Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2245 дней назад
Anthony Marv, Да, всё пробухаем.
2245 дней назад
Raspizdyai, жить будем весело! но не все, и не долго
2245 дней назад
Anthony Marv, Марвыч, ну смотрите, главный теперь разрешил отменить СНиПы-хрипы. Вот теперь заживём.
2245 дней назад
Raspizdyai, я после ГОСТов 34 - 19, РД-50 и их мелких ЕСКД-друзей в эти шутки смотрю с лицом сержанта-дембеля
2245 дней назад
Anthony Marv, Учитесь у Президента Русского Мира [ссылка] Ильф и Петров отдыхают... Ну Фишер немного ошибается, надо признать. СНиП - вот правильно пишется. Строительные Нормы и П...
2245 дней назад
Raspizdyai, Учитель, я уже превзошел себя на сегодня ☺ Дальше - всьо, широка равнина затишья мышления, лишь одинокие чайки кружатся вверху - но, скорее всего, это вороны. Я завтра е...
2245 дней назад
Anthony Marv, Марвыч, где заглавные буквы? Вы же научитесь хотя бы элементарному знанию русского языка.
2245 дней назад
Raspizdyai, о Учитель, слово ваше твердо как булатный клинок инцела секса лет 10 не видавшего! ☺ ладно, я попытаюсь хочу понимать - кто есть та самая "патриархальная девственни...
2245 дней назад
Anthony Marv, Марвыч, никуя не буду я расшифровывать Ваш суржик, так же как и суржик Джейсона. Пишите и задавайте вопросы на грамотном русском языке.
2245 дней назад
Raspizdyai, расшифруйте плз. - кто это такая? это типа малолетняя дебилка и идейная паразитка - папа которой ее писюльку на пожизненный пансион пристроить пытается? ☺
2245 дней назад
Brissen, да будет вам ☺ это же две большие разницы - с гордой позиции снаружи системы показывать пальчиком "вооот, смотрите - фууу у вас там!" и когда уже - "не спрятаться не скрыт...
2245 дней назад
Trofimoff, вы написали, что в топе опубликован бред. Так?
2245 дней назад
Trofimoff, А что там в планах, новую РСП-ху заделать? По методу Бриссена?
2245 дней назад
Brissen, Расшифруйте, плиз, не догнал.
2245 дней назад
Trofimoff, Ну я может не в курсе, но вроде как его патриархальная девственница послала и ООН платит алименты? Просветите, плиз.
2245 дней назад
Raspizdyai, Это считают вы, я, еще кто-то, кто читал учебник наискось(короче омеги). А он так не считает.
2245 дней назад
Trofimoff, И это хороший вариант, я знал того, кто вешался 2 раза.
2245 дней назад
Anthony Marv, Фишер уже, будучи русачком, восхищается поедателями сыра (нохчо переводится именно так). То, что мертво - умереть не может (с) Raspizdyai, Все ког...
2245 дней назад
Trofimoff, ООН уже доигрался, про романтика я не в курсе. Тут более интересно, доигрался ли Бриссен? И кто тут вообще не доигрался?
2245 дней назад
Raspizdyai, Упал , возможно головой ударился..
2245 дней назад
Raspizdyai, я протестую у русачков силен стокгольмский синдром - через полгода, Фишер будет кричать с балкона крымнаш! - и махать дедом на палке ☺
2245 дней назад
Trofimoff, Он вроде уставший ☺ . Но от усталости мог и упасть.
2245 дней назад
Raspizdyai, ООН и Упавшийромантик так не считают... Так понятнее?
2245 дней назад
Trofimoff, Не понял, в чём там суть? Все доигрываются. При нынешнем раскладе все доиграются...
2245 дней назад
Пилите, Шура, пилите - внутри они золотые!