю когда всех жрут. В нашем деле, энергетике, конкуренция есть, но если начнут всех жрать, даже коммерсанты, то быстро все накроется медны...
2249 дней назад
Закат, Как я где-та четал (не помню, правда, хде, можа и фейк), шта товарищ Сталлоне настоял на настоящем спарринге с Лундгреном. Съемки были немного приостановлены, пока звизда выходила...
2249 дней назад
Закат, Он же Дольф "наше Фсе" Лундгрен ☺ ! Он жы Иван Драго, он жы Эндрю Скотт (самая классная роль ☺ ) и даже Фрэнк Кастл (он же Каратель ☺ ). Anthony Marv, ...
2249 дней назад
Jason V, ахах камерад дабл импакт по стаду павианов с текущей слюной ☺
2249 дней назад
Закат, Wikipedia, [ссылка] теория, вобщем, сбойнула ☺