2226 дней назад
Brissen, а все почему? когда критичны были телочки и секас - он как сам говорил, учился и инцелил. вот и сломался ковшик у чувачка бесповоротно ☺ а так бы может с таким-то фанатиз...
2226 дней назад
Итак, по части, собственно, МД: - Правовое равенство мужчин и женщин: одинаковые уголовные наказания, равный пенсионный возраст, отсутствие "запрещенных профессий", равное выделение средств на же...
2226 дней назад
Aristotel, Если бы ты это было реально так - то наверное уже бы большинство российских мужчин привезли бы себе баб-таек, однако этого не происходит ☺ ☺
2226 дней назад
Anthony Marv, Его даже тайская тюрячка не образумила.
2226 дней назад
Brissen, ого ну понятно, колпачок слетает у него короче, как и думал. головокружение побед) плохо это конечно. Brissen, ну Лесли это очень и очень сильно не для всех. и к т...
2226 дней назад
Anthony Marv, Ну, я финансист по второму высшему, математические модели сдавал. Ну и цены считаю. Не то, конечно, но концепцию понимаю. И одно дело, хотеть бабу, пиво или и того, и д...
2226 дней назад
Aristotel, Не знаю что за прикол, но полно таек и китаек, живущих в мск, хотят чтоб им присунули. Жалко, что не 20-летних.
2226 дней назад
Sea Fighter, В америке плачутся про отсутсвие достижений за прошедшие 100 лет, даже видны провалы сплошные :) Шопенгауэр не был даже первым вдохновителем западной мысли :) Логика и интел...
2226 дней назад
Настоящее равенство - в культуре и законе. Никаких поблажек, привилегий и послаблений по половому признаку. Ни в судах, ни в школах. И обучение раздельно - мальчиков учат мужчины, девочек - женщины. ...
2226 дней назад
Если речь о конкретных пунктах, то мой пункт №1 : обеспечение такого общества, где дети имеют равные условия, удовлетворяющие поребностям человека уже на его стартовых этапах жизни: 1) л...
2226 дней назад
Aristotel, Думать о сексе и ставить его как высшую ценность - очень разные вещи.
2226 дней назад
Aristotel, хз из книженций Лесли оч.много приколов работают (особенно позднего) ну если включать голову наверху и фильтровать по среде
2226 дней назад
Anthony Marv, Прям как Аэртус ☺
2226 дней назад
Brissen, мат. и фан.анализ - каждая теорема ("каждое слово") с доказательствами. доказательства - закорлючки на пол-листа. по 5 связных листов - на экзамене вполне реально что попросят "...
2226 дней назад
Aertus, А кто первый трахал ты или киргиз? Это важно ☺
2226 дней назад
Aertus, Нет,это слово было придумано до него. А вот автором слова "сексобесие" является Бриссен собственной персоной ☺
2226 дней назад
Aristotel, да ну он не рассчитывает чисто на бабе жить, есличто
2226 дней назад
Интервью с Клиффом, топовым писателем Мужского Движения. [ссылка] Н. Мужское прозрение. Мужское Движение.
2226 дней назад
Rogeras, Это не глупость,это вера. Если женщина с детства воспитана в буддистской семье,то она принимает своё предназначение в данной инкарнации - служение своему мужчине,чтобы в следующ...
2226 дней назад
Модест, вот классно что не видос 2 часа а текст почитать, спасибо ☺ не знал кста что Сорвачев с АБФа начинал, оч.неожиданно)
2226 дней назад
В гостях у семейного юриста Сорвачева ученый и автор книг Антистервин и Миазмы матриархата Владимир Климов aka Cliff . В первом мужском ток-шоу #прожекторсобчак обсудим: что хотят женщины, почему они ...
2226 дней назад
Aristotel, хз, я не думаю что взрослая баба тайка настолько глупая - что она будет сливать свои деньги на мужчину, а он будет свои деньги вкладывать/откладывать в свою копилку.
2226 дней назад
Rogeras, Пока доходов нет,одни расходы. Карантин все карты ему испытал.
2226 дней назад
Aristotel, а Кия свои деньги куда девает с доходов от бизнеса? ☺
2226 дней назад
Trofimoff, Ну как не подтверждать,если даже ярый антифеминист и инцелоненавистник Бриссен тоже думает о сексе ☺