2228 дней назад
Brissen, полагаю что дальше будет еще хуже
2228 дней назад
Закат, Вот у меня, казалось, был 'лютый пи''ец в свое время и по прошествии двух лет вообще отпустило напрочь, следуя санчасу и прочим методикам( спорт, путешествия, работа и т.д)...
2228 дней назад
Закат, Да потому что тёлки были адекватнее. Не было у них космических запросов,развод был позором,бабы понимали что с ребёнком найти мужчину будет не просто,парень если не полный урод и не ...
2228 дней назад
Brissen, Не пропаганды. Меня это начало парить ещё во времена СССР,когда пропаганды секса и в помине не было. Биология это,и отрицать,а тем более бороться с этим бесполезно.
2228 дней назад
simpleman, Я знаю что ученые еще не все изолированные мелкие племена проверили, но общий планетарный результат уже есть и это 18 доказанных гаплогрупп. А вот про 2 гаплогруппы у к...
2228 дней назад
Papa Shango, Ну, блин, это ненормально, что он о нем постоянно думает - не важно, отрезан или нет. Это, по сути, следствие той самой дегенеративной матриархальной пропаганды.
2228 дней назад
Brissen, Тут вечный вопрос "что было раньше- яйцо или курица". Человек, отрезанный от баб и секса, начинает думать исключительно о нем, и может свихнуться. А вот почему он отрезан, э...
2228 дней назад
Brissen, Паша сам по себе приятный чувак, "генетически" - я допустим так уже не смогу скорее всего. хотя когда в раж входит и челюстью начинает двигать своей... блеать, страшно ☺ л...
2228 дней назад
Закат, тут есть еще такой момент, ощутимый - общество невротизировалось. стали все злее вот как-то - я скажем вижу/чувствую четкую разницу между рашнбабами нулевых годов и десятых. раньше м...
2228 дней назад
Brissen, Кстати, партайгеноссе, мне твой поступок понравился ! Не понравилась баба - развернулся и ушел. Без объяснения причин ! Все бы мы так ! Уважуха !
2228 дней назад
Anthony Marv, Тут да. Правда, социализация у Паши довольно специфическая, видимо, поэтому. С другой стороны, он свою нишу и в МПО и вообще по жизни нашел и не парится, даже пользу об...
2228 дней назад
Закат, Да даже в моей не было, ибо сексобесия такого не было.
2228 дней назад
YamadaTaro, [url][ссылка]] Но это не первоисточник, это мой вольный пересказ.
2228 дней назад
BrainStorm, такова жизнь, камрад тоже хочу стать богатым или хотя б обеспеченным интересно как минимум же - как это там, в богатой жизни у них? ☺ значит надо - забрало вниз и л...
2228 дней назад
Brissen, вот так бриссены и не дают русачихам они потом злятся и недают распиздяем аристотелям еще там кому круг замкнулся, виноватый - опять таки Бриссен ☺ ☺ ☺
2228 дней назад
Бриссен. Так у тебя децкая травма на русских баб прикидывающихся аргентинками! А как на счет тезиса, что все люди врут? А вдруг это была аргентинская тиотка прикинувшаяся русской?
2228 дней назад
YamadaTaro, короче - я вам не советчик, честно скажу. к тому же у вас как я вижу многие мысли вроде как "по кольцу кругу ходят". то есть круг надо взять - разорвать. иногда даже - похрен г...
2228 дней назад
BrainStorm, ну такое, рецидивы бывают просто умом понимаю - будет крышка и дно. единственной жизни. бывшие, это кто сдохнули нахрен по сути (в уме) - ну или хз, отсасывают по дороге с ра...
2228 дней назад
ого тут наспамили ☺ но тема неожиданно годная, "о жизни" как она есть - а не как рыцарь-патриарх всех поебдил и все бабы ему сразу дали и детей вагон родился или наоборот - всю жизнь недав...
2228 дней назад
Papa Shango, Любофф - это социальная надстройка. Природа просит сношений, возможно - монопольных, да и то не всегда, т.к. человек - не совсем турнирный вид. Papa Shango, ...
2228 дней назад
BrainStorm, в смысле смириться что детей скорее всего не получится по нормальному сделать (на абы как я уже не соглашусь)? ну я морально готовлю себя - чтобы хотя бы не быть в просящей пози...
2228 дней назад
Парашютист, постоянно курю (бабская единичка) плюс крепкий кофе - иначе в рабочей процесс вообще не попадаю почти пытался бросить курить понял что сейчас не смогу становлюсь неадкватным ...
2228 дней назад
Brissen, Это не решит проблемы. Проституция есть и сегодня. Человеческая природа (черт бы ее побрал) просит любви. Т.е. желание быть любимым и принятым - женщинами, обществом, друзьями,...
2228 дней назад
BrainStorm, ну, успехов тебе значит в этом ☺ ☺ риски ты сам знаешь, вроде большой уже жизненный опыт как я понял. люди всего лишь люди и все дела BrainStorm, ну, я хоч...
2228 дней назад
BrainStorm, видишь какое дело тут. я в этом смысле не могу просто взять и все всем простить. для меня мой род, семья - вот по аналогии для тебя допустим как твои боевые побратимы. ты выбива...