Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2249 дней назад
Brissen, тут есть тонкость такая - "перспективность" как пример - выбор из "глотать не буду!" и "не могу проглотить". дьявол в деталях)
2249 дней назад
Sea Fighter, Ты глупости делаешь. ☺
2249 дней назад
Anthony Marv, Попадаю, но идеальных - не завезли.) Есть либо такие же, либо хуже.
2249 дней назад
Дмитрий Селезнев, По идее, стоимость доллара при его массовой печати должна падать, стоимость товаров возрастать. Только интересно, правильно ли я понимаю ситуацию ? И как изменится ...
2249 дней назад
Brissen, дэк, см. какая-то-там-простынь-Брисссена - надо хотя бы попадать в поле видимости, хотя бы - в соц.сетях ("на крайняк") ☺ ну и реакцию видеть-калибровать, это да - надо чут...
2249 дней назад
Aertus, с чего бы? разумный подход - пусть баба сама берет на себя "решение" как мужину добиваться, раз они постфактум потом ноют нетомудала нистемсвязалась етц. И на дискотеке как...
2249 дней назад
Anthony Marv, Может, где-то шляется. Пока не замечал.)
2249 дней назад
Anthony Marv, Это, кстати, я победил. Anthony Marv, Это делаю. При мне старается не курить (на балконе или там и т.д.). Anthony Marv, Дорого....
2249 дней назад
Brissen, а почему не включить в обратную сторону - идеальная/годная баба так же точно может искать вас? ☺ а по сути - даже скорее, ибо бабы живут эмоциями отношениями и вот это вот все
2249 дней назад
Brissen, нет, щас увы подругому. как я себе кумекаю у родителей для "терпеть" была какаято Сверхзадача чтоли - как минимум выжить в совке (что уже кейс нехилый). а в нашем МПО "дворов...
2249 дней назад
Aertus, А где в приведенном тексте "должен"? Aertus, Плохо прочли. МЫсль в том, чтобы не стучаться в закрытую дверь, не "завоевывать" баб и не тратить попусту ...
2249 дней назад
Aertus, Ты можешь обоснованно опровергнуть каждый пункт и написать своё видение? А то непонятно что ты хочешь и как надо с твоей позиции.
2249 дней назад
Anthony Marv, Согласен. Но тут ситуация следующая: идеальную бабу найти не получится. Потому ищем наиболее близкую. У какой-то сиськи на размер меньше, чем надо, какая-то - ку...
2249 дней назад
Безимянный, Глупости не пиши. ☺
2249 дней назад
Anthony Marv, Да оба друг друга терпят - типа как мои родители. В основном, потому, что "так надо". Anthony Marv, Я что-то подобное делал. Правда, тема была д...
2249 дней назад
Brissen, еще говорится - "коготок в грязь - птичке конец". в смысле что потеря себя и позиций начинается с мелких уступок (с бабами - 100%) ☺ Brissen, у меня такое ощущен...
2249 дней назад
Brissen, пока сам курил для дипломатов с портфелем сценарий придумал берете ее к себе на ночь и после епли когда она перекурит и сцать убежит например - все сигареты из сумки ломаете нахр...
2249 дней назад
Anthony Marv, Тут, как говорится, всему есть предел. Я честно говорю, что если мы отношаемся-сношаемся, то практически всегда чем-то платим. Не всегда деньгами. И идем на компром...
2249 дней назад
Sea Fighter, Просто ты ищешь себе оправдание. Не знал, не видел... А на что ты рассчитывал, когда шел в ЗАГС толком не зная с кем?
2249 дней назад
Brissen, не пробуйте - синяки будут. если зарядите в голову еще и сотрясение несмотря на размеры мозгА (которого мало, и нет). та же хурма если "за руки хватать непускать недавать" - 100%...
2249 дней назад
Anthony Marv, Я не думаю - договоренность есть, но что-то пришлось уступить. Договора без уступки где-то я, кстати, тоже ни одного не видел. Может, я слишком НП (или как там?).
2249 дней назад
Anthony Marv, Вот снимут карантин (надеюсь) - попробую мыло в полотенце. Unarmed у меня не прокачан, а Blunt Weapons - более-менее.
2249 дней назад
Brissen, да постоянно пока вы думаете там в голове про договоры - бабо смотрит на вас и думает так вот здесь я его щас сломаю, посмотрим что выйдет (скорее всего да чем нет). как конор м...
2249 дней назад
Brissen, а вы коленом в живот бейте а не хватайте за всякое где следы? следов нет. ну разве что нарыгает на коврик ахахахаха. это правда забавно) значит упоротые камунисты масоны и...
2249 дней назад
Куроки "Копье Дьявола" Генсай - НП, а Кано "Клык Метсудо" Агито - ВП. ❋