2249 дней назад
Закат, Внешка может и да, но вот его образование (ну, если верить Вики): магистр химического машиностроения (Сиднейский технологический университет, 1982) и стипендиат программы Фулбра...
2249 дней назад
Brissen, Кстате, все енти ВП, СП и НП неплоха реализованы в старых RPG ☺ . Поиграйтесь со статами интеллекта, силы, ловкости, выносливости при формировании и прокачке персонажа в "...
2249 дней назад
Brissen, "лучше того что есть". но не для того чтобы этих всратых илоновмасков всех поебдить их баб отжарить хаты отжать детей съесть и со скалы кости скинуть. слова материальны, как-то т...
2249 дней назад
Brissen, я подозреваю что что-то подобное было во всех системах, снаружи ограничивающих свободный выбор - даже в благословенной россии с французской булкой сватовством и целомудреными пахар...
2249 дней назад
Brissen, Кстате, тема-то о внешке, вроде.
2249 дней назад
Brissen, Может иметь, но вот может ли применить? Причем на максималку? Плюс степень страха нанести максимальный ущерб до полного уничтожения, причем не считаясь с уроном третьим лицам....
2249 дней назад
Anthony Marv, Ну вот даже некоторые коллеги у меня раньше работали в эксплуатации до того, как к стройке перейти непосредственно. Очень любят рассказывать, как они нашли какое-нибудь...
2249 дней назад
Jason V, А почему НП не может иметь боевые навыки? Jason V, Они не только НП, но еще и ВР. Jason V, Вот, по идее, у НП, у которого инстинкты ...
2249 дней назад
Anthony Marv, Да я тоже, пусть и сам не инженер. Фактически, вот есть у вас танк-мамонт, а надо сделать лучше, - лучше чем что, лучше чем у кого, и т.д. Даже подсознательно, мы на...
2249 дней назад
Brissen, Неа ☺ . А боевые навыки? Одна манера общения с окружающими и врагами чего стоит. В аниме более прилизано, а вот в манге - полный хардкор ☺ ! Ни страха смерти, ни стра...
2249 дней назад
Anthony Marv, Это с конкубинами, а вот "приличным" выбирать партнера было нельзя. Правда, когда партнера им уже выбрали, они могли преспокойно трахаться со всякими гладиаторами и проч...
2249 дней назад
Brissen, я боюсь что мой аргумент будет близок к теме почтившего нас здесь обратно г-на Распиздяя ☺ - сорян, но вы лично этого знать не можете, вы - не создающая сила, и не творчески-кр...
2249 дней назад
Jason V, Крайне НП. Jason V, Тоже крайне НП.
2249 дней назад
Aristotel, Батуты были раньше ☺ . Их история началась с санкционной войны после присоединения Крыма к РФ. Aristotel, Да ни в одном глазу. Brissen, ...
2249 дней назад
Brissen, иншалла! (с) ☺ а вдруг я выйду сейчас покурить а на балконе напротив элиот роджер сидит с свд? Brissen, не вникал я знаю что в д.риме по слухам были свобод...
2249 дней назад
Aristotel, Есть и другие.) Бирюков, как и Новоселов, кстати, тоже говорили, что "дадут всем". ООН - вообще ролик с таким названием запилил. Вам самому, небось, дают, про...
2249 дней назад
Anthony Marv, Сделать лучше, чтобы победить конкурентов (или обойти, что то же самое). "Победить конкурентов" - это не обязательно прям замочить, а потом обоссать. Anthon...
2249 дней назад
Brissen, где именно Форд говорил/писал что он "хочет обойти Джона, Уильяма и Федор-ивановича?" где зафиксирован факт что ему было важно именно поебдить своих собратьев по виду? ☺
2249 дней назад
Brissen, Ну да! Вы же у нас ум,честь и совесть МД,а всякие там бирюковы-протосёловы так,коньюнктурщики. Ваши наблюдения это есть Истина,не могущая подвергаться сомнению ☺
2249 дней назад
Anthony Marv, А вдруг, в это, в белого эквадорца реинкарнируете? Еще и блондина с немецкой фамилией Юмблунг. Anthony Marv, Собственно, свобода выбора появилась-то ...
2249 дней назад
Aristotel, а где гарантии что если ее сейчас реанимировать - то белая раса в итоге не сдохнет еще быстрее? ☺ Aristotel, тем более странно тогда - откуда этот пиитит перед б...
2249 дней назад
Anthony Marv, Явно не декламировали, но хотели обойти других, - Форд тот же был конезаводчиком, но потом понял, что нужно не просто все более быстрых лошадей выпускать, а что-то революци...
2249 дней назад
Jason V, Прочёл. Батутов не обнаружил. Вы б поменьше конспирологией увлекались ☺
2249 дней назад
Aristotel, У белой расы исторически эта система была наименее других применима. И ничего, жили как-то.
2249 дней назад
Brissen, тем не менее, вы пока что ни разу не привели пруфы на то, как запиливатели действительно значимых вещей явно декларировали - "да, я люблю и хочу конкурировать, я хочу всех всех по...