2236 дней назад
Модест, Звезда "Рокки" - Сильвестр Сталлоне. Причем тут Дольф? ☺
2236 дней назад
Человеку проще верить в волшебную силу таких тренингов, а особенно, в скорость результата, которой и заманивают лохов, чем в то, что нужны годы, чтобы реально чему-то научиться и что-то понять. Годы т...
2236 дней назад
ObiVanKenobi, Да всем пох на тебя и твои жалобные высеры ☺
2236 дней назад
Aristotel, Ето конкретная тема и конкретная ситуация которая может пролить свет отношений с женщынами ,не лезьте не в свое стойло и будет вам щастье. И будет вам поучительно,ведь в в...
2236 дней назад
Aristotel, Перефразировка советую и приказываю,о да насмешыл. Остафь дешовые трюки для других.
2236 дней назад
ObiVanKenobi, Надеюсь у модераторов ума хватит твоё графоманство и скулёж в свет не выпустить ☺
2236 дней назад
ObiVanKenobi, Я не советую,я приказываю ☺
2236 дней назад
Понаблюдал здесь как не виноват то должен,то обманул. То тупой ибо осторежен да хек вам в зад. Отодраны все в месте, и как бы не ожыдали что выжевет? Ибо не должен! Так как раз то и через то...
2236 дней назад
Aristotel, Ты кто такой чтоб мне чтото там советовать. Какое жытеё твойо пес смердящый оно и видно даже по аве на фоне твого профиля,так что ноеш ты как сучка собачьего рода. А ...
2236 дней назад
ObiVanKenobi, Лучше не надо,а то ты и так всех заёб своим нытьём ☺
2236 дней назад
+ из стороны населения провокации и пропаганда роботают, только какой прок от них) что в бочку перднуть. Может сделаю статью в виде блога "Опирацыя по спасению Семьи- когда мама хочет быть главной...
2237 дней назад
В итоге завиноватила меня перед моим же и отцом, Я не повелся отстаивую свою точку зрения,в итог меня полетели маты с обеих сторон(и отца и жены) итоог я тежолый человек ,люблю мозги от их в мой ад...
2237 дней назад
Так и будет видно кто кого булет дресировать.
2237 дней назад
Да неопатриархат ето когда и ты заробатываешь и жена,и содержыте и вкладаетесь все в месте, разрабатываете свою модель семьи,но последние слово за мужчиной,усмерить пыл жене для которой мама авторитет...
2237 дней назад
Что я только что прочитал?
2237 дней назад
И так закинул последние хорошые симейные фотки в инсту,и фейс и удалил нафик. Так как хочу пожыть без них вообще,жена закинула только свои с дочкой. По телефону срались целый вчер. Но понял то что те...
2237 дней назад
Баян, :D Удачная шутка.
2237 дней назад
Aertus, Чё за бред. И вы,евреи,в это верите? ☺
2237 дней назад
Aertus, А их души куда денутся?
2237 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ничего не понятно. Речь идёт о живом человеке или мёртвом?
2237 дней назад
Aristotel, Жизнь на ближайший год. До нового суда.
2237 дней назад
Билли Бонс, Хотите основы тоталитарзма обсудить ? Забавно что мне бабка, комсомолка в прошлом, со стороны мамашки, как раз таки очень настойчево, эту "вуученную беспомощность" насаживала,...
2237 дней назад
Santoro, Это намного проще и результативнее бывает,чем какой-то блядине написывать на сайтах знакомств, в живую сразу всё понятно на 100% практически будет ебля или нет) Но это надо спе...
2237 дней назад
Aristotel, Хочет героически превозмогать. Чтобы как диды.
2237 дней назад
Brissen, Самое интересное что патриархат невыгоден Баяну даже больше чем вам. Сейчас он безнаказанно совращает педовок в неограниченном количестве,а при патриархате за это он будет сурово н...