2238 дней назад
Papa Shango, Да, все браки были по расчету. Только у нищебродов по любви. Потому что считать им нечего было. 40-50 летний мужчина, занимавшийся карьерой, да и просто живший без бабы, к...
2238 дней назад
Hammer, Вообще углубились в тему не относящуюся к дискуссии. Под "природой" я имел в виду не среду обитания; палеолит, неолит или что там вы понапридумывали, а биологию: то что соврем...
2238 дней назад
Как писалась Библия: ответ ученых [ссылка] русские после революции так легко отказались от православия [ссылка] и правда ☺
2238 дней назад
Rogeras, Блиииин. Ну не начинайте. Я специально завел разговор про православие как школы мысли, веру и систему правил, а не её социально-политическую функцию. Поскольку так "к...
2238 дней назад
Hammer, Для того чтобы понять что такое православие - нужно понять источники финансирования православия, откуда православие беерт деньги, чьим интересам оно, православие, служит.
2238 дней назад
Raspizdyai, Уймитесь уже. Вы блин прицепы бриссена в каждой теме вспоминаете?
2238 дней назад
simpleman, Развеивает ореол православия как морально-этической системы. А то еще многие думают, что уж настоящее бы православие было другим. Просто бабы от рук отбились и жалостливые батюшки...
2238 дней назад
Brissen, ИМХО: АЛЕНЬ - существо условно мужского пола (ОСП). Способность самостоятельно мыслить, руководствоваться разумом и логикой, разумно действовать, обучаться на собственно...
2238 дней назад
Сначала нужно разобраться в понятиях. Непонятно, что вы подразумеваете под словом СЕКС, говоря что бабы не дают секса, что бабы лишают мужчин секса, или наоборот что бабы дают секса и с секс...
2238 дней назад
Brissen, Последний раз года три назад была 37-летняя. Но это как дополнение к постоянной подруге, с которой я уже 8 лет, и она на три года младше меня. А так после развода (тогда мне бы...
2238 дней назад
Papa Shango, Вам 51 год. То, что с бабами лет 35 у вас все ок - это очень недурно. У меня в 51 едва ли так получится. Papa Shango, И невест сыновьям тоже. Что недо...
2239 дней назад
Баян, Именно так и было- отцы выбирали женихов дочерям. И если уж отдавали свою дочь за старого уродливого козла, то исключительно в случае, если он был богат. Т.е. бесплатно ему секс с...
2239 дней назад
Hammer, а в чем идея темы? Что религия не выполняет свои прежние функции, бабы шлюшандры, а "ищущие православных ОЖП" - лохи? Так это давно понятно. Hammer, И...
2239 дней назад
Баян, Наборот, должны. С условием, что у рабов будут рождаться именно рабы, а не большевики.
2239 дней назад
Raspizdyai, И вот у меня такой Бриссен-отец... А я мучаюсь со своей матерью РСП-шкой от такого же гения, вроде Бриссена.
2239 дней назад
Закат, Он чтит, понаделать РСП-х и думает, что кто-то будет их содержать ☺ . Ну это первообытный и так далее строи, которые доказали свою неэффективность. Ну при патриархате тоже бы...
2239 дней назад
Centurion, Проблема не в ней. Проблема в нём.
2239 дней назад
Vonderbruggen, Тут и выравнивание роли пилотки и высокие материи и низкая-мерзкая выгода (что..ты торгуешься?-фи) в одном флаконе
2239 дней назад
Rogeras, Должны только тем, кто сам вам должен-вот и вся формула.
2239 дней назад
Jason V, тут и так бабы не дают, а ещё Вы мне мозг выносите.
2239 дней назад
Roman Den, Что то у вас с логикой не то. Рождалось мало и тех, кто сейчас женщины. И тех кто сейчас мужчины и составляют им пары. Никакого недостатки ни в ком нет, так ...
2239 дней назад
Опять же как мне сказали - "Справедливость - орудие сатаны" И не всех авраамических религий. Ветхозаветные до сих пор 10 заповедей и 10 грехов вроде как чтут как божью волю.
2239 дней назад
moon, Судя по тому, что он в 45 лет ушел жить к маме - то скорее всего ничегошеньки он не тянул. И ничего в жизни (материально) не достиг. Ничего ему не нужно, ни к чему не ст...
2239 дней назад
Raspizdyai, Гы, усе жы папалися ☺ . Raspizdyai, Неа, Вам ат РОНО выговор за непрофессионализьм ☺ .
2239 дней назад
yozefff, Как человек незаинтересованный, со стороны - заметил, что ничего такого эдакого в описанных вами текстах нет. Вам все кажется. Особенно вас хорошо охарактеризовало ваше ...