Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2227 дней назад
Aertus, Ничего подобного. Без секса человек не умирает, многие годами воздерживаются и живы-здоровы, здоровее многих. Другое дело, нам пытаются внушить этот бред.
2227 дней назад
Hammer, МД этому противостоит. Надо брать пример с Роланда из одноименной песни - ему меч родной был важнее бабы. Кусок стали важнее. Anthony Marv, Да, вреда от...
2227 дней назад
Trofimoff, Вот это самое главное ☺
2227 дней назад
Aristotel, Еще какой прицеп. Это лишнее доказательство, что у РСП не может быть путевых детей. Все время приходится пинать, чтобы не клянчил у матери. Кого вырастит РСП из мальчика? Так...
2227 дней назад
Brissen, сегодня походу исторический день почитав все в этой теме прикинув свой опыт разных годов, ну и тех людей кому лично доверяю - знаете, я готов признать, что "семья" сама по себе...
2227 дней назад
Hammer, вы, уважаемый, нихрена не знаете про сов.женщин, простите ☺ вы пересказываете городские легенды и мутите воду. забиваете баки тем у кого мог бы еще быть шанс хотя бы на нормал...
2227 дней назад
Trofimoff, Если отпрыск взрослый и не требует мат. вливаний то он уже не прицеп ☺
2227 дней назад
Rogeras, РСП. Ее прицеп взрослый.
2227 дней назад
Rogeras, Не знаю как у Трофимова,а у Баяна отношения с не просто молодыми и бездетными,а у которых только сиськи чуть округлились и трещинка тока прорезалась ☺
2227 дней назад
Trofimoff, а у вас гостевые отношения с РСП или с бездетной молодой бабой ?
2227 дней назад
Brissen, Само собой. Но изнутри это очень сложно понять особенно без болезненного жизненного опыта. А "коллективов и наставников" нет. Наоборот многие мужчины антагонизируют друг друга :)...
2227 дней назад
Hammer, Ну вот тут - не все. Проблема страдания по бабам - это, прежде всего, именно ограниченность, как тот же Хохловский упомянул в своем ролике про инцелов, пусть и сформулировал ...
2227 дней назад
Hammer, Только дело в биологии или в самой гиноцентричной культуре? В любом случае, необходимо стремиться как-то превозмочь, а не смаковать. Особенно, с учетом того, что это реально....
2227 дней назад
Brissen, Главная беда принцессождания в разобщнности мужчин. Секс сексом, но многие надеются заполнить недостаток общения через баб, поскольку мужские групп бесконечно фрагментированы. И...
2227 дней назад
Anthony Marv, Продавать с однйо стороны, шпехаться для себя с другой - не смешивайте понятия. Я молодых женщин знаю много. Дают конечно они не мне Ж) Но еще раз - если вам не дают, е значит...
2227 дней назад
Anthony Marv, Что мешает ждать жирного принца пока шпилишься для души на стороне? Тиндер в помощь. 10000 матчей. Собеседование на трах :)
2227 дней назад
Brissen, Биология. Не у всех она идентична, но мы про большие цифры. Мужчины более позитивно относятся к женщинам, чем наоборот. С древних времен - мужчин и стариков убить, женщин захват...
2227 дней назад
Hammer, я как бы и не выпрашиваю. речь была о задаче - получить секс когда почти никто не дает Hammer, в теории да. на практике многие сидят по полгода без секса - выжидают пр...
2227 дней назад
Hammer, Вследствие перекоса. Я всегда говорил, что плохо не то, что бабы - принцеждалки, а то, что мужчины - не принцессождуны. Ну и формула "претендуешь - соответствуй" должна ...
2227 дней назад
Стопроцентных лесбиянок не существует :) Но вам то в целом какая разница за этих лесбиянок?
2227 дней назад
Anthony Marv, Я слышал другое не на уровне слухов, а на уровне массы всяких японо-американских блоггеров :) Про культуру измен и т.д. Не вестернизировавшиеся же японцы крайне обтекаемо и ук...
2227 дней назад
Anthony Marv, Жалости не заслуживаете, а найти пихаря не сложно. Женщины сейчас не заморачиваются приватностью в компаниях своих счетчиком входящих слегка хвастают, даже в статьях пишут типа...
2227 дней назад
Hammer, пусть так (хотя я слышал обратное - в плане ресурсоемкости японок). но предположим ☺ но, с точки зрения нас, гайдзинов-"экзотики" - мы вообще не в этой системе чтобы как...
2227 дней назад
Hammer, ну, мне последние лет 10 не попадалось таких исключений раньше - да, было проще, и были иногда чудесные чудеса. типа скинул дикпик незнакомке - ок, приезжай и е..и ☺ зато в...
2227 дней назад
Anthony Marv, Это они все так вежливо говорят и обходят тему. Суть в том, что они бы и не проч, но уж больно дорого за бабами там ухаживать рядовому японскому неальфачу :)