Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2243 дня назад
Закат, вообще говоря, мне такое говорили вживую ☺ я это в последний заход перекрутил в свою пользу - но да, социально это как бы несправедливо
2243 дня назад
Anthony Marv, Всегда умиляла эта практика - оправдывать одну гадость другой. Anthony Marv, Увы. Anthony Marv, Всегда умиляла эта практика - о...
2243 дня назад
Brissen, а за чей счет сейчас крымнаши ваши парады поебды 100500 нац.проектов мать-перемать-капитал прочая дичь? Мало того - если условно это внедрить у нас в Украине (бедной и даже - бе...
2243 дня назад
Raspizdyai, С флудом завязываем.
2243 дня назад
Баян, Баян разошёлся)). Надоело ему дидов таскать по балкону... ☺ Вот она - польза изоляции.
2243 дня назад
Anthony Marv, Ключевое. А вот когда от этого выживание не зависит - никто "слушаться" не будет.
2243 дня назад
Anthony Marv, А за чей счет сие великолепие? Anthony Marv, Первый зам попытается раскулачить министра. Anthony Marv, А каким образом? Типа це...
2243 дня назад
Закат, Ну это ж надо додуматься? Указать ссылку на источник, в котором нет и намека на то, что расположила в теме. Там буквально минута с 27.37, где он говорит про его личное мнение, ч...
2243 дня назад
Баян, что значит 40- ?
2243 дня назад
Brissen, схрена ли пардон? я знаю сто пицот ситуаций когда лучше сделать что говорят - в частности, чтобы выжить (во всех смыслах) Более того, судя по Укр. - тут типа рашенбабность па...
2243 дня назад
Hammer, Русачки сходят с ума на карантине. Им главный приказал СНиПы-хрипы отменить... И мозги заодно ☺ .
2243 дня назад
Безимянный, Именно при матриархате детишек массово бросают, хотя с голоду никто не умирает. Бабам доверяют принимать решения по судьбе детей и они без какого-либо угрызения совести убив...
2243 дня назад
Anthony Marv, Да любому человеку, по-хорошему, западло. Просто у рашнбаб такая тема еще как мелочность - они все боятся "продешевить", что не дайте боги она сделала для мужчины бол...
2244 дня назад
Aristotel, Условный омега, поднаторевший в общении с бабами может может поиметь большое количество самок низкого качества, на которых бетта даже и не взглянет. Тут даже небольшой алениз...
2244 дня назад
Баян, Да в поле рожать и там же бросать. Авось выживут. А не выживут, так других сделаем.
2244 дня назад
Storm, Да оно и не надо ответа. Налепила отсебятину в расчете на то, что никто смотреть не будет. И ржет как на полном серьезе все обсуждают то, чего Лабковский бы даже не додумался ска...
2244 дня назад
Storm, удавы тут не приживаются климатически ☺ ❋
2244 дня назад
забанили
2244 дня назад
Anthony Marv, а удава забанили?
2244 дня назад
Aristotel, Мудрый человек всегда берет умные мысли у других. Сейчас правда теоретиков неопатриархата немного - я, ты и Роман-стобед ☺
2244 дня назад
Storm, сайт Маскулист - родина зомби и франкенштейнов ☺
2244 дня назад
Anthony Marv, Тему удалили, хвост остался
2244 дня назад
Безимянный, Я себе обеспечил. Дети сами должны о себе заботится. Вы жертва фемопропаганды. Обычно это бабы ставят условиями деторождения какие-то материальные плюшки детям, на самом дел...
2244 дня назад
Trofimoff, Из-за хамства не буду читать и отвечать
2244 дня назад