2240 дней назад
Aristotel, Какбы да. Мне и сейчас непрочь дать некоторое количество бап. Но такое брать не хочу :)
2240 дней назад
Баян, Ничего удивительного. Она понимает что такой МПХ не создан для того чтобы бороздить только одну дырку. ☺
2240 дней назад
Баян, Ай какие мы честные и порядочные ☺ Совесть и Баян понятия противоположные. ☺
2240 дней назад
Баян, Уже не девственница после Баяна. Баян, Как и все бабы,кому посчастливилось отведать МПХ Баяна. ☺
2240 дней назад
Aristotel, Ну ок. Но на самом деле от секса с бабами вообще отрезано только 5% мужчин (которым реально вообще никто не дает). Даже меньше. Да и то, хз, правда им никто не дает или при...
2240 дней назад
Brissen, Я всегда был приверженцем того что 20% мужчин имеют 80% женщин и писал вам об этом. Так что не надо на мне обкатывать своё мастерство демагога.
2240 дней назад
Hammer, Хаять не надо, но дистанцироваться от дебилов, чтобы не ассоциироваться с ними - думаю, таки-стоит. Hammer, Отчасти верно. С другой стороны, чтобы объед...
2240 дней назад
Закат, Я на одну из них запал уже. Девственница 18 лет. Никаких манипуляций, перепадов настроений, ближе-дальше. Прямо ребенок. А вторая, видимо чувствует что-то и такая демка, ну прост...
2240 дней назад
[user=2312]Brissen, не знаю, может у тебя просто опыт больше... и уже эта разница не чувствуется.. у меня не много в жизни бап было ) по пальцам одной руки можно пересчитать )
2240 дней назад
spirit eternity, Не заметил совершенно. Реально никакой разницы с недевственницей.
2240 дней назад
Закат, Сейчас вот пытаюсь избавится от мук совести, мутя сразу с двумя бабами, но тяжело дается это. И знаю что стоит зациклится на одной то сразу ее потеряю.
2240 дней назад
Добавлю, чем опасны целки - они вызывают сильную привязанность, т.к. включается ещё и отцовский инстинкт , а кроме того - т.к. кроме тебя у неё никого не было - мощный инстинкт собственника. Эта атом...
2240 дней назад
Aristotel, Прогресс - раньше было 5%, сейчас уже 20. Так и дойдете до истины, что от секса отрезано не 95% мужчин, а наоборот - 5%.
2240 дней назад
Мужчина не стареет. Мужчина всегда в расцвете сил пока жив.
2240 дней назад
Меня один раз жена застукала с другой, но особых претензий не предъявляла.
2240 дней назад
Raspizdyai, Меня беспокоит здесь прежде всего оборзевшее государство, которое под прикрытием роспотребнадзора пытается контролировать так или иначе все сферы жизни людей и влазит в ...
2240 дней назад
Raspizdyai, Без обид,но ты заёб с промоушеном Фишера. Такое впечатление что Фишер это ты,а Любопытный это Таблетыч. ☺
2240 дней назад
Rogeras, Выработке такого механизма сопротивляются условные бриссены,каковых 20% и им очень хорошо на ДСР . Но зато они очень говорливы,демагогичны ежели беты и агрессивны ежели альфы.
2240 дней назад
Задыхающийся, А Вас сильно волнует частная жизнь хачей, чурок и Наташ? На садо-мазо смахивает...
2240 дней назад
[ссылка] в номера! "12 стульев" 1971 г.
2240 дней назад
Hammer, Конкуренция ОМП за тухлый пельмень. И эта конкуренция никуда не исчезнет, потому что нет внятного и ясного механизма - как делить баб Крутой самцовый мозг видимо пока еще ...
2240 дней назад
simpleman, Нашёл патриархальную девственницу, потом развод, а далее я не знаю. Думаю, что "не шмогла" с госупырём справиться. Из классиков: "Как говорил незабвенный Остап Бендер, ...
2240 дней назад
Вот так вот. Что это? Они на самом деле могут так сделать, неужели это пройдет? Замена устаревшему христианству? Теперь государство влезает в частную жизнь граждан и навязывает им свою волю, посредств...
2240 дней назад
Закат,
2240 дней назад
Rogeras, А какого хрена права на постинг фото не по заявкам админу, а вольно по желанию?! Показывает насколько мужчины не способны организовываться и действовать в собственных интересах,,...