Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2227 дней назад
Papa Shango, Надо над собой работать и добиться 90/10,где 90 вклад бабы ☺
2227 дней назад
Brissen, Рынок не только сексуальны. Страшных бап все больше. Жиреют и жиреют. Ест одна знакомая толстуха в пределах 20 с копейками лет сидевашя у предков на шее. Устроилась на работу - и...
2227 дней назад
Brissen, редко, но бывает. сценарии: - "на спор" (да, это правда) - попробовать - похер-вообще-кто (пьяные/упоротые, "так получилось" - пришла с клуба пяьная, бывшие телефон не...
2227 дней назад
Trofimoff, согласен ну просто сам пару раз обжигался когда "все яйца в одну корзину" - баба как-то чувствует и начинает наглеть, что ли. ну или просто - дожидается удобного момента, вы...
2227 дней назад
Anthony Marv, Многие отсеиваются по данным рецидивам, а есть бабы, которых устраивает данное положение вещей. Конечно, чем старше, тем они сговорчивее.
2227 дней назад
Aristotel, ладно, считай как хочешь мне реально оч.неприятно вспоминать этот период жизни. даже не изза унижений перед бабами отсутствия ебли и все это вот - а просто сколько я на это пот...
2227 дней назад
Aristotel, Я 60/40-щик ☺
2227 дней назад
Aristotel, Всегда найдется та, которой ты будешь не отвратителен. Обычно те, про кого ты говоришь или не могут определить их, или боятся быть отвергнутыми. Это я по юности лез к кому по...
2227 дней назад
Anthony Marv, Допускаю,но тут надо разбираться индивидуально,как с Аэртусом. Anthony Marv, Бриссен тебя бы назвал сексобесом и гиноцентристом. Anthony Marv, ...
2227 дней назад
Hammer, При отсутствии перекоса на сексуальном рынке инцелам будет затеять гораздо легче. А со слатшеймингом это устранение невозможно. Тут дело в другом: красивая баба, которую ...
2227 дней назад
Brissen, вспомнил читал вобщем - у них там тож мазафакеры мутятся, соотв. телочки в теме прутся по этому делу, там даже термин особый для них есть. волосы красят в разные стороны, ну и г...
2227 дней назад
Brissen, А может не надо хуярить, по методу Ганди?
2227 дней назад
Raspizdyai, Сами хуярьте. ☺
2227 дней назад
Anthony Marv, Один из миллиона скорее :)
2227 дней назад
Anthony Marv, Бриссен не любит секс-туристов даже больше, чем инцелов. Anthony Marv, Тоже. Один раз ездил, но толком ничего не посмотрел, ибо времени мало было, да...
2227 дней назад
Brissen, Адресок подскажите?
2227 дней назад
Raspizdyai, Так найдите бабу, которая будет вкладываться и пусть вкладывается.
2227 дней назад
Brissen, Нет, Распиздяй по дворикам уже нагулялся. Теперь нужно, чтобы бабца вкладывалась, если ей нужно. Пусть мотивирует.
2227 дней назад
Баян, На балкон, дидов таскать.
2227 дней назад
Aristotel, а ты не допускаешь мысль что я например в какой-то период жизни точно так же не был вообще нахрен никому интересен из баб (они потом даже это подтверждали, частично) - и меня точн...
2227 дней назад
Papa Shango, залупу им на воротник ☺ романтика - прогулки по лесу самоубийц ночью, с бутылкой сакэ. и романтика, и эмоции, и экзотика, и все дела - полный фарш. одна слилась - других...
2227 дней назад
Anthony Marv, Это не только для инцелов,но и для всех адекватных мужчин,которые просекают суть явлений,происходящий в МПО. А в остальном херню написал. Инцелы бабам не интересны ни п...
2227 дней назад
Papa Shango, вот - шарите тему ☺ ☺ видели щас какие у юных инста-моделей фоточки стоят? ну, а я знаю как эти "богини" в жизни живут (на которых все дрочат потом и слюни пускают) -...
2227 дней назад
Papa Shango, Надеюсь вы "пополамщик" ☺
2227 дней назад
Aristotel, вот кстати для инцелов, гостевые сношалки - лучший по сути сценарий и/или даже единственный выход. я полагаю (да и вы вроде тож подтверждали где-то), что для бабы в давать/недава...