2236 дней назад
Aertus, Учить мальчиков деградировать?
2236 дней назад
Brissen, Не важно как проголосовали, важно какой решили объявить счет. Зачем при таком раскладе выборы вообще?
2236 дней назад
Aertus, Да, это так. В Лас Пальмас куча насильственных преступлений, помню, совершалась арапчонками лет 14. АУЕшники этакие.
2236 дней назад
Aristotel, Ща как маханет шашкой, будьте осторожны ☺
2236 дней назад
Aertus, Ха,если ты НП/НР,то был бы у них чмырём,боксёрской грушей и постоянным объектом для унижений. Поэтому мама,инстинктивно просекая такой расклад,правильно тебе говорила не дружить с В...
2236 дней назад
Vladimir100, Вы не хотите права голоса?
2236 дней назад
Hammer, Истолкование сериала Игра Престолов.
2236 дней назад
Aertus, Нужно было заплакать и встать на колени.
2236 дней назад
Hammer, Аналогично. Подтверждаю.Hammer, Меня это не коснется - я не лапаю баб вообще до секса, до тех пор пока баба не даст явного согласия на секс))
2236 дней назад
Очень годный. ЛОР раскрывает, и если внимательно смотреть - то над фемками есть стеб.Потому как самая мужеподобная, сильная и независимая баба, по ЛОРу есть ГМО ☺
2236 дней назад
Hammer, Ну так дай им на клык. А потом пусть хоть уорутся про феминизм. ☺
2236 дней назад
Hammer, В РФ, боюсь, ситуация будет гораздо хуже.
2236 дней назад
Aristotel, Да не, ну это вздор конечно.
2236 дней назад
Aristotel, чтобы не было дискриминации прав женщин)
2236 дней назад
ObiVanKenobi, Молча завидовать не интересно ☺
2236 дней назад
Aristotel, Так завидуйте молча.
2236 дней назад
Rogeras, Это ещё почему? ☺
2236 дней назад
Sea Fighter, а Иван Драго? [ссылка] подготовки к съемкам в "Рокки 4" актеры Дольф Лундгрен и Сильвестр Сталлоне вместе тренировались почти полгода. А на съемках они сражалис...
2236 дней назад
Aristotel, В этом случае и мужчинам надо запретить выбирать себе половых партнеров ?)
2236 дней назад
Papa Shango, В гранит ☺
2236 дней назад
Sea Fighter, Я тоже чего-то не понял.
2236 дней назад
Orange, Они не то чтобы даже имитируют сознательно: это часть адаптационной, мимикрической функции самки. Это есть их суть.
2236 дней назад
Aristotel, О живом. Раз в год (в т.н. Судный День, "Йом Кипур") все его поступки "взвешиваются" на небесных весах: что перевесит, праведные поступки или мерзкие. А очищение о...
2236 дней назад
Orange, Orange, Всё по Протопопову. Поэтому и надо бороться за запрет женщинам самим выбирать половых партнёров. Религия и воспитание это конечно хорошо,но вот инстинкты.....
2236 дней назад
Правильных баб нет. Есть бабы имитирующие правильность. На приманку вполне могут клюнуть порядочные мужчины, которых проще окучивать. Пример из жизни - у меня бывшая была вот такой прав...