Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2244 дня назад
Давно не писал сюда) прочитал "Дар Гумбольдта" Сола Беллоу. Как-то так себе... читалось легко, сюжет, как всегда у Беллоу, просто безумный, но не зацепило Серотонин "Мишель Уэльбек". Отлична...
2244 дня назад
Баян, Вы соцопрос проводили или это личное суждение?
2244 дня назад
Баян, Будет зайка - будет и лужайка. ☺
2244 дня назад
Rogeras, Послушать можно ради поржать. А все просто логически. 1) Бабе нужно содержание, горепатриарх его предоставляет(начинается игра в патриархальную семью) 2) Они живут вмест...
2244 дня назад
Такие психологи работают в конечном счете на женщин. По тому что мужчины у которых секса нет, будут чувствовать себя "нетакими", неполноценными, а так может и не осознавали бы этого. Лишний раз на ...
2244 дня назад
Дмитрий Селезнев, Да, по большому счету, всегда так было, по крайней мере, в европейкой цивилизации, просто раньше восхищались золотыми локонами, а сейчас - сиськами, вываливающимися из...
2244 дня назад
Storm, Да никто не изворачивается. Хватит выдумывать. Сколько можно по-бабски пытаться завиноватить? Цепляться к словам, которые были сказаны глобально, а не к вашей бредятине, скопиров...
2244 дня назад
Какие-то влажные мечты. Патриархат возможен лишь при наличии сильного рода/патриархальной семьи и промужских законов.
2244 дня назад
Raspizdyai, ПНХ, русофоб!
2244 дня назад
Storm, Бредите опять. Да, вы женщины не хотите рожать при матриархате, во всяком случае в лучшие свои годы 16-26 лет. При неопатриархате вам выгодно будет искать мужчину для семьи и как...
2244 дня назад
Закат, Где же там девушек много? Девушка - это девственница, а есть такие в РФ к 30-ти годам?
2245 дней назад
Модест, Для начала научитесь грамотно писать, а то у Вас СНиПы надо отменить...
2245 дней назад
все четко по методичке ☺ Как уничтожить МД [ссылка] надо прислушаться что Балу вещает, а то сайт превратится в форум малолетних срачеманов и загнется.
2245 дней назад
Storm, вы точно мужчина? ☺ мужчинам как раз дети нужны в стратегическом плане (в отличии от баб которым тактически - "материнский инстинкт"). вопрос "иметь" упирается исключит...
2245 дней назад
Raspizdyai, вам сколько он приплачивает, чтобы в каждом высерке его упоминать? всем похуй на него. какой то тупой троллинг уровня школоты. Вам сколько лет? Маскулист до срачей конта...
2245 дней назад
Баян, Это как налог на бездетность не так страшен как принудительные роды. А мужчины захотят иметь столько детей? Им они будут не нужны. Оставлять детей у отцов. Наберется какой-то преде...
2245 дней назад
Trofimoff, Так бы и сразу. Зачем изворачиваться... Trofimoff, Я могу отвечать только за СВОИ слова. За ваши, приписанные мне, - нет. Пост - не бредятина. На мой взгляд. Ос...
2245 дней назад
Баян, А зачем вообще работать? Как замотивировать русачков?
2245 дней назад
Безимянный, Где захотят там и будут. У нас работы полно если снизить налоги и убрать мигрантов.
2245 дней назад
Storm, Мнение баб нас не должно волновать. Идти им на поводу вообще рожать не будут.
2245 дней назад
Storm, Да куда я попался? Ну хорошо - бред. Ообоснований, выложенных мною, тебе мало?Storm, Ты этим утверждал, что если бы бредятину, которую вы выложили, подписал своим ...
2245 дней назад
Закат, Затеяли, но пришло время доиграться...
2245 дней назад
Rogeras, Не понял, а что баба умеет делать? Рабочее место ради рабочего места?
2245 дней назад
Баян, Нежеланные дети - это ужасно. [ссылка]
2245 дней назад
Из комментов Фишера... ☺ Не тупи, русачок!!! Ты бы доверил ремонт своей убогой хрущёвки юристу??? А ремонт своего кредитного Форда экономисту??? А любая страна или даже просто малень...