2227 дней назад
Aertus, Так вот почему тебя всяк норовит отпиздить! Ну что ж,одна тайна Аэртуса раскрыта ☺
2227 дней назад
Aristotel, Там в квадрате "Не там искал" и смысл другой - не повезло с женой.
2227 дней назад
Aristotel, Лучше так, чем дармоед, плачущий, что ему никто не дает.
2227 дней назад
Aertus, Пить надо со знакомыми. Хотя судя по тому, что каждый встречный вам хочет набить морду, мало шансов вообще с кем-то познакомиться ☺
2227 дней назад
Trofimoff, А это один из квадратов ТП-бинго ☺
2227 дней назад
Anthony Marv, Ха,да у них основная мотивация это красивая писочка. А на людях они конечно говорят что я хуярю только для себя любимого ☺
2227 дней назад
Aertus, Вы не туда смотрели. Я вот сейчас вспоминаю время когда еще был девственником. Пля, сколько юбок прошло просто мимо, в которых я по неопытности не мог определить заинтересованно...
2227 дней назад
Trofimoff, согласен ☺ я вообще почему спросил - ну я видел среди молодняка много ребят которые рано прозрели уже, что "надо х...рить чтобы иметь норм жизнь" в смысле что - хотя бы д...
2227 дней назад
Aertus, А меня пьяные незнакомки отшивали,кривили еблеты,фыркали и обзывали уродом ☺
2227 дней назад
Aertus, Мне кажется это со всеми бабами работает. если баба согласилась с тобой распить бутылочку, то она твоя. А подходить к пьяным незнакомым... Фу. Хотя смотря какая стадия опьянения...
2227 дней назад
Trofimoff, скорее негритянка ☺
2227 дней назад
Aertus, Ну и не подходите. Займитесь изучением ежей Саргассова моря и будет вам счастье, не заметите, как к вашей ширинке пристроится какая-нибудь еврейка. ☺
2227 дней назад
Anthony Marv, Пля, терпеть не могу дармоедов как женского пола так и мужского. Среди женского их гораздо больше. У меня лет 9 назад приехал младший и попросил научить уму разуму. Я ...
2227 дней назад
Aristotel, "И вы говорите" ТМ))
2227 дней назад
simpleman, Тоже обратил внимание на эти шедевры. А вот что там могло понравиться? Brissen, Если уж он лучший, тогда я уж и не знаю ☺ Но где же предложения по помощи несч...
2227 дней назад
Питер, Это после 90-ых начлась пропаганда потреблятства, понтов в виде бабы. Бабам нужно искать аленей, которые бы их содержали, они эту пропаганду и продвигают. Типа без постоянной ба...
2227 дней назад
Питер, Ну да,по сравнению с Баяном вы девственник ☺
2227 дней назад
Trofimoff, ☺ ☺ камрад, вы делаете этот мир лучше ☺
2227 дней назад
Aristotel, Нет, серьезно. Пара десятков, не думаю, что это много. Как сказал мой товарищ, который в несколько раз больше меня переимел, "мне бы твой рост, я бы вообще развернулся")) Д...
2227 дней назад
Питер, Тсс, ща упавшийромантик прискачет и скажет, что ты омега. Со стыда пойдешь да еще женишься ☺
2227 дней назад
Питер, Питер, Ну тут на ресурсе уставших мегаёбырей хватает ☺
2227 дней назад
Баян, нет
2227 дней назад
Anthony Marv, Я считаю, когда мама РСП - это уже можно приравнивать к инвалидности. Ну мама, благодаря моему влиянию, не вливает в него. Если бы я в их жизни не появился, то возможн...
2227 дней назад
Trofimoff, Та не) Была пара десятков барышень. Ростом не ниже 170, красивые. Я и сам далеко не урод, так что "имею право")) Сейчас, правда, забил. Надоели. Ушел в МИСП-монахи, так спо...
2227 дней назад
Питер, Это уже не инцел, а принессождун.