Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2243 дня назад
2243 дня назад
Jason V, ну, я тоже надеюсь, что застану. хотя это - скорее надежда херня как мне видится в том что общество (в основном - снежинки) уже привыкло к невротизации, радикализму. то есть мес...
2243 дня назад
Anthony Marv, Да. И Gamergate показал, что их можно победить. Если поинтересоваться последствиями MeToo - фемки тоже получили по зубам ☺ .
2243 дня назад
Jason V, вы тоже надетесь что левацкие снежинкотренды сдохнут сами в корчах и вернется здоровый олдскул? ☺
2243 дня назад
Brissen, Я оперирую открытыми источниками при построении своих рассуждений, причем предпочитаю официальные СМИ, несущие ответственность за публикуемое. За ссылку благодарю, обязатель...
2243 дня назад
-Илья-, Насколько я знаю алименты снимаются если другой ОМП усыновит/удочерит вашего ребенка
2243 дня назад
-Илья-, Нет, не снимаетSea Fighter, каким образом этот механизм работает ?
2243 дня назад
Rogeras, тебя Шторм научил? ☺
2243 дня назад
Anthony Marv, Нет, применил зеркалку к тебе, после которой ты обо...лся))
2243 дня назад
Rogeras, ты обиделся и ушел делать секс? ☺
2243 дня назад
Anthony Marv, хех, сразу пошли отмазки, ну ясно с тобой ))
2243 дня назад
Rogeras, ану покажи где я тут писал что через тиндер на секас развожу ☺
2243 дня назад
Цитата из статьи: А разве лишение родительских прав одновременно не снимает обязанности по алиментам??
2243 дня назад
Хорошая тема +. Когда жил у жены то ей даже постирать в падло было,как до дела ходил как бомж,но мне пох на шмотки тогда было,за то она всегда норм одевалась. Готовку любила и я люблю и помочь любл...
2243 дня назад
Jason V, блоггер judeomasson [ссылка] хорошо рассказывает про Трампа. При том, что он работает в США финансовым аналитиком и это вести с полей, так сказать. От себя же добавлю, ч...
2243 дня назад
Anthony Marv, Даже на заднее стекло в авто наклейку лепят типа "любимая спасибо за сына/дочь" ☺
2243 дня назад
Anthony Marv, а ты я посмотрю манипулятор сознанием, выложи свои переписки? раз уж ты начал)))
2243 дня назад
Rogeras, ты про что-то-там формата кто кому чего куда? ☺ Rogeras, ну, понятно ❋ ☺ ☺
2243 дня назад
Anthony Marv, Я тут на форуме выкладывал свои переписки, ищи на форуме, или следи за моими сообщениями) выложу еще как-нибудь
2243 дня назад
Jason V, Нет таких талантов у Распиздяя...
2243 дня назад
Raspizdyai, В чем проблема? Расширяйте свой кругозор ☺ !
2243 дня назад
Jason V, Суржик с суржиком лучше друг друга поймут ☺ . Вот мне сложно понимать его суржик, а Вы же владеете 2-мя языками.
2243 дня назад
Anthony Marv, Чем тупее, тем выше пост ☺ . А инициатива наказуема и инициатор будет козлом отпущения, если не взлетит. А если взлетит - наградить непричастных ☺ . Пашут - о...
2243 дня назад
Jason V, охблин, лучше вам всех этих ацких нюансов не знать ☺ но, одну тему прочувствовал четко - как говорили типо-крутые-начальники - если ты все будешь пытаться сделать/понять/раз...
2243 дня назад
Sea Fighter, да мля, это каноничное прям... особенно весело когда это говорят "мужики" - нихерасебе ценная баба такая, она же МНЕ ребенка родила! Ну мля, продай его на органы чтоле - о...