2244 дня назад
Нахера вам постоянная баба если у вас такой бизнес куда ипапельные бабы идут работать?
2244 дня назад
Познакомиться, найти бабу по П.Схеме легко, довольно быстро и просто. Как-то давно я проводил эксперимент по знакомству с бабами по патриархальной схеме: я позиционровал себя как патриархал, сра...
2244 дня назад
Баян, Это у вас бред. Как с масками. Они не спасают от короновируса, а спасают от штрафа. Поиски мужа, рожание детей - это будет поиск способа избежать наказания (какое оно будет, кстати? р...
2244 дня назад
Закат, вот тут "чудом в живых", очень важно для юных умов понимать ☺
2244 дня назад
Билли Бонс, именно но надо сказать что большинство мужчин этим радостно воспользовались - и сейчас многие даже вспоминают с ностальгией
2244 дня назад
Инфраструктура сама себя не создаст. Странно, что ратующие за рождаемость этого не понимают или не хотят понимать. Видимо родившиеся должны будут работать за прожиточный минимум. Если повезёт.
2244 дня назад
lostedINwarp, вконтакт и фейс лучшие места для знакомства о чем-то сейчас если не замыкать себе выбор соседними подвалами и касиршами в атб
2244 дня назад
Баян, чтобы родившимся было где работать и обеспечивать себя. Элементарно.
2244 дня назад
Trofimoff, Кхе-кхе Trofimoff, Отвечено. Смотрите в видео. Там это первый вопрос Trofimoff, Trofimoff, Trofimoff, Trofimo...
2244 дня назад
Закат, Стоит вспомнить телок, до вконтакта и после.И все после, ЭТО ПИЗДЕЦ. После этого я, воспринимаю все соц. сети, как зеркало для животных...
2244 дня назад
Например, распространенный пассивный доход у мужчин - сдача недвижимости в аренду - НЕ подойдет для схемы П., потому что в этом случае бабу нечем занять постоянной работой на полный рабочий день чт...
2244 дня назад
Баян, Это когда идеально, я говорю про схемы современных патриархалов которые этим занимаются прямо здесь и сейчас.
2244 дня назад
Дмитрий Селезнев, Кем угодно работать - наравне с другими работниками предприятия П. В принципе при желании бабу можно обучить практически любой работе с нуля - было бы желание самой...
2244 дня назад
Закат, Да, а также для того чтобы в голове у бабы сложилась постоянная устойчивая схема: - она получает работу на мужа-патриархала, а не на чужого дядю. - она получает деньги от м...
2244 дня назад
Brissen, я бы сказал "писичка - наш Капитал!" ☺
2244 дня назад
Безимянный, А зачем рабочие места создавать если рождаемость от этого не вырастет?
2244 дня назад
Баян, всем.
2244 дня назад
Безимянный, Смотря кому.
2244 дня назад
Все эти "схемы", на выходе, можно описать фразой "На зло мамке отморожу уши".
2244 дня назад
Просто родить мало, хорошо было бы обеспечить своему потомству достойный уровень жизни.
2244 дня назад
Баян, А где лучше жить, в Швейцарии или в Сомали? ☺
2244 дня назад
Безимянный, И где рождаемость выше - в Швейцарии или в Сомали?
2244 дня назад
Закат, Любовь Саввовна Мумладзе - это что за гибрид такой?
2244 дня назад
Безимянный, У Баяна работа одна - ходить в слюнявчике по балкону с портретами "дидов" на палке...
2244 дня назад
Баян, Ну Баян как и прежде, ходит в слюнявчике по балкону с портретами "дидов" и иногда кричит "Крымнаш"! Но по-факту Распиздяй русачок, уж лучше бы ему еврейской крови подмешали...