Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2228 дней назад
Papa Shango, здесь больше закон больших чисел и общественных трендов по пьяни например почти все бабы дают хрен знает кому (в т.ч. тому кто взял) думаю что общество оздоровится должно...
2228 дней назад
Anthony Marv, Автор не учел того, что эти девки будут в любом случае трахаться не с ним и ему подобными инцелами, а просто увеличат количество половых партнеров из тех категорий мужчин,...
2228 дней назад
Trofimoff, Иногда вижу людей, даже не разговаривая с ними хочется уйти от них как можно дальше. Мое предположение что это сильные энергетические вампиры.
2228 дней назад
Aertus, Плохой пикап. Редкие разы когда я вздумал пикапить начиная с "Простите" было видно что подъезд не понравился. В крайний случай можно спросить что-нибудь что ее введет в Syst...
2228 дней назад
Aertus, А ты им секс предлагал?
2228 дней назад
Vladimir100, Кто-то из них помер, кто будет отвечать? Vladimir100, Видно минимум три косячка: 1. Для этого надо всех прочипировать знать всю биометрию о всех лю...
2228 дней назад
ударим по лесбиянству увеличив количество гейства
2228 дней назад
Jason V, лядить че найтить ❋
2229 дней назад
так Изгаиль это страна какого мира? Можна там у вас просто по убеждению оформить себе юридический статус лесбиянки в независимости от происхождения ?
2229 дней назад
BrainStorm, а куда без него) я вот хз, читаю ваши каменты - про бабло овердофига как-то. мне допустим как-то приятно что в наших рядах есть парни у которых "сложилось", но в целом - люд...
2229 дней назад
Trofimoff, 100% при мне таким персонажам давали по лицу. ибо они первые набегать начинали (иногда и на меня).
2229 дней назад
У С.Стиллавина в ВК пост был, что продажи кондомов упали на 55%. Типа сидит народ по домам, не пользуется непроверенными женщинами)) Ну и вывод - производство презиков рассчитано на блядунов)) А еще н...
2229 дней назад
Последняя прям в точку))) Так и говорят))
2229 дней назад
Прошелся по своей жизни, задался вопросом: "В каких случаях мне хотелось бы дать незнакомому человеку по ипальнику только за его внешность и вроде не агрессивное поведение?" Сделал вывод, что воз...
2229 дней назад
corvinn, Да там много приколов. Моя бывшая жена как то сказала что у нее ко мне только НЕНОВЕСТЬ И ПРИЗРЕНИЕ. НЕНОВЕСТЬ!!! НЕНОВЕСТЬ!!!!!!!
2229 дней назад
Aertus, Боюсь представить что будет на 5й,6й и 7й день ☺
2229 дней назад
Модест, ☺ ☺
2229 дней назад
BrainStorm, ну вот вы в курсе про разницу между "так говорят" и "так оно в жизни выходит" держитесь по мере сил там ☺
2229 дней назад
Doublekey-spb, За такое надо расстреливать на месте из реактивного говномёта. Так же, как за "в априори".
2229 дней назад
2229 дней назад
Geizig, мы работаем оба, она с ребенком остается Geizig, в первый же вечер.
2229 дней назад
Есть такая французкая песня "У нее глаза - револьвер" . Может у автора та же ситуация, как он ни посмотрит куда, его побить хотят или в полицию жалуются .
2229 дней назад
Maybax, не мало ли? А на каком свидании она дала в первый раз?
2229 дней назад
Гениальная реклама.
2230 дней назад
Ненуачо. Женщина должна быть красивой, мужчина могучим. А нищеброд как и страшная тиотка никому не нужен.