2244 дня назад
Anthony Marv, Потенциальный противник ☺ ? Anthony Marv, Куда ☺ ? Anthony Marv, Я тоже ☺ .
2244 дня назад
Raspizdyai, Но ведь утверждаете ☺ ? ❋ [ссылка] же за чистоту русского языка тут боритесь, почему бы не соблюдать точность пересказывания сюжетов художественных фильм...
2244 дня назад
Brissen, Наказание - это куярить за троих ☺ .
2244 дня назад
Jason V, дэк, смотря кто по другую сторону ☺ Jason V, уходите, паручик ☺ я сторонник мирных решений и договоренностей. и пусть кровью умоются те кто сомневается в наш...
2244 дня назад
Jason V, А надо было? Jason V, Инстинкт как-то не зашёл, а "Шоу-гёрлз" - да, хорошо.
2244 дня назад
Brissen, Только вот не уточнили, кто и как отнимать будет. Да и вот проблема, если экспроприируемые вдруг с оружием окажутся ☺ .
2244 дня назад
Вообще, странное поветрие: ПРИДУМАТЬ бабе занятие. При патриархате бабы-простолюдинки работали сами так, что кости трещали. Об этом почему-то забывают. Да и нельзя было без дела сидеть: тупо...
2244 дня назад
Anthony Marv, Харакири, что-ли? Ну да, уже.
2244 дня назад
Anthony Marv, Только за. Правда, немного другая концепция - несколько более сложновыполнимая. Но, как говорится, нет таких крепостей, которые не брал бы Вобан. А за вот такое:...
2244 дня назад
Raspizdyai, В "Звездном десанте" о тюрьмах вообще ничего не было, только об общих казармах и санитарных удобствах при них (как пример - сцена в душе, где вместе мылись рекруты ОМП и О...
2244 дня назад
Anthony Marv, Ну да, "онижедети" ☺ . Anthony Marv, Одно дело - газоны красить и чеканить шаг на плацу, другое - с оружием под пули, а иногда и без оружия ☺ ...
2244 дня назад
Raspizdyai, мы просто сделаем ему предложение от которого он не сможет отказаться ☺
2244 дня назад
Anthony Marv, А про демографию Русского мира хорошо рассказал Варламов... [ссылка] миру проекты не нужны.
2244 дня назад
Jason V, ну, детишки же любят экспрессию и зрелища ☺ Jason V, дэк, уважаемый гуру Товарищ №87 как бы показал пример - главное, правильно выстроить систему ☺ и все в ней ...
2244 дня назад
Anthony Marv, Можно и не публично ☺ . Anthony Marv, Если лояльных Вам солдат будет достаточно ☺ . Но без лояльного офицера... Anthony Marv, ...
2244 дня назад
Raspizdyai, увы, у более реальных персонажей Raspizdyai, спокойно, капитан - мы все исправим, я гарантирую это! ☺ надо быть готовыми к дню и часу Х ("икс". хотя... ☺...
2244 дня назад
Anthony Marv, У Есенина или Ильфа и Петрова? Anthony Marv, Нет, у нас Гостинка на Невском, а Меги на окраинах... При демографии русачков и этого слишком много...
2244 дня назад
Дмитрий Селезнев, ога плюс дает массу замечательных возможностей ☺
2244 дня назад
Anthony Marv, Как опыт показывает, домашее сидение бабы вовсе не снижает ее желание отдаться другому мужчине. ☺
2244 дня назад
Raspizdyai, "дать дуракам стеклянные х..и"... стоп, гдето это уже было! 1920ее? ☺ Raspizdyai, вы это, приступайте лучше к проекту "доступная мега-гостинка" когда на...
2244 дня назад
Jason V, ну, тут все просто ящитаю - надо найти среди них главного вп-вр-альфача, дать ему "распустить перья" - а затем казнить публично и максимально жестоко ☺ типа как ваш герой ава...
2244 дня назад
Brissen, да, но - контролируемо и под "честный семейны проект". мой интерес в этом - условная система которая будет как-то препятствовать природному скотству любих співвітчізників. ну и -...
2244 дня назад
Безимянный, Значит будет без детей.
2244 дня назад
Anthony Marv, Камрад, мой маленький совет - попробуйте сыграть в пошаговые стратегии Tropico или Civilization ☺ . Только настройки установить на максимальную сложность и попытайтесь ре...
2244 дня назад
Anthony Marv, В "Звёздном десанте" подобную тему протолкнул режиссёр. Да, интересные у него фильмы были.