2249 дней назад
ТС, хоть Вы и явный тролль, но спасибо, поржал. Совет такой: срочно в ЗАГС, а то нитакая убежит
2249 дней назад
Нео, Не говори "гоп", пока не видишь результата. Хотя кому я это пишу ☺ .
2249 дней назад
Aertus, А где тут феминопропаганда? И вообще, мне все 5 пунктов понравились. По сути, все верно.
2249 дней назад
Raspizdyai, Кто для Вас является эталоном русского языка?
2249 дней назад
Anthony Marv, Очень говорящий пример.) Славой Жижек постоянно про индейцев говорит, которые предпочитают, чтобы их индейцами называли, а не "коренными американцами", Ватоадмин про ...
2249 дней назад
Нео, Уже пробую, поэтому и пишу. Законопроект с обоснованием, в том числе финансово-экономическим, - не на форуме посты штамповать.
2249 дней назад
Да бабам вообще свойственно ВСЁ, абсолютно ВСЁ, как сову на глобус под свои хотелки притягивать
2249 дней назад
Lisin, Пусть идут лесом. Делай что тебе хочется, не залезая в УК и / или КОАП. И да, правильно пишут, 100% хейтеров - завистники. Lisin, Не надо. Особенно если : L...
2249 дней назад
Brissen, вы достали с вашей курилкой уже) до чегож некурящие все же тошноты ахах. ну ладно. берете пачку у нее на балконе из рук и кидаете вниз (пачку. не бабу. хотя...). бабы так к с...
2249 дней назад
А если ты с другой страны,и никогда не учил русский язык?то что?все не писать?из глаз долой?расизм как на меня.
2249 дней назад
Storm, Это, на мой взгляд, от бессильной злобы на ОЖП. Незрелые умы не могут справиться с собой и транслируют злобу на первого попавшегося.
2249 дней назад
Постараюсь при встрече с ним донести до него: Что если он добровольно не выполнит свои письменные обязательства (отдача долга), то: - потеряет друга и товарища в моем лице - потеряет уваж...
2249 дней назад
Опустошённый, Пишет то он понятно,но вот что пишет!? Ну это уже вопрос из другой плоскости. ☺
2249 дней назад
Anthony Marv, Ну ок, - привожу пример, который уже приводил: в бабе все устраивает, кроме одного - она курит. И никак это у нее не отнять. Сигареты покупает сама, старается при мне не...
2249 дней назад
Aristotel, Ну да, тот ещё грамотей
2249 дней назад
Hammer, А я чуть не решил, что мне одному показалось.
2249 дней назад
Опустошённый, Тибурона?
2249 дней назад
Rin, Библию почитай, ветхий завет, ага. Ничто же предвещало, не так ли? Если серьезно - любые договора с бабой - вилами по воде. В любой момент, у нее может замкнуть где-то, и он...
2249 дней назад
Brissen, нет с бабами это как раз не работает (рашен прежде всего) - они сразу записывают "прогнулся - done!". буквально. бабе надо залазить на голову и совать в рот писюн (если не...
2249 дней назад
плять никогда не было и вот опять ходят мальчики с палочками девочки с дырочками. васи и маши. дырочка мокрая и пахнет селедкой. палочка может твердой вставать. у девочки сверху мешочки из ко...
2249 дней назад
Rogeras, Я ворону ещё видел. И если Джейсон так выражовывается принципиально, то ворона - по скудоумию и безграмотности
2249 дней назад
Anthony Marv, Да. И если намереваешься делать с бабой отношения-сношения, то если не подстраиваться, то компромисс искать придется.
2249 дней назад
Безимянный, Ты забавный. Жги еще ☺
2249 дней назад
Я вообще эту тему с долгами не понимаю. ПОКА еще, вся эта отношательская хоботня не стала законом. Отсюда, разговор о долгах минимум идиотский, и никто никому ничего не должен. Вопрос лишь в г...
2249 дней назад
Спасибо. Попробую вернуть. Если нет, то через квартал в суд. Раз такая фигня. Когда суд пришлет приставов к ответчику, пожелание смерти возможно будут самым теплым чувством.