2231 день назад
Дмитрий Селезнев, Это ж необязательно что такие проблемы будут. Я надеюсь надеюсь на счастливый брак.
2231 день назад
Maybax, Ну так и имей с ней секс. Зачем что-то иное?
2231 день назад
Maybax, В Мск это ВООБЩЕ не вопросы. От слова "совсем". Какая нах стирка?! У тебя стиралки нет? Про готовку жрать не менее смешно.
2231 день назад
y0123456789, Я к тому что она не бездельничает, а работает. Некоторые халтурят, а она впахивает.
2231 день назад
Maybax, Зачем ТЕБЕ все эти проблемы? Конкретно: что ТЫ лично хочешь от этой ситуации?
2231 день назад
Maybax, Да. Ребенка нельзя выписать в никуда. Мало того, совместная квартира не означает, что одна из сторон должна отдавать стоимость доли противоположной в денежном виде.
2231 день назад
А во что она там "вкладывается", напомни?
2231 день назад
Aertus, Если в Израиле араб нападет на еврея, а тот защитится, посадят еврея ? Или "дети" были не дети а детины?
2231 день назад
y0123456789, Да, я никогда не был женат. Но замечаю что и она в какой то мере вкладывается, работает. Тут как бы обоюдно.
2231 день назад
Модест, Да ну изврат, 200 тыс.руб. расхода 40 кг веса ее где-то надо хранить такую дылду в 1-комнатной квартире. Как-то давно увидел в инете инструкцию текстовую как ...
2231 день назад
По набору сомнительных (+) сов сразу видно что ты никогда не был женат. Большинство начинающих мужчин подсознательно под видом жены сублимируют свою недавнюю мать. Со всеми вытекающими из этого ошибка...
2231 день назад
Maybax, Не надо тебе в ипотеку. Это идиотизм. Хочешь в крепостное рабство попасть и зависимость? Выброси мысль об ипотеке у себя из головы. Лучше искать недорогое нормальное съемное ...
2231 день назад
y0123456789, Да, я слышал про демо режим. По идее он уже должен был кончится. С РСП ниразу дел не имел, незнаю сколько он может длится.
2231 день назад
Maybax, Пипец! ☺ Т. е. парниша не зная броду сует голову в петлю? И это на голубом глазу! Maybax, Это не плюсы. Во всяком случае, цена им не велика. Что такое дем...
2231 день назад
y0123456789, -Она не настроена на конфликты т.к. уже была замужем и говорит что учла ошибки(начинаю сомневаться в этом) -регулярный секс, сексуальная совместимость, с ней реально при...
2231 день назад
И зачем тебе эти игры? Какой смысл подставляться на ровном месте? Кстати, напиши здесь список ожидаемых (+)-сов которые ты получишь в результате сего непотребства. И их истинную цену.
2231 день назад
Баян, -Сейчас баб не хотящих детей куча. В 18-23 почти все хотят учиться до посинения или делать карьеру. Так и есть. Тут бесит другое. То, что в случае залета все решает баба. А им с...
2231 день назад
Дмитрий Селезнев, Также перестаю платить, банк забирает хату, она тоже рискует т.к. ее деньги сгорают.
2231 день назад
Дмитрий Селезнев, Т.е. ты намекаешь что потом её не продать?
2231 день назад
Maybax, Ну, допустим, будет квартира в долевой собственности по ипотеке. Вот представь, в один момент баба отказывается платить свою "пополаму" (по каким причинам - не суть). Т...
2231 день назад
Maybax, Да все очень просто. Более подходящего АЛЕНЯ просто не нашлось.
2231 день назад
Maybax, Да-да-да, больше слушай бабье: чаще всего бывшие мужья - демоны рогатые, ну а бабы - ангелы, йопт. ☺
2231 день назад
Maybax, Как это "нечего"? Будет совместная квартира. (теоретически) А практически никто не заставит ее заплатить твою долю или продать квартиру, если обстоятельства заставят тебя уйти...
2231 день назад
Дмитрий Селезнев, В США-то я понимаю, а вот в России-то откуда сектантов сколько?
2231 день назад
Maybax, Ты отказываешься не от дырки, а от более, чем сомнительной сделки.