2241 день назад
Brissen, да было бы желание (в смысле - одних публиковать, других - не скрывать). оупен дейта, модный тренд - и все такое. по всяким преступлениям/заявкам по идее данные почти моментально п...
2241 день назад
Brissen, я тоже не доверяю. но тем не менее это самый достоверный по сути источник для "как оно там может быть" (главное - брать правильные показатели, вот тут я лично не особо силен). по...
2241 день назад
Anthony Marv, Хз - я не особо доверяю статистике, Колумбия - быть может, давно был, да и то, на благополучном юге, но в Эквадоре и Перу надо сильно постараться, чтобы куда-то в этакое по...
2241 день назад
Brissen, в общем решил я заморочиться на эту тему - "где в Латине (пока что взял SA) жить/отдыхать хорошо?" отобрал стату по странам с легалайзом (по понятным причинам), прежде всего в...
2241 день назад
Jason V, Да, глюканул ☺ - Боретесь, Джейсон, боретесь. Садитесь, сегодня получаете 4 ☺ .
2241 день назад
истории и потомков для подытожу пожалуй (ибо тут теоретики/юмористы уже нарезвились на 3 листа) хочешь молодых писочек - готовься стать как минимум изгоем, а скорее - врагом общества. про то ка...
2241 день назад
Rogeras, Украинский Семейный Кодекс почитай (есть в интернете на русском языке). Отец пишет заявление в опеку, и уже опека требует отчет с бабы. А дальше, если баба начинает опек...
2241 день назад
Топикстартер гонит. ☺ В таких случаях вызывается полиция, пишется заявление, и новоявленный примат начинает в ногах валяться и деньги тебе в карманы пачками пихать, лишь бы его не посадили. ...
2241 день назад
Rogeras, Ну вот, правильная поговорка.
2241 день назад
Aristotel, Значит, эти мужчины имеют то, что заслуживают, коли мозгом пользоваться не хотят.
2241 день назад
Дмитрий Селезнев, а как же советская поговорка: "чтобы стать женой генерала - нужно выйти замуж за лейтенанта" ?))
2241 день назад
Дмитрий Селезнев, Пропаганда выставляет аленизм как норму,а прозревших мужчин выставляет ущербным,неполноценным и достойными жалости в лучшем случае. Да что уж там,даже на Маскулисте,сай...
2241 день назад
reem, Я повторяю: озвучивать подобное было СТЫДНО. В интеллигентных семьях - тем более. reem, Вроде бы да. Мужчины должны лишаться иллюзий. Но откуда тогда толпы а...
2241 день назад
Дмитрий Селезнев, Вот в этом и есть главное отличие современных женщин от советских. Тогда если девки узнают что кто то трахается не по любви,а за ништяки, то окатят товарку презрением,а се...
2241 день назад
Дмитрий Селезнев, Ну, изменились только условия сделки, но не её суть. Дмитрий Селезнев, Ну, это было справедливо для крестьян, живущих натуральным хозяйством, в ...
2241 день назад
simpleman, Да в любом. 1% в месяц.
2241 день назад
reem, В том отличие от современных веяний, что раньше жена принимала мужа как пожизненную данность. Хочешь-не хочешь - должна. И баба знала: без мужа она пропадет. reem, ...
2241 день назад
Дмитрий Селезнев, плюсую Aristotel, хватит уже трололокать, вальните житейскую мудрость и опыт годов ☺ серьезно
2242 дня назад
Raspizdyai, На прочном фундаменте "вроде как" и основаны почти все анти ООН анти учебниковские мнения ☺ Очень достоверно (с) но это не точно..
2242 дня назад
reem, Это у вас ложное ощущение потому то не с чем сравнивать.
2242 дня назад
Модест, Блин, это было всегда и везде! В этом суть брака. Поражает, что люди видят в этом какие-то современные веяния, которых раньше не было. Дмитрий Селезнев, Говори...
2242 дня назад
Дмитрий Селезнев, Это в каком городе такая экономика?
2242 дня назад
Rin, А саму тётку избить не пробовали?Rin, Тогда бы приехал госупырь и "восстановил гармонию мира". А так самки любят аленьи бои устраивать, вот типа какая я востребова...
2242 дня назад
Artur1976, Очень тебя понимаю. Мне тоже девственница в итоге через 6-7 лет рога наставила, счастлив, что до последнего, как мог, медлил с детьми ибо звоночки с самого начала были, и ...
2242 дня назад
Все более соглашаюсь с Бриссеном. В нашей стране эрекцию вызывать не на кого. После 20 наши бабы по внешке так гниют, что я старый алкаш-реконструктор с битым лицом, бритой башкой и мятым ухом выг...