2232 дня назад
Filya, ☺ ☺ целая статья получилась. Годится для разбора ☺
2233 дня назад
Flex50, И что же будет, когда весь социум и мужчины действительно поверят, что женщины - герои, творцы и гении? ☺ Может быть тогда всего это от них начнут ОЖИДАТЬ и ТРЕБОВ...
2233 дня назад
❋
2233 дня назад
❋
2233 дня назад
Дмитрий Селезнев, 1. Отмена налогов при получении алиментов. Раньше баба, при получении алиментов (в т.ч. "алиментов на жену") должна была платить налог - часть суммы удерживалась. Се...
2233 дня назад
у нас тут в Украине есть, всякие "ua baza bot", в которых уже при наличии контактных данных, можно пробить и на кол-во разводов,и прицепов,и возможное имущество/кредиты, кол-во смен фотки в паспорте...
2233 дня назад
Доказательства есть событию случившемуся 8 лет назад? Тем более с ее согласия.
2233 дня назад
Aertus, Какая разница? ДАВАЙ МЕХАНИЗМ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ БАБ СРЕДИ МУЖЧИН. это условные цифры, ну будет 60 миллионов женщин и 80 миллионов мужчин, а механизма как не было так и нет, дикий...
2233 дня назад
simpleman, Так мы же про 5 млн в РФ говорили а не во всем мире.
2233 дня назад
Brissen, Не в курсе, что за антимужские законы при Трампе проведены?
2233 дня назад
Aertus, Это уже ваши высасывания из пальца. Да хотя бы про игры: вы просто решаете, что нравится больше и делаете. Или там дозируете, не знаю. Мне мама и особенно папа внушали,...
2233 дня назад
Rogeras, решать вопрос жребием про бабу, надо решать без бабы, ибо баба, как тварь не имеющая логики и фонтанирующая эмоциями - не человек и прав не имеет, они природный биоинкубатор для...
2233 дня назад
Aertus, Я же сказал - если до абсурда не доводить. Aertus, Тут как у Поручика Ржевского: можно по морде, а можно и впердолить.
2233 дня назад
Vladimir100, 1) Вот в этом и заключается весь цимес: баба скажет А Я НЕ СОГЛАСНА НА ТАКОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ, и олень поддержит ее - мол "баба должна выбирать мужчину по своему вкусу...
2233 дня назад
Rogeras, два мужика и одна баба, как решить? Бросить монетку, орел - с бабой гуляю я. Решка - с бабой гуляешь ты.
2233 дня назад
Rogeras, фото постишь обрезав голову, все, никакой суд не придерется, заодно бабья безголовая сущность выставлена прилюдно.
2233 дня назад
Aertus, А чем этот совет не работает? Он с немалой вероятностью принесет мужчине комфорт (если, конечно, до абсурда не доводить). Как минимум, не сделает хуже.
2233 дня назад
Hammer, надо перенять
2233 дня назад
По итогу проведенного следствия,все изяны обоих сторон учтены и отправлены на дороботку. Провокации со стороны населения, взято под контроль. С женой все решылося сразу,гордыня и корона , и заки...
2233 дня назад
Когда есть одна женщина,девушка, жена то тогда аленить и не нужно чтоб заполучить секс как вы говорите. Со своих наблюдений могу сказать что мужчина воспитаный в семье где отец главный о аленизме и...
2233 дня назад
У меня вот абсолютно никаких сомнений не возникает относительно мальчика взрощенного одной мамой, воспитанного воспиталкой в детском саду, училкой в школе и я наблюдаю таких ОМП в своем окружении, одн...
2234 дня назад
Реклама не только сексистская, но ещё и тупая. У бабы намного больше шанс найти приключения за городом в такси с Ашотом, чем в людной электричке.
2234 дня назад
Баян, Он по мировым меркам и есть местный царек.
2234 дня назад
Бодаются за блядей именно алени с прошивкой баборабской..а нормальные мужчины стремятся к максимальному СОБСТВЕННОМУ комфорту прежде всего!( это которые правильно воспитанные и у которых от природы си...
2234 дня назад
Santoro, Я в Москве когда по работе бываю-там вообще тёлки намного охотнее знакомятся чем в Уфе,у нас быдлее самки и с ними надо грубовато базарить) а в Москве самки более умны) к ним н...