Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2248 дней назад
Storm, дрочить под пту на школьниц Storm, не убирать писюн когда об этом попросили... Storm, ...потому что Баяну не нравится убирать писюн от школьниц пока не ко...
2248 дней назад
Rogeras, ты ей член уже слал?
2248 дней назад
Закат, Это бы самое нифуя еще делала, а то языком молоть, как за щеку взять ☺ Закат, И вот этот горемыка, уже оплачивает уборку, еду из ресторана и прочие прелести жизни с ...
2248 дней назад
Лабковский получает свой доход преимущественно от женщин, поэтому он будет говорить то что нравится преимущественно женщинам, то что хотят слышать преимущественно женщинам.
2248 дней назад
Лабковский получает свой доход преимущественно от женщин, поэтому он будет говорить то что нравится преимущественно женщинам, то что хотят слышать преимущественно женщины.
2248 дней назад
Anthony Marv, В этом конкретном тексте - все буквально, открыто и понятно. Кроме Аэртуса. Но его можно простить. Anthony Marv, естессно! Anthony Marv, на...
2248 дней назад
simpleman, Цитата автора. Ничего не поделать. Редактировать чужие материалы в тот вид, который бы понравился обитателям Маскулиста??) Все как есть на суд присяжных
2248 дней назад
А вообще, это по сути трехсторонняя сделка, где у всех свои интересы. Лена хочет уйти от родителей и получить крышу над головой, симпатичного и интересного мужа, с которым легко и не скучно, возможнос...
2248 дней назад
simpleman, Некоторые различия имеются. Тут столько разговоров про отношения, что - не женщины ли мы тут все? ☺ 1) Делать только то, что хочется. 2) Не делать того, чего делать...
2248 дней назад
simpleman, Вообще, конечно, не очень приятно, что не любит (всё же хочется вызывать у девушки сильные чувства), но нравится её честность. По сути, мы с ней очень похожи - я в идеале ...
2248 дней назад
Безимянный, Ты ничего не делаешь ☺
2248 дней назад
Orange, А вообще, что она может отжать? Лена говорит, что поскольку всё, что у меня есть, приобретено до брака, она не сможет ничего получить и по суду. И вроде "совместно нажитым"...
2248 дней назад
Storm, Что психолухи - это шарлатаны. И что психологии мужчин и женщин КРАЙНЕ различаются. Мужчины интересуются вещами (устройством мира, технологиями) а женщины - другими людьми, их мн...
2248 дней назад
Ей норм спать за деньги.
2248 дней назад
Главный косяк текста ТС - словосочетание "настоящий мужчина".
2248 дней назад
Писанина тролля хорошо зашла. Вырос в состоятельной семье, но до 30 лет не понял сущность шкур. Обычно в таких случаях уже в 20-25 все понимают.
2248 дней назад
Закат, Кстати да. 90-е в какой-то статье назвали "концом истории", т.е. её началом, как я понимаю... В 80-е по моему что-то здоровое ещё сохранялось в отношении полов и они как-то сущ...
2248 дней назад
Rin, А вы-то сами что думаете? Пс главное чтоб без загса и залета
2248 дней назад
Anthony Marv, Не сказал бы, кстати где-то около года назад здорово обжёгся (облажался) проявив эту самую "брутальность", странно получилось...) Русским вроде лучше заходят банкомат и ...
2248 дней назад
Rogeras, и во сколько вы лет это все поняли?
2248 дней назад
Storm, а я о чем вам говорю? читайте как баба - "для себя лично и между строк" ☺ Storm, так, но лабковский формально - еще меньше поможет, в конце концов ему некомильфо и...
2248 дней назад
Anthony Marv, Мама нужна для того чтобы понять что бабы ебанутые, в том числе и мама тоже ебанутая, и принять решение чтобы больше никогда не связываться с бабами, кроме разовых ...
2248 дней назад
Engel, Они иногда умышленно преследуют) Умышленно провоцируют, а их друг потом отправляет в бан того, кого преследовали. Они хитры и коварны. Будьте бдительны! ☺
2248 дней назад
Rogeras, чуть подзабыли о приоритетах пусть вопрос бабла-кандидатки-формальностей как-то решен смотрим - все социумы считают аномалией факт что "ребенок без мамы растет" - это раз (...
2248 дней назад
Anthony Marv, Я имею в виду более локально, а не глобально - "мир поглотил матриархат и меня тоже". А: "Если я нашел проблему - не получается у меня что-то с девочками, друзьями, живу...