Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2242 дня назад
Aristotel, а красавцы, музыканты, актеры и разные гуру - скорее высокоранговые?
2242 дня назад
Sea Fighter, Коте алименты оставят, а зачем Коте что-то ещё? А то сидит тут Даблкея ругает, а надо вджобывать на трёх работах в слюнявчике...
2242 дня назад
Aristotel, а хрупкий и стройный бретер прошлых веков, убивающий всех соперников на дуэли - высокоранговый или ВП? И кем тогда считать киллеров и маньяков-убийц? Просто удивляло то, ч...
2242 дня назад
Мне напомнило диалог с одним моим одноклассником, который тоже уехал из Магнитки, но до Москвы не доехал и работает монтажником в Челябинске. Я ему рассказал, что в Эквадоре работал и даже предложи...
2242 дня назад
Rin, Всё вышеперечисленное ☺
2242 дня назад
Aristotel, и что такое в итоге примативность? Агрессия, дикость, грубость или просто близость к обезьяноподобным предкам?
2242 дня назад
Rin, Наверное, это просто проявление любви баб к примативности. ☺
2242 дня назад
Aristotel, ☺ ☺ ☺
2242 дня назад
Aristotel, кстати, поразило то, что когда мы сцепились, у тетки загорелись глаза и она, пожилая женщина, с восторгом следила за дракой. Лишь когда её сожитель оказался на полу и я хо...
2242 дня назад
Anthony Marv, Едва ли вы их видели где-то, кроме американских фильмов. Иначе, кроме меня, думает весьма большая часть, в т.ч., белого мира. Благо, даже в МД-тусовке есть люди, живующ...
2242 дня назад
Rin, Постоять за себя это ранг. А алкоголизм и наркомания это примативность. Для бап примативность стоит в приоритете выше ранга. В этом главная ошибка классиков МД Протопопова и Нов...
2242 дня назад
Brissen, ...и в гробу я видел этих работяг ☺ Вот серьезно - выбирая между негром из гетто и латиносом-садовником, я выберу негра (если увижу в нем осознанность, "почувствую душу" та...
2242 дня назад
Brissen, знаете, я в целом воспринимаю латиносов как тупое кровожадное зверье. и, надо сказать, не только я - я бы даже сказал, никто кроме Вас иначе не думает (из белого мира), ну по понят...
2242 дня назад
Anthony Marv, Так не все латиноамериканцы в Мара и прочих бандах - полно обычных работяг. Причем если брать венесуэльцев, то их сейчас там много работает в строительстве, причем не т...
2242 дня назад
Brissen, а когда в мара сальватруча вступают - как изменяется их вектор выбора? а если - изначально в ней были? Brissen, к сожалению - через пару поколений скорее всего (ес...
2242 дня назад
Jason V, Я тоже, как и автор.) Арбузами его не закидывают, но у сектантов Трампа, которых в РФ почему-то полно, от него подгорает. Jason V, Т.к. если неграм по...
2242 дня назад
какой пиздец
2242 дня назад
Jason V, штош значит нужно готовиться и думать за наш таки профит ибо живем мы все же только раз - чтоб думать о всякой херне ☺ ☺
2242 дня назад
Anthony Marv, Вы правильно меня поняли, камрад ☺ .
2243 дня назад
Rin, При чем здесь "примативность"? :) Вы просто показали себя крутым на деле, а не в спортзале. Вот отсюда и разница с приятелями.
2243 дня назад
Jason V, ☺ да вот - увы, не микроскопическая выходит что. ну см. - все тот же игил, абсолютно упоротые радикалы. а ведь они не на пустом месте появились (иначе бы не появились) - зна...
2243 дня назад
Дмитрий Селезнев, Да тут ведь не совсем одни женщины. Скажем при разводе жена миллионера получает серьезные деньги, хотя никогда скажем не работала и в доме работала прислуга. Это законы, п...
2243 дня назад
Anthony Marv, Знаете, камрад, иногда история выкидывает такие коленца, что можно испытать когнитивный диссонанс. Может и такой вот олдскул вернуться (хотя вероятность микроскопическа...
2243 дня назад
Anthony Marv, ☺ Истчо чуток: ❋
2243 дня назад
Jason V, ☺ 100%! ☺