2239 дней назад
Баян, Один доживал, а другие умирали. Крайняя часть патриахата - она там в далеком прошлом. 99% мужчин умирали насильственной смертью. Постепенно шел переход от тогда к сейчас. Больши...
2239 дней назад
Hammer, Да. Однако, в маносфере есть токсичные элементы, которые либо просто провоцируют людей (МГ), либо уводят цели в сторону (инцелы).
2239 дней назад
Aristotel, Нет. Это действия для получения доступа к пельменю, ведущие к снижению качества жизни и комфорта мужчины. КБР относится к таким. Баян, Я ничего не навяз...
2239 дней назад
Papa Shango, Brissen, Да. Уровнение прав. Отмена бабских льгот, пособий, преференций по пенсии, уголовной ответственности и т.д. Не вижу почему с моих налогов должны оплачивать ...
2239 дней назад
Brissen, Я уже дал. Плата в том или ином виде за доступ к пельмешку.
2239 дней назад
Brissen, При патриархате мужчина в этом возрасте доживал и был вполне востребован. Не надо мужчинам навязывать матриархальный маразм.
2239 дней назад
Aristotel, дайте определение аленизму.
2239 дней назад
Brissen, Плата за секс кроме проституции и есть аленизм.
2239 дней назад
Баян, В природе мужчины до 40-50 не живут. А вообще, с кем мужчина тусить может, с тем и тусит.
2239 дней назад
Papa Shango, То есть мужчина в самом расцвете сил 40-50 лет должен тусить с 40-летними бабками, потерявшими товарный вид и свою способность к деторождению?? Это же противоречит природе...
2239 дней назад
Papa Shango, Именно. Инцелы, как и МГ, для того и созданы - для дискредитации маносферы.
2239 дней назад
Aristotel, Где я пропагандировал аленизм? Зачем вы врете? А свободный сексуальный рынок я пропагандировать буду - много раз обосновывал, почему. Маскулизм = свободный сексуаль...
2239 дней назад
Aristotel, Я, как и Бриссен, считаю. что задачи МД лежат совсем в другой плоскости, а именно- в защите прав мужчин на государственном уровне. При этом призывы бороться за право любого м...
2239 дней назад
Brissen, Так идите на форум любителей морепродуктов и там жалуйтесь. Brissen, Вы бы мне очень помогли если перестали бы пропагандировать аленизм и восхвалять ДСР. ☺
2239 дней назад
Задыхающийся, Боже упаси! Ничего я акого не поддерживаю, просто вспомнил, как было. В мире такого больше пока еще нигде нет, возможно в мусульманских странах...
2239 дней назад
Brissen, Ну ежели вам нравится то вперёд,а мне оставьте стройняшек. ☺
2239 дней назад
Papa Shango, Вот поэтому МД обречено. Так,клуб для пустозвонов. Ибо папаши дочек всегда будут гасить любые позывы к мужским правам,которые затрагивают интересы их кровиночек. Всё это напоми...
2239 дней назад
Papa Shango, Благодарю за ликбез. Вы так ответили, как-будто меры эти поддерживаете или вообще за возрождение СССР ратуете? Но как там у вас в израиловке на этот счет? И вообще это миров...
2239 дней назад
Aristotel, А требовать равного распределения баб между всеми страждущими, не спрашивая их согласия- не абсурд? Моей дочке 23 года. Получается, что она обязана спать с каким-нибудь 50-ле...
2239 дней назад
Aristotel, Даже в проне есть категории bbw и ugly - людям такое нравится, а вы капризничаете.
2239 дней назад
Aristotel, А я хочу жрать каждый день черную икру, а могу только заморскую баклажанную. Вот устройте мне, чтобы я каждый день черную икру ел (притом, не белковую, а натуральную) - то...
2239 дней назад
Aristotel, Одна. Aristotel, С каких фигов? У Аристотеля милфы есть - пусть с ними и затевает.
2239 дней назад
Brissen, Да не важно младше или старше. Мне условно бесплатно могут дать только или жирухи или крокодилицы,что меня категорически не устраивает. Да и те требуют ухаживаний и мат.вливаний...
2239 дней назад
Brissen, Разумеется. У Баяна две педовки а у меня ни одной. У бриссена несколько красоток,а меня фига. Извольте поделиться ☺
2239 дней назад
Aristotel, А почему он не справедлив для Аристотелей? По-моему, вы если не альфа, как Аертус, то бета: вам бабы на 12 лет младше давать готовы.