Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2228 дней назад
YamadaTaro, ищите и обрящите - что тут еще сказать. у меня похожая история в целом была, отголоски слышны до сих пор. не уверен правда что тут вы услышите что-то рабочее для себя - это ск...
2228 дней назад
Brissen, ну как я вижу пидарги геи прям за последние год-два эволюционировали - раньше было скромное "пососать?" из кустов, а щас прям такие пекаперы ояипу ☺ ☺ вот у кого учиться на...
2228 дней назад
Anthony Marv, то есть вода - мокрая, огонь - печется ну ок, может кто-то и знает какие-то еще таблетки для этого, кроме "красной" ☺ если жизнь стала тупой компьютерной игрой, то в...
2228 дней назад
Anthony Marv, Автор, кстати, утверждал, что оные к нему пристают. Видимо, таки НП любят.
2228 дней назад
YamadaTaro,знаете, скажем так - "я не уверен что вам здесь помогут"прежде всего потому что - YamadaTaro, - здесь все такие ☺ на самом деле это психическая травма типа как "роди...
2228 дней назад
Brissen, а тут хрен его знает раньше ко мне липли типа чтобы я их (как я понимаю) а теперь пытаются как бы показать что они меня этосамое ☺ потом правда убегают обоссанные, но то ...
2228 дней назад
Anthony Marv, я открыт к вопросам и взглядам со стороны просто хотелось бы что-то еще кроме - все плохо (я в курсе). Все плохо, а что делать?
2228 дней назад
Papa Shango, Времена меняются и транспортные средства тоже. Аэртуса узнают по походке (с) ☺
2228 дней назад
Дмитрий Селезнев, думаю что потому что: - я маменькин сынок (в целом), то есть у меня повышенная эмпатия к бабам (+ те бабы которые были - еще больше расшатали психику) - такой же в ц...
2228 дней назад
Aristotel, Мессия должен въехать в город на белом осле. Надо бы Аэртусу ишака прикупить, а то никто его не узнает. ☺
2228 дней назад
Anthony Marv, А геи тоже любят ВП или, все-таки, НП?
2228 дней назад
YamadaTaro, ну, готовьтесь, автор - сейчас вам все абаснуют по этологии ☺ ☺
2228 дней назад
Вот прочитал я этот текст, и вопрос сам напрашивается: а что, у автора вообще женщины и отношалки - основная забота и наполнение жизни? Больше ничего нет? Почему твоя жизнь определяется и замык...
2228 дней назад
Aristotel, я уже где-то писал кажется - я как бы сейчас морально готовый признать, что вероятно - "секса больше и не будет уже" (всяко в симулякре "отношений"). у меня доп.свои тараканы...
2228 дней назад
Ударим педерастией по нехватке баб в деревне Израиле!
2228 дней назад
Papa Shango, Не ВП он был,а СП/НП тупицей. Если бы он был ВП,то летали бы вы все. А Аэртуса глупые людишки не любят потому что он Мессия и у вас есть возможность,поскольку живёте на Свят...
2228 дней назад
Sea Fighter, Подписал.
2228 дней назад
Aristotel, В случае с Бриссеном это невозможно. :3
2228 дней назад
Anthony Marv, А я походу по симпатии,то бишь бесплатно его уже и так не получу,а аленить противно. Теперь встречный вопрос: если в том что вы написали Новосёлова поменять на Бриссена вы ...
2228 дней назад
Aristotel, камрад а давайте на минутку представим... вот без подначки реально что ООН становится кем-то типа Будды на Востоке - то есть везде открывают храмы Имени Его, золотые статуи и ...
2228 дней назад
Anthony Marv, Вот примерно то же самое. Притом, я как дипломат по первому образованию введение в этологию проходил на первом курсе, - у нас такой предмет был, пусть и поверхностно вс...
2228 дней назад
Anthony Marv, Здравомыслящий автор, - как человек, который наблюдал и "патриархальные" страны, и регионы, где что-то подобное тому, что предлагает автор, применяется, могу сказать, что...
2228 дней назад
Papa Shango, пока курил вспомнил пару случаев когда очень даже не днищевые девочки давали как они говорили "из жалости" хорошим скромным парням (ага, потом типа "жалели"). но это был...
2228 дней назад
Trofimoff, У меня в классе был паренек такой. Мы могли идти целой группой, а проходящий мимо старшеклассник безоошибочно выбирал именно его и давал ни за что, ни про что по морде. Не ра...
2228 дней назад
Papa Shango, Вообще чушь редкостная. Оскорбил Новоселова,приписал МД то чего оно не проповедует,а наоборот отрицает. Скорее всего он и врач такого же уровня как и теоретик МПО ☺