2227 дней назад
Papa Shango, Неужели не нашлось ни одной японки,изучающей иврит? ☺
2227 дней назад
Papa Shango, Хм, а с китаянками работает.
2227 дней назад
Anthony Marv, А я вот на международном сайте открыл анкету, где написал, что изучаю японский и хочу познакомиться с японкой для "углубленного изучения языка" ☺ . Быстро выянилось, ч...
2227 дней назад
Trofimoff, ☺ вот это особо красиво и очень по сути
2227 дней назад
Trofimoff, была бы баба! я что с ней делать я придумаю ☺ ☺
2227 дней назад
☺ simpleman, наркотик, наркотик... [ссылка]
2227 дней назад
Brissen, А вы оказывается сексобес и гиноцентрист ☺
2227 дней назад
simpleman, впервые осознал что знать языки надо. Но увы. Есть нечто аналогичное на русском языке?
2227 дней назад
YamadaTaro, Камрад, давай повангую: 1. В детстве у тебя не было "эталонной" мужской ролевой модели (в виде достаточно эгоистичного/толкового отца, дяди, брата, соседа, тренера и т....
2227 дней назад
Sea Fighter, вот я примерно такое хотел донести, но у тебя с чёткостью намного алмазней ☺
2227 дней назад
Я считаю Хохловский (как он себя показывает в ролике) - это алень, зацикленный на сексе, в т.ч. с офуевшими бабами. Мне не понравились следующие высказывания, примерно: - онанизм хуже секса с О...
2227 дней назад
lostedINwarp, испанский походу
2227 дней назад
Вся хрень с инцелами, принцеждалками и т.п. не нова. Она докатилась до России и стран СНГ лет 5-10 назад, но существует давно. Посмотрите на развитые страны - многие десятилетия там падает рождаемо...
2227 дней назад
Hammer, см. "дают из жалости" (такое бывает да) ну то есть это 1 шанс из 100 - против 0 из 1000 сейчас (условно)
2227 дней назад
Brissen, Дык это одно из основных качеств бабы - мимикрия. Но что-то подсказывает, что у нее еще и с башкой было не все в порядке... Brissen, все беды из-за озабоч...
2227 дней назад
Vladimir100, [ссылка]> уже как-то больше 18 [ссылка]
2227 дней назад
BrainStorm, ДНК тест сделай детям. Костромские шаланды - еще те мадамы ☺
2227 дней назад
YamadaTaro, Никогда. Идите нах@й, это МОЯ жизнь ☺
2227 дней назад
YamadaTaro, Радуйся, дебил, что на алименты на 2 десятка лет не попал. ☺ Вовремя избавился от говна в своей жизни - плясать надо от радости ☺
2228 дней назад
Anthony Marv, Центральная ошибка. Шлюха конечно трахнет 100 мужчин, но среди этих ста инцелов не будет. Там будут те кто шлюхе интересны.
2228 дней назад
Так какой язык учить надо что бы бабами быть востребованным ?
2228 дней назад
Aristotel, Согласен. И во времена СССР присунуть хотелось адски, тем более, что был молодым и гормоны играли. Но вокруг не было такой сексуальной провокации, как сегодня, когда по улица...
2228 дней назад
Бриссен никуа не чюткий. ☺
2228 дней назад
Aristotel, Никого не парило, а вас парило. Anthony Marv, Скорее всего.
2228 дней назад
YamadaTaro, С синькой правильно сделали , что завязали. Я даже и не знаю какой дать Вам совет. У Вас лайт версия совсем - без детей, без алиментов, без разваленной семьи, без су...