Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2244 дня назад
Закат, ну, я лично не наблюдал - скажем так, от доверенных лиц - "там за душой много загубленных душ" было. но не подпишусь за слова ☺ что точно знаю - что пару раз эти бабы таки от...
2244 дня назад
Raspizdyai, Бывшие жены наследницами не являются. А если дожить до совершеннолетия ребенка то можно и ему фигу показать -Илья-, Так его надо еще иметь совместно нажитое. ...
2244 дня назад
Sea Fighter, А если бабца живет в твоем городе с рождения и у нее есть хата в собственности? А если этот не Курск или Сратов или Новополоцк. А вполне себе в тройке Крупнейших городов Ро...
2244 дня назад
Баян, При любом обществе должна быть возможность у будущего поколения обеспечить себе достойный уровень жизни. Что вы лично сделали, чтобы эту возможность создать?
2244 дня назад
Баян, Да и ты,судя по количеству половых побед,на омегу явно не похож ☺ Кстати Михаил Н. хоть и назвал своё творение "Мемуары омеги"сам явно не омега.
2244 дня назад
Баян, Баян, А ты оказывается можешь не только педовок соблазнять,но и весьма умные мысли выдавать нагора ☺ Или опять на Дзене у кого-нибудь вычитал? ☺
2244 дня назад
Закат, Наверное эти ребята явно не омеги, а скорее всего альфы или близко к ним. А таким рулить бабами легче в силу своей физиологии. Бабы хотят им подчинятся. А альфам этим на самом де...
2244 дня назад
Storm, Вы женщина поэтому в этой теме вообще не шарите. Где женщины ищут аленей? Покажите мне это место. Бабы после 55 разве, но они нахрен не нужны мужчинам так как не способны родить,...
2244 дня назад
Безимянный, Так вы и родить и воспитать своих детей при матриархате не сможете. Неужели непонятно? Обезжирят вас и выкинут на мороз. И для кого будут эти рабочие места? У вас психология...
2244 дня назад
Закат, я бы все таки чуть разбавил краски в этой стройной картинке - скажем так, я знал (рашен)баб которые таким реальным пацанам ставили рога "просто из принципа" (ага, зная что может уех...
2244 дня назад
Trofimoff, интересная формулировка ☺
2244 дня назад
Storm, это не мнение - это инстинкты. видишь голую бабу, мысль - о, я бы вдул (или нет). то что идет ДО оценочного из разума - если оно не перепрошито сильной травматикой (на мой взгляд дил...
2244 дня назад
Задыхающийся, Потраченые годы в браке,плюс нажытое имущество,дети,все коту под хвост. Я к премеру свою не учил такому отношению ко мне,но пока был на зароботках её мама всему этому хоро...
2244 дня назад
-Барышня хочет гарантий А мужчина как будто не хочет. Не вправе на них рассчитывать? Настоящий мужчина? Официальный брак это лохотрон. Зачем он нужен вообще? Чтобы получать подачки от государства н...
2244 дня назад
Закат, из братвы? интересно как сейчас живут и чем занимаются? бабы с ними изза страха? а то откопают Макаров и грохнут за неповиновение? ☺
2244 дня назад
Aristotel, Да кому ты объясняешь. 10 признаков НАСТОЯЩЕГО мужчины 10. Он твердо знает, что женщина такой же человек, только лучше.
2244 дня назад
Storm, А что в этом плохого? Все проблемы которые поднимает МД идут от того что СП/НП мужчина вынужден унижаться,выклянчивать или покупать секс. А за ВП они и так сами бегают и секс для ...
2244 дня назад
Storm, Вот в печатном формате его психолухическая бредятина Михаил Лабковский: 10 признаков НАСТОЯЩЕГО мужчины [ссылка] Теперь я понимаю откуда у тебя любовь к этому психолуху, о...
2244 дня назад
Storm, Знаешь. не поленился и посмотрел. Штормиха, ты гений. Твой расчет на то, что никто не будет смотреть видео, оправдался. Ведь никто не сказал, что ты просто брешешь. Не вижу ни...
2244 дня назад
Безимянный, Скорее вся затея в том, чтобы самому за бабами не бегать ☺ Они до 23 лет будут бегать в поисках отца детям, он будет притворяться, что согласен быть отцом и взять ее в жены...
2244 дня назад
Anthony Marv, Я вас называю немужчиной, если ваше мнение разнится с моим? У меня и мысли такой не возникает. Простая арифметика. Для воспроизведения потомства нужно каждой женщине рожать...
2244 дня назад
Rogeras, ❋ ☺
2244 дня назад
Hammer, чтобы присматривать за теми кто идет работать, очевидно же человек строит схему завоеванья Вселенной ☺
2244 дня назад
lostedINwarp, вы иногда из подвала выходите все же, чтобы совсем уже ахинею не писать
2244 дня назад
Anthony Marv, Классику читали ? Про Эллочку людоедочку ? А ведь образ то собирательный, и возник не просто так. И что тут говорить как соц. сети, на этих существ подействовали разращающе.