Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2243 дня назад
Дмитрий Селезнев, то есть - как бы изначально ОК что чувак берет себе в эти самые, берегини - тупую блудливую суку которая если не унитаз его щеткой чистить научат, то начальнику точно отст...
2243 дня назад
Rogeras, Допустим. Но она прекрасно понимает, что даже если она будет очень плохо работать, то все равно будет накормлена подобным "патриархалом". ☺
2243 дня назад
Баян, а если ни сколько не хочет?
2243 дня назад
Безимянный, Нужно рожать столько сколько хочет мужчина, ведь это его дети будут.
2243 дня назад
Brissen, Законы (в т.ч. и нравственные, церковные) обслуживают ЭКОНОМИКУ и экономические отношения. Долой иллюзии.
2243 дня назад
"как сделать всем хорошо и всеобщее счастье и справедливость" Отнять у Бриссенов и раздать Аэртусам... А также писать грамотно, тогда и Распиздяям полегче станет... Заглавные буквы пока ещё глава...
2243 дня назад
Anthony Marv, Вы сами немного выше про "матпомощь" писали. Anthony Marv, А я нет, пусть и немного не в ту сторону. Anthony Marv, В РФ ситуа...
2243 дня назад
Rogeras, Ну, на словах соглашались. Но на что именно? :-) Бабы очень многие ЗА п. в его весьма однобокой трактовке: "настоящий мужчина должен обеспечивать". ☺
2243 дня назад
Дмитрий Селезнев, Не обязательно: патриархат - это прежде всего законы. Другое дело, что при смене уклада он мужчинам вредит, а не помогает. Ну и патриархат не исключает мизандрию: И...
2243 дня назад
Brissen, сложно сказать. я в целом аскет и уже не особо этим парюсь. а должен? ☺ на детей если иметь гарантии (хотя бы теоретические) что безумная баба не вырастит из них хренпоймичто - ...
2243 дня назад
Закат, Я у главного "патриарха" спрашивал про работу на "семью" его женщины. - Никогда не отдам работать на матриархальный скотомогильник! - А чем ей тогда заниматься дома...
2243 дня назад
Баян, Нет. Патриархат возможен только при ЖИЗНЕННОЙ зависимости самки от мужчины. А зависимость эта может быть только при крайне низком уровне развития производительных сил. Хоти...
2243 дня назад
Anthony Marv, А тут каждый сам решает. Кроме личинусов, что ли, тратить не на что? На благо всей популяции, на крайняк, а не отдельным детям, пусть и своим. Впрочем, ок - я не...
2243 дня назад
Безимянный, Ага блин :P Растит мою принцессу, гнет под себя зятя. Доча моя принцесса, я патриарх, ей только лучшее должен. Ой блин куда весь патриархат делся? ☺ Откуда кругом каблук...
2243 дня назад
Безимянный, ну в целом - подход правильный, хотя у дочки проблемки с кукушкой прошу заметить - мужика она как раз своего защищала, родного отца, да
2243 дня назад
Brissen, ну а что делать с деньгами и для чего их зарабатывать в общем и целом? ради крутого моцика (чтобы телочки давали) или дорогой яхты (снова опять-таки)? ☺ к тому же двух первы...
2243 дня назад
Но каждый о такой дочке мечтает. ☺
2243 дня назад
Комменты баб радуют очень. Это важнее чем убийство. Убийство частный случай - а у баб системная реакция. "Лол изнасиловала? Не должен был носить минишорты" Кароче как обычно. Мужчины умаю...
2243 дня назад
Anthony Marv, Знаю нескольких человек, которые тоже оное хотели, а потом, как появился 1-2й, решили, что "ну нафиг". Ибо двое детей - уже вынь, да полож полтос в месяц. A...
2243 дня назад
Brissen, с чего бы? Энтони Марв не прочь в теории минимум 5+ детей, однако при текущей практике - пошло оно все в жопу, мне и так хорошо ☺ Brissen, вообще говоря - они пло...
2243 дня назад
Anthony Marv, Тут есть проблема: условные Энтони Марвы будут, как правило, детей делать максимум двоих, а вот Дуси с Васями будут плодиться и размножаться, получая семейные капиталы, и ...
2243 дня назад
Баян, так зачем много рожать? Чтобы что?
2243 дня назад
Brissen, ну почестному - это не про ликвидацию, это про "честный свободный выбор" с поощрениями и механизмом контроля. тут есть еще такой пикантный момент - скажем так, я вполне призна...
2243 дня назад
Anthony Marv, В принципе, программу скорее разделяю, чем не разделяю. В конце концов, вариант "ликвидация семьи через усиление семьи" - тоже вариант.
2243 дня назад
Brissen, "так устроен мир". предлагаю эту тему не муссировать как бы - кроме негатива, мы ничего не намуссируем. в сухом остатке - у любого "состоявшегося" государства есть масса расход...